Неудачные свидания
Расскажите о своих неудачных свиданиях.
Я сидела в молодости на сайтах знакомств, где и познакомилась с будущим мужем. А до этого много переписывалась с разными парнями. Однажды решили встретиться с одним. Зима. Кое как договорились у моей станции метро встретиться, так как работала допоздна. Приходит, позыркал пофыркал, и говорит, жаль, что в одежде, нельзя толком рассмотреть фигуру и ушел.)))
Еще был один, мы так мило с ним переписывались, потом он мне однажды признается в письме, что у него какое то психическое заболевание, я конечно сразу перестала с ним переписываться. Потом еще думала, а может он вовсе и не больной был, просто боялся за свою жилплощадь, я приезжая, он москвич)))
Много всего еще интересного было.)) так интересно вспоминать.
Я сидела в молодости на сайтах знакомств, где и познакомилась с будущим мужем. А до этого много переписывалась с разными парнями. Однажды решили встретиться с одним. Зима. Кое как договорились у моей станции метро встретиться, так как работала допоздна. Приходит, позыркал пофыркал, и говорит, жаль, что в одежде, нельзя толком рассмотреть фигуру и ушел.)))
Еще был один, мы так мило с ним переписывались, потом он мне однажды признается в письме, что у него какое то психическое заболевание, я конечно сразу перестала с ним переписываться. Потом еще думала, а может он вовсе и не больной был, просто боялся за свою жилплощадь, я приезжая, он москвич)))
Много всего еще интересного было.)) так интересно вспоминать.
Я ни разу не поклонница, ну думаю, ладно. Схожу. Встретились у метро. Дождь проливной. Мол чел оказался редким молчуном. Вот буквально по слову из него вытягивать пришлось. "Как дела? - Нормально. Как работа? - Нормально." В какой-то момент мне это надоело. Так молча весь вечер и просидели. Обратно до метро дошли. Он сказал: "Ну мне пора. Пока".
Вспоминаю как худшее свидание в жизни!
Еще один был. Пригласил на Арбат погулять. Прошлись по Арбату. "Ну что, говорит, пошли в Макдональдс! На большее у меня денег нет". Обратно к метро идем. Бабуля с цветами зазывает: Молодой человек, купите девушке цветы! Парниша так демонстративно заявляет: "А на цветы у меня денег нет!". Проводил до квартиры и рассчитывал на "продолжение банкета". Идиот ((
Еще с одни на СЗ познакмилась . Приехал на машине. Я в нее села, поехали вроде как в кафе посидеть... Вдруг МЧ хлопает себя по лбу: - Ба! Совсем забыл! Там по телеку футбол сейчас! Я хотел матч посмотреть. Извини, не получится сегодня в кафе.
Я так спокойно прошу меня высадить. Ладно, говорю, пойду одна прогуляюсь, раз такое дело.
Дпльше предложил поехать с ним общагу потусить, я отказалась, больше не звонил. Шо это было?
Пригласил меня молодой человек на оперу Севильский цирюльник. В ложе попытался сначала залезть под юбку, но не вышло, это было длинное платье, запутался в подоле, ну и я недовольно рыпнулась. Потом попытался через рукав залезть, видимо, чтоб потрогать грудь. Рукав был узким, не пролез. Я спросила, наконец, что он делает и начала ржать)))
Обиделся, позвонил через неделю и спросил, не хочу ли я извиниться))))
Со вторым пошла в кино, после него пошли в какую-то жральню на вынос, я есть не хотела . Он навалил себе целое корыто риса, чавкал напротив. Через пару дней написал, спросил, такой ли он в жизни как и на фото. Бред
Потом я задержалась в на работе, а он стал в назначенное время неадекватно названивать. Меня это напррягло, я -хотела просто в отель вернуться и отдыхать. Извинилась, сказала, что рано утром встреча. Не смогу.
что он стал вытворять! названивал, закидывал смс, истерил, Я заблочила его! Он звонила с ПЯТИ разных номеров. Орал, что я шлюха. Что он букет купил роз. А потом орал, что замуж хотел меня позвать. И опять оскорблял.
Козлина))) Довёл меня. Я потом боялась телефоны свои отдавать.
2. Познакомилась в парке с парнем года 2 назад. Живем рядом. Гуляли, болтали, я прям заинтересовалась. Подходим к моему дому... Я мол намекаю, что бери такси и дуй домой. или пешком. Он начал говорить, что хочет писать. с намеком пусти, а потом домой пойду. Оскорбился, когда в кусты ему предложила отойти. С чего я должна его домой сразу вести? незнакомца по сути. Я живу одна, и это небезопасно. Короче, он меня начал шантажировать, что сейчас будет в 2 ночи петь громко. Если не пущу... заколёбывал час меня. Еле избавилась. Потом трубки не брала и забыла как с страшный сон. Он испортил всё.
3. Пошли на свидание с одним товарищем. Заехал на машине. Зашли в кафе. цветок подарил.
И в процессе разговора он сказал фразу "Меня девушки всегда забирали к себе жить". Жил с родителями. Ну, у меня всё и упало.
Я после этого свидания слилась.. А он названивал как бешеный мне. Даже в кресле стоматлога меня достал до жабр звонками.
4. Была еще свиданка с мажором. Знали друг друга заочно. Решила дать шанс прорявить ему симпатию ко мне.
В кофейне заказали кофе и пирожные. Принесли. Он своей вилкой залез беспардонно в мое пирожное без спроса.
Нарушил его целостность, мое предвкушение. Потом гуляли по Арбату, он рассказывал, как заработал чистыми недавно 1,5 ляма. Я предложила зайти погреться в Якиторию.
Он сказал, что больше денег с собой нет. Я сказала, ок, пойдем в обед=буфет. Там я скинула каую-то мелочь на чай.
Потом он рвался меня домой проводить на метро . А я тогда жила в жопе. Сказала: не надо.
Я так поняла, он на секас расчитывал. Еле отбилась от него в метро.
Встретилась как-то с сз с одним парнем, мне тогда было 20 лет, мало чего понимала. Он был аспирант МГУ, постарше. Первое свидание с ним прошло гладко и красиво. Подарил красивый букет белых роз, сходили в дом кино, там же после в кафе посидели. Видимо он потратился на первое свидание и решил, что харе)). Тк на второе он хоть и пригласил меня в дом художника, но как оказалось за мой счет. Билет я ему покупала, а после мы ходили вокруг дома художника раз двести и он не решался зайти в кафе, видимо ждал моего приглашения. Затем он жадно накинулся прямо там на улице на меня, мы долго взасос целовались и я чувствовала его член между ног. Я не была им очарована, скорее разочарована. Целовалась только потому что хотела уже, чтоб хоть кто-то меня осчастливил, нецелованная была. Потом он меня проводил даже не до дома, а до метро и все. Он звонил, но трубку я не брала, попросила папу по домашнему номеру сказать, что уехала надолго. Мне было противно и от его слюней, и от его жлобства.
Брат оказался так себе, мне не понравился, но самое ужасное было в том, что у них была собака, бультерьер, розовая такая, противная!
Я вообще собак опасаюсь, но у этой и слюни текли, и недержание какое-то было, памперс надевали.
Кошмар просто. Я некоторое время посидела и под благовидным предлогом сбежала, на улице выдохнула.