73
автор
Психология любви
11.02.20 16:08

По каким причинам расставались с женатыми любовниками?

Сколько у вас длились отношения и что послужило причиной расставания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько у вас длились отношения и что послужило причиной расставания?
автор
8 лет. Просто стало не интересно.
Anonymous
6 месяцев. Надоел, перегорела. все резко оборвала, он еще долго бегал, поберить не мог.
Anonymous
Год. Причина - нашла другого, неженатого. Искала активно. Но с ним не сложилось почти с самого начала, поэтому перезванивалась вяленько с тем женатиком. А когда нашла хорошего, то и женатика отовсюду удалила.
Anonymous
Два года длилось. Прервала сама, но не могу сказать что он сильно бился в мои двери.Видимо все шло к этому. Забывала и отходила долго. Года полтора точно. Потом вышла замуж и родила. Через лет 15 узнала, что он после нашего романа через несколько лет развелся и еще пару раз женился. Меня видимо Бог отвел. На момент нашего романа самое большое желание было, чтоб он развелся.
Anonymous
У меня почти все романы с женатыми (((
Последний 4 года. Классика - со всеми "дом построю для нас", "уйду к тебе", дочку мою своей называл....
А потом мне стало НЕВЫНОСИМО больно, так, что даже АД не помогали.....
Поставила точку одним днем. Думала, свихнусь. Но выжила )
Anonymous
1) Полгода, мало секса, не мог часто встречаться, так как у него было трое мелких детей.
2) Месяца 4, в сексе так себе, на троечку, не делал куни, еще долго протянула, не было никого на горизонте.
3) Около 3х лет, просто страсть кончилась, иногда общаемся по приятельски, можем в кафе посидеть или в кино сходить. Не бросала, само как-то сошло на нет, перестали возбуждать друг друга
Anonymous
С первым 3 года. Когда, страсть и стала, сама прекратила отношения.
Со вторым 2 года. Он меня бросил, появилась другая. Чуть не сдохла, отходила 3 года.
Anonymous
Нашла неженатого, плюс моложе женатого на 8 лет, плюс с большим членом.
Anonymous
Выяснилось, что я не единственная любовница))
Не любовь всей жизни, а нас таких еще парочку.
я почитала телефон, он одинаковые фразы всем писал))
Anonymous
Пять лет. Надоело однообразие. Ну и опять же за полгода до разрыва у меня была круглая дата, которую я конечно праздновала без него в компании близких друзей. И во время праздника подумала: зачем оно мне надо?
Anonymous
Именно сексуальные отношения были непродолжительные, наверное под года, сдал меня на руки будущему супругу, был недоволен, что у нас так быстро получилось :) . До этого "забрал" из других отношений. Мы друг другу были нужны в определенный момент, отношения были лёгкие, но человек был романтичный и много чего ради меня делал романтично симпатичного, нам вместе было отлично и хохотали все время.
6 лет. Просто надоел.
Anonymous
в мае будет 20 лет... не то что бы расстались, но пару лет назад отношения как-то плавно из любовнических трансформировались в товарищеские :)
Пять лет почти, заканчивать пока не собираемся, все очень хорошо (ттт)
Anonym
2 месяца.
почти сразу поняла, что это не мое. Ну или просто особых эмоций не вызвал
влюбилась в него по-настоящему, и он тоже. Поэтому решила расстаться от греха подальше, чтобы не страдать понапрасну. А через три месяца он нарисовался на моем пороге, мол люблю не могу, давай жить вместе, я разведусь. Развелся. Мы уже 10 лет вместе, не пожалела.
Anonymous
через 3,5 года. У него ушла жена и он очень огорчился, секс у нас сразу сошел на нет). Дружили еще полгода- год, он искал себе жену, а я нового любовника). Сейчас редко общаемся, кроме экспериментального секса нас мало что объединяло)
8 лет. Нарвалась на нарцисса. Жуткий человек. Очень жалею, что не кинула его через два года отношений, когда был удобный момент - жена узнала. Реально не отпускал, преследовал, шантажировал даже. Много чего было. Думала, что сломал меня. Бросила его сама и очень жестко. Думала, что ничего уже не будет ни с кем, настолько была опустошена. Через 9 месяцев в тяжелейшей для меня ситуации (кома сына) написала ему .Сошлись опять на пару месяцев, а потом я ушла окончательно . Человек отрастил себе корону, якобы повысил свой социальный статус, отсюда дешёвые распальцовки и прочие атрибуты. Это окончательно отвернуло от него. Сразу скажу, что последние года держал только секс, офигительный, но этого недостаточно, конечно.
Сейчас радуюсь, что живу без него, даже память блокировала все что с ним связано. Личная жизнь наладилась, мир заиграл красками, стала спокойнее. Только никому не верю и на мужчин смотрю как на насекомых
Anonymous
Я перерыв делала. Хотела попробовать классические отношения. Попробовала, поняла, что совершила ошибку, что люблю любовника и именно такие отношения единственно для меня возможные. Принял меня обратно, благодарна ему за великодушие))
После того, кпк жена выгнала, пртшел ко мне с вещами. Но оно мне нафиг не нужно. Отправила домой. Точку поставила.
Anonymous
8 лет
не помог в очень сложной жизненной ситуации
Anonymous
Пока не поняла, что он не разведется никогда.
Anonymous
Пол-года встречались, он мне очень финансово помогал, но я его не любила, и в свободное от встреч время активно строила свою личную жизнь, ходила на свидания, тусовки и и.д. Как только встретила реального мужчину, женатому дала отворот-поворот, сказала, что выхожу замуж, а ему желаю счастья. Всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения