47
Любить сразу двух?
Дамы! Скажите, а вы верите ,что мужчина может любить и жену и любовницу одновременно? Есть у вас такие примеры? Или все- таки нет. Любить двух женщин нельзя. Интересно ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы! Скажите, а вы верите ,что мужчина может любить и жену и любовницу одновременно? Есть у вас такие примеры? Или все- таки нет. Любить двух женщин нельзя. Интересно ваше мнение.
Мария
Нет, нельзя. Одну "любит", а с другой просто удобно, плюс самооценка повышается у мужичонки))). Но жена в таком раскладе полная идиотка. Имхо.
Anonymous
Почему нет? Это разные любОви. Лю - это любофф&страсть, а жена любофф&родная душа. Неизвестно еще, какая больше и ценнее. Страсти-то улягутся, а вот мать детей одна и родная душа и боевая полруга. Там много намешано)
Anonymous
Любовь- влечение ума, души и тела. Значит где то пробел и любовница его восполняет.
Anonymous
Я б сказала, что такой мужчина себя любит. А жена, любовница, может и не одна - просто привязанность, для себя-любимого полезная опция. Одна для жизни, заботы, детей. Страсть прошла, но возможно остались общие интересы, удобство, просто близкий человек с которым комфортно жить. Страсть вообще трудно удержать надолго. Поэтому появляется новая женщина, к которой тянет физически. Адреналин, накал страстей, будоражит нервы. Далеко не всегда любовница так уж удобна для жизни... Тогда так и живет изменяя. Рано или поздно страсть опять утихнет, найдется новая муза и еще новая...
А любовь к женщине (кого же любит)? Каждый по своему любовь понимает... Он сам вполне искренне может считать что любит обеих. Я б сказала ни одну.
А любовь к женщине (кого же любит)? Каждый по своему любовь понимает... Он сам вполне искренне может считать что любит обеих. Я б сказала ни одну.
Anonymous
наверное, можно. Из серии, одну любовью к женщине, одну - любовью к Родине.
Хотя вру, я лично знала человека, который официально любил двух женщин и от них обеих этого не скрывал.
Хотя вру, я лично знала человека, который официально любил двух женщин и от них обеих этого не скрывал.
Anonymous
Любовь, она такая разная. Может же человек любить нескольких детей. Почему бы не любить и женщин не одну?
Смешно, как тиотки бросились оправдывать *мат*а. Пора вводить многоженство официально. Народ готов.
Anonymous
Я любила двоих мужчин одновременно. Это тяжело, это выматывает.... Но я не была за ними замужем. Могла бы я так любить мужа и любовника ,я не знаю.
Anonymous
запросто! мой любовник много лет любил и жену и меня... у меня тоже был в жизни один период, когда я испытывала страстные чувства к двум мужикам одновременно... вотпрям до банального - если бы оба сразу тонули, я б порвалась в растерянности, которого спасать :)
лехко, я вот и мужа люблю и любовника.Они оба мои половинки. Абсолютно разные мужчины. Потеря одного из них будет трагедия.
Anonymous
Не знаю. Но женщина может. Я много лет люблю как мужа так и друга. Но разною любовью.
Anonymous
Я думаю, что может, иначе как все объяснить? :) Мы с женой разные как небо и земля, во мне он, видимо любит одно, в ней совсем другое, иначе давно бы уже сбежал. Там истерики, скандалы, вынос мозга, много-много раздражающих мелочей, но там же дети, привычное жилье, совместные воспоминания, друзья, родственники и тд.
Aф
Если под любовью понимать закрытие потребностей, то можно и 10-х сразу любить.
Anonymous
Может, но не той самой большой любовью, а именно жену как хозяйку и тепло в доме, мать детей, любовницу - как приятную в сексе женщину, с которой можно видеться иногда.
Anonymous
Дазапраста. Сама так могу. Ну любят же маму и папу одинаково? Или там клубнику и стейки?
И как выше написали - любовью называют разные вещи. Которые могут сосуществовать и "не смешиваться". И у мужчин это просто лучше и проще получается.
(специально для истеричек, кликуш и ханжей) ЭТО НЕ означает, что это можно оправдывать и спускать с рук. Вопрос о чувствах, а не о поведениях или о последствиях поведений. И если, к примеру, ТЕБЕ заявляют - что мол, я вас обоих люблю одинаково - то вполне имеешь право с этим не согласиться и предложить челу выбор. НЕ кого любить, а с кем жить.
Или если это устраивает...
Потому как все норма, что по согласию.
И как выше написали - любовью называют разные вещи. Которые могут сосуществовать и "не смешиваться". И у мужчин это просто лучше и проще получается.
(специально для истеричек, кликуш и ханжей) ЭТО НЕ означает, что это можно оправдывать и спускать с рук. Вопрос о чувствах, а не о поведениях или о последствиях поведений. И если, к примеру, ТЕБЕ заявляют - что мол, я вас обоих люблю одинаково - то вполне имеешь право с этим не согласиться и предложить челу выбор. НЕ кого любить, а с кем жить.
Или если это устраивает...
Потому как все норма, что по согласию.
Это значит, что на самом деле любовь есть только к одному человеку - к себе.
Anonymous
Интересный вопрос.
А как дамы могут ответить за чувства, испытываемые мужчиной?
Да ещё и пример привести?
Что считается признаками любви мужчины к женщине (женщинам)?
Если судить по той же еве, то по мнению большинства женщин любовь - это будет эксклюзивное чувство к ней одной с готовностью пожертвовать всем, бросить мир к её ногам (ну, тут я уже гипертрофирую, разумеется) ипосадить на шею взять ответственность.
И ведь не чувства мужчины будут определяющими для женщин, а действия.
Действия, дорогие женщины, могут расходиться с чувствами, а чувства - с действиями.
Действия ограничены возможностями, чувства ограничить нельзя.
Все ограничения чувств - навязанные социальные рамки.
Будь у меня возможности, я б имел трёх жён и двух любовниц.
И искренне всех любил бы. Со всеми вытекающими ответственностями и обязательствами.
А как дамы могут ответить за чувства, испытываемые мужчиной?
Да ещё и пример привести?
Что считается признаками любви мужчины к женщине (женщинам)?
Если судить по той же еве, то по мнению большинства женщин любовь - это будет эксклюзивное чувство к ней одной с готовностью пожертвовать всем, бросить мир к её ногам (ну, тут я уже гипертрофирую, разумеется) и
И ведь не чувства мужчины будут определяющими для женщин, а действия.
Действия, дорогие женщины, могут расходиться с чувствами, а чувства - с действиями.
Действия ограничены возможностями, чувства ограничить нельзя.
Все ограничения чувств - навязанные социальные рамки.
Будь у меня возможности, я б имел трёх жён и двух любовниц.
И искренне всех любил бы. Со всеми вытекающими ответственностями и обязательствами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения