20
Anonymous
Психология любви
9.03.20 12:20

Слова любви.

Всем привет. Расскажите пожалуйста, просто ли вам произнести слова любви? Что они значат для вас? Эти слова лично я говорила один раз своему мужу. Больше никому из мужчин. А сейчас снова возникло такое желание. Но это не муж уже, а другой мужчина - мой любовник. Как не обесценить? Или это не важно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Расскажите пожалуйста, просто ли вам произнести слова любви? Что они значат для вас? Эти слова лично я говорила один раз своему мужу. Больше никому из мужчин. А сейчас снова возникло такое желание. Но это не муж уже, а другой мужчина - мой любовник. Как не обесценить? Или это не важно?
Anonymous
Не люблю, когда мне говорят. Чувствуешь себя обязанной признаться в ответ, а этого делать не хочется именно потому, что не хочется это делать "в ответ", а хочется в момент искреннего ощущения любви.
Сама очень легко говорю, что люблю, потому что не считаю это признание каким-то сокровенным , я многих людей люблю, в ответ мне признаний не надо)
А если мужчина постоянно "Я соскучился по тебе, а ты?", "люблю тебя сильно, скажи и ты мне" - это конченный случай?)
Никогда таких не было, а тут вдруг случился, уже не понимаю, куда деваться от такого счастья))
Мимо шла
Если очень хочется, можно попробовать Мне кажется, что я начинаю в тебя влюбляться. Дальше можно отметить реакцию мужчины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения