72
Новый мужчина и ночёвки и него
В разводе 6 лет, привыкла встречаться с мужчинами сходить в ресторан, кино, театр поехать к нему для секса и возвращаться к себе. Мужчина с которым сейчас общаюсь, хочет чтобы я оставалась у него на ночь., а для меня это оказалось целой проблемой, я же не могу с собой таскать чемодан своих кремов, лосьонов и и т.д. А как нижнее белье стирать, это вешать у него на батарее свои трусы)? Как все это происходит?Девочки я совсем одичала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ разводе 6 лет, привыкла встречаться с мужчинами сходить в ресторан, кино, театр поехать к нему для секса и возвращаться к себе. Мужчина с которым сейчас общаюсь, хочет чтобы я оставалась у него на ночь., а для меня это оказалось целой проблемой, я же не могу с собой таскать чемодан своих кремов, лосьонов и и т.д. А как нижнее белье стирать, это вешать у него на батарее свои трусы)? Как все это происходит?Девочки я совсем одичала?
Anonymous
1. В фикс прайсе есть дорожные наборчики. Переливаете в флакон шампунь, в другой бальзам, в третий тоник, в баночку кладете крем. Все это в косметичку и на заднее сиденье в машину. Обычно мужчина, который вас воспринимает не как временный вариант сам предложит оставить ваши вещи у него. Самовольно отставлять в его ванной ваши баночки я бы не стала. Это уже метить территорию., а без разрешения хозяина это просто не прилично.
2. Пользуйтесь в день свидания ежедневками. Если вы вечером отлепили прокладку и легли спать голая, то трусы будут УСЛОВНО грязными и не требуют стирки. Утром встали, одели их же, поехали домой и там уже сменили на свежие. Развешивать в в гостях свои стиранные труселя -- это просто буэээээ..... Я и дома так не делаю, а уж в гостях вообще.
Фото из инета

2. Пользуйтесь в день свидания ежедневками. Если вы вечером отлепили прокладку и легли спать голая, то трусы будут УСЛОВНО грязными и не требуют стирки. Утром встали, одели их же, поехали домой и там уже сменили на свежие. Развешивать в в гостях свои стиранные труселя -- это просто буэээээ..... Я и дома так не делаю, а уж в гостях вообще.
Фото из инета

Anonymous
Скоро уже посрать без евы не пойдут. Взрослые тетки, а трусы, лосьончики...
Anonymous
Так и делаю. Кладу в сумку косметичку (там крем-пробник для таких случаев), зубную щетку, трусы. Будет мужчина, с которым захочу оставаться на все выходные, стану оставлять вещи у него.
Anon
Мы тоже на данный момент живем на два дома. У обоих дети и мы пока не готовы съезжаться вместе, но те дни, когда нет детей, мы живем вместе. Раньше жили у меня, пока он продавал - покупал новое жилье, а теперь у него. У меня есть косметика, одежда, нижнее белье, которое я с собой никогда не беру, все это просто находиться у мужчины дома. В начале я никак не могла себя организовать и приходилось чуть ли не каждый вечер ехать к себе домой и брать необходимые вещи. Было ощущение цыганки
У меня маленькая красивая спортивная сумка с несколькими отделениями. Что за проблема положить трусы дополнительные, смену одежды (я с работы ехала, брала повседневную одежду, либо свежую майку на следующий день), бросить косметичку туда? Можно шоппер сумку использовать, если не хотите спортивную. Ничего не оставляла у мужчины, пока он сам не предлагал. Стирать трусы в гостях мне долго в голову не приходило :scared2 Неужели у вас их так мало, что надо руками каждый день стирать?
Anonymous
Малацца, автор!
А если что - не вижу проблемы взять, как выше написали, небольшую сумку типа спортивной - со сменой белья (ну мало ли), может, там запасной футболкой или ночнушкой - если нужна. И предметы туалета. Ну как скажем на выходные в дом отдыха, или там в самолет? Или там к подруге в гости.
А если что - не вижу проблемы взять, как выше написали, небольшую сумку типа спортивной - со сменой белья (ну мало ли), может, там запасной футболкой или ночнушкой - если нужна. И предметы туалета. Ну как скажем на выходные в дом отдыха, или там в самолет? Или там к подруге в гости.
Представляете, как Луизе было бы тяжело остаться на ночь у мужика!
Anonymous
Мне мужчина без моих просьб купил все необходимое - зуб щетку, расческу, гель для душа, шампуни и бальзамы, дезодорант, даже тапочки, кремы, я с собой носила только косметику , трусы с собой забирала. Спала в его футболках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения