30
Откуда берутся жёны,у которых мужья не работают, пьют, бьют?
Есть много добрых, заботливых,зрелых,состоявшихся, ответственных мужчин, желающих создать счастливую семью.У меня такой знакомый. Попытался его познакомить, но сразу налетели критики,которые навыдумывали столько недостатков, что отозвалась всего 1 женщина. Это мало. Количество жалобщиц, что муж не работает, пьёт в десятки раз больше. Они умышленно отвергают добрых, заботливых,зрелых,состоявшихся, ответственных мужчин, желающих создать счастливую семью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть много добрых, заботливых,зрелых,состоявшихся, ответственных мужчин, желающих создать счастливую семью.У меня такой знакомый. Попытался его познакомить, но сразу налетели критики,которые навыдумывали столько недостатков, что отозвалась всего 1 женщина. Это мало. Количество жалобщиц, что муж не работает, пьёт в десятки раз больше. Они умышленно отвергают добрых, заботливых,зрелых,состоявшихся, ответственных мужчин, желающих создать счастливую семью?
И где же это сокровище было последние 30 лет?
По существу вопроса что расскажите?
Количество жалобщиц, что муж не работает, пьёт в десятки раз больше. Они умышленно отвергают добрых, заботливых,зрелых,состоявшихся, ответственных мужчин, желающих создать счастливую семью?
Мне интересно мнение именно жалобщиц, что деньги закончились, за квартиру платить нечем.
А пишут те, кого не спрашивают.
Мне интересно мнение именно жалобщиц, что деньги закончились, за квартиру платить нечем.
А пишут те, кого не спрашивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения