36
Отношения или нет
Когда начинается новый роман. Как часто вы встречаетесь, разговариваете по телефону, переписываетесь? Интересуюсь потому что у меня бывает так, что начинаешь встречаться и уже был секс и страсть может слишком рано, на 2 или 3 встречу. И секс к примеру был 3 раза. То есть три романтических встречи было и мужчина потом звонил и писал что то. Но вот он не позвонил на следующий день. Звонишь потом этому человеку, он не отвечает. Пишешь, отвечает на следующий день. Я в таких случая психую и блокирую номер этого подлеца. Считаю это пренебрежением. А у вас как, можете ждать и надеяться на лучшее при таком раскладе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда начинается новый роман. Как часто вы встречаетесь, разговариваете по телефону, переписываетесь? Интересуюсь потому что у меня бывает так, что начинаешь встречаться и уже был секс и страсть может слишком рано, на 2 или 3 встречу. И секс к примеру был 3 раза. То есть три романтических встречи было и мужчина потом звонил и писал что то. Но вот он не позвонил на следующий день. Звонишь потом этому человеку, он не отвечает. Пишешь, отвечает на следующий день. Я в таких случая психую и блокирую номер этого подлеца. Считаю это пренебрежением. А у вас как, можете ждать и надеяться на лучшее при таком раскладе?
Anonymous
Мне так один раз мужчина написал, а мне неудобно было отвечать в этот момент, я не ответила. И он меня в ЧС кинул.
Я подумала - ну и дурак. Нежный какой:-).
Я подумала - ну и дурак. Нежный какой:-).
Почитайте "Вы просто ему не нравитесь", ну или фильм по этой книге "Обещать не значит жениться". Как раз ваша тема))
Даже не знаю. Я почему-то всегда чувствую, насколько я понравилась мужчине и никогда не строю иллюзий. Мужчины, с которыми были отношения, всегда звонили и писали первыми, если не пишет, значит, не настолько я важна для него, тогда нафик он мне сдался?)) Такого добра хватает))
Но нужно сказать, что и спала я только с теми, кто действительно влюблялся)) Мне нужно вот это обожание со стороны мужчины, ухаживания, влюбленные глаза, иначе никакого секса не будет)
Секс ради секса это не для меня.
Но нужно сказать, что и спала я только с теми, кто действительно влюблялся)) Мне нужно вот это обожание со стороны мужчины, ухаживания, влюбленные глаза, иначе никакого секса не будет)
Секс ради секса это не для меня.
Не надо быть такой доступной для мужчины.У вас на лбу написано,хочу замуж и семью,мужик пугается и сливается.Был у меня не давно такой прилипчивый,а у нас даже секса не было,всего лишь за ручку пару раз прогулялись,а он меня уже в жены записал и имена нашим детям придумал...нафиг нафиг такое счастье, убежала роняя тапки.
Anonymousss
никогда не жду и не надеюсь
дамочка уже взрослая я, умею жить жизнью не парясь по мелочам
знаю что секс со мной нравится и звонить и встречаться захотят снова
непоколебимая уверенность в себе
обычно так и случается
секс бывает на 2 свидании обычно, потом все переходит в отношения
еще и скрываться приходится, когда мужчина надоедает
дамочка уже взрослая я, умею жить жизнью не парясь по мелочам
знаю что секс со мной нравится и звонить и встречаться захотят снова
непоколебимая уверенность в себе
обычно так и случается
секс бывает на 2 свидании обычно, потом все переходит в отношения
еще и скрываться приходится, когда мужчина надоедает
Anonymous
Я первая не звоню в начале отношений. В принципе мне не обязательно ежедневная переписка, если назначено следующее свидание в ближайшем будущем (не реже 1 в неделю сначала, потом 2). Но я так быстро с ними не сплю и даже не целуюсь, поэтому у мужчин есть стимул больше стараться, а я на них сильно не западаю в это время.
Вообще старалась не обращать на них много внимания, пока не становилось понятно, что мужчина хочет отношений, продолжала ходить с другими на свидания тоже, если были. Когда отношения, тогда уже переписки и перезвоны и т.д.
Вообще старалась не обращать на них много внимания, пока не становилось понятно, что мужчина хочет отношений, продолжала ходить с другими на свидания тоже, если были. Когда отношения, тогда уже переписки и перезвоны и т.д.
Зачем секс на втором третьем свидании, если вам нужен не секс, а именно отношения?? Нахрена мужику поддерживать отношения, если он уже все получил? Женщины перестали себя уважать(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения