34
Как привлечь мужчину в свою жизнь ?
Я считаю себя девушкой умной и симпатичной, но вот уже два года, как я одна. Мне 26 лет. Мужчины не встречаются мне, на раз погулять-переспать, я не хочу, меня интересуют серьёзные отношения. От отчаяния я к «бабке» пошла, та мне разных заговоров надавала. Денег кучу оставила, но пока никто так и не встретился мне… Помогите, как привлечь достойного мужчину в свою жизнь? Я даже на танцы парные записалась, думала, движения в танце сделают своё дело, дадут почувствовать что-то, сблизят и т.д. Но там мужчины такие, либо пенсионеры, либо ботаники… Я в отчаянье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ считаю себя девушкой умной и симпатичной, но вот уже два года, как я одна. Мне 26 лет. Мужчины не встречаются мне, на раз погулять-переспать, я не хочу, меня интересуют серьёзные отношения. От отчаяния я к «бабке» пошла, та мне разных заговоров надавала. Денег кучу оставила, но пока никто так и не встретился мне… Помогите, как привлечь достойного мужчину в свою жизнь? Я даже на танцы парные записалась, думала, движения в танце сделают своё дело, дадут почувствовать что-то, сблизят и т.д. Но там мужчины такие, либо пенсионеры, либо ботаники… Я в отчаянье!
Что значит серьезные отношения? Они же за одну минуту не возникнут или по взмаху волшебной палочки?! Надо пробовать всё и не ограничивать себя! Как могут отношения возникнуть без секса?
Все ошибаются. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает))
Все ошибаются. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает))
Сз
Anonymous
В тиндер или на заграничные сайты знакомств.
Но учтите надо 1000 перелопатить, чтобы одного найти
Но учтите надо 1000 перелопатить, чтобы одного найти
(осторожно) А трусы на люстре уже не предлагают?
На сз
Лучше за границу
Лучше за границу
Яхтинг, дайвинг, горный туризм, горные лыжи - уверенные, целеустремлённые мужчины там. И что не маловажно холостые и нацеленные на семью.
Я освоила в свои 27 лет дайвинг и горные лыжи. В первом же дайвинг-сафари в поездке познакомилась со своим будущем мужем. Влюбилась. Вместе 10 лет :)
Я освоила в свои 27 лет дайвинг и горные лыжи. В первом же дайвинг-сафари в поездке познакомилась со своим будущем мужем. Влюбилась. Вместе 10 лет :)
Anonymous
умные девушки к гадалкам не ходят
гы...а вот тут еще в соседнем топике ссылочку даль https://trinixy.ru/176126-sovety-opytnoy-soblaznitelnicy-kak-privlech-muzhchinu.html
А где же Женя?)
Anonymous
Что значит - привлечь? Прямо приворожить... А чем прошлого "привлекли"? Я не верю, что очень хотящая в пару, 26ти летняя девушка не имеет интереса со строны мужчин. Вы же с порога кольцо и штамп не требуете?
Из вариантов
Вы реально страшная. Но. Можно быть страшной, но харизматичной, юморной, сексуальной
Вы глупая.Но. Вы должны привлекать недалеких мужчин и! не подозревать о совместной недалекости
Вы очень умная,но нудная, ботан. Но. Есть ботаны-мужчины, не на курсах танцев, естественно, с ними знакомиться
Вы навязчивая, слишком активная, от вас устаешь и хочется сбежать в первые 2 дня. Вы "играете" чтобы понравиться
Вы неинтересная. Вот ни о чем. Пустая. Одного разговора достаточно, больше встречаться не хотят
Т.е за два года, при вашем желании, не было ни одной встречи? Вы хотите, чтобы к вам на улице сами подходили или в дверь звонили?
Из вариантов
Вы реально страшная. Но. Можно быть страшной, но харизматичной, юморной, сексуальной
Вы глупая.Но. Вы должны привлекать недалеких мужчин и! не подозревать о совместной недалекости
Вы очень умная,но нудная, ботан. Но. Есть ботаны-мужчины, не на курсах танцев, естественно, с ними знакомиться
Вы навязчивая, слишком активная, от вас устаешь и хочется сбежать в первые 2 дня. Вы "играете" чтобы понравиться
Вы неинтересная. Вот ни о чем. Пустая. Одного разговора достаточно, больше встречаться не хотят
Т.е за два года, при вашем желании, не было ни одной встречи? Вы хотите, чтобы к вам на улице сами подходили или в дверь звонили?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения