202
Одиночество с мужем
А есть тут такие кто одинок, проживая с мужем? Муж в целом нормальный - работает, не ленивый, если попросить что-то в доме сделает, за машинами следит сам, если что-то подремонтировать и тд, но мне совершенно не о чем с ним разговаривать, гулять не ходим, секса нет, общих интересов ноль и тд. Приходит с работы - ужинает, чуток разговоров о работе и все, все сидят по своим компьютерам. Разводиться сейчас не могу из-за ребенка.
Тема поныть, может у кого также, или у всех любовь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть тут такие кто одинок, проживая с мужем? Муж в целом нормальный - работает, не ленивый, если попросить что-то в доме сделает, за машинами следит сам, если что-то подремонтировать и тд, но мне совершенно не о чем с ним разговаривать, гулять не ходим, секса нет, общих интересов ноль и тд. Приходит с работы - ужинает, чуток разговоров о работе и все, все сидят по своим компьютерам. Разводиться сейчас не могу из-за ребенка.
Anonymous
Типичное евское "муж нормальный".
Нормальный муж это любимый и любящий. А так он хороший человек просто. Только у вас с ним ничего общего нет. И ему ведь тоже с вами одиноко.
Нормальный муж это любимый и любящий. А так он хороший человек просто. Только у вас с ним ничего общего нет. И ему ведь тоже с вами одиноко.
Anonymous
Автор, потратьте немного времени - посмотрите эти ролики:
3 причины, почему вам ПЛОХО В БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЯХ https://www.youtube.com/watch?v=-x55PBABvWw
Идеальные Отношения: 3 Принципа. Признаки здоровых и больных отношений https://www.youtube.com/watch?v=9GN5jKER0lU
3 причины, почему вам ПЛОХО В БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЯХ https://www.youtube.com/watch?v=-x55PBABvWw
Идеальные Отношения: 3 Принципа. Признаки здоровых и больных отношений https://www.youtube.com/watch?v=9GN5jKER0lU
Anonymous.
Так ведь было не всегда , правда ? Даже чисто логически - ребёнка вы совместно сделали. Вспомните - когда и как это произошло , скорее всего , постепенно , возможно - после рождения ребёнка ?
А я щас чейто "криминальное" скажу. Такие соседские отношения могут быть еще и вполне удобны, привычны.
И не вижу ничего криминального в том, чтобы жить в таком раскладе, если с остальным можно решить.
Напр. "разговаривать не о чем" - так может с Вами тоже не о чем разговаривать? Ну поговорите с подругой по телеыфону или вот тут с кем или еще онлайн обсудите какие-то темы, которые ВАС интересуют. Кстати, а какие темы ВАС интересуют? Или хоть с мужем на эти темы поговоритть. Он же "чуток разговаривает о работе"?
"Нет общих интересов"? - А раньше были? Если да, то куда девалисьт, а если нет - то в чем проблема? Кстати, а у ВАС есть СВОИ интересы? Ну вот и занимайтесь ими. Глядишь, и муж заинтересуется. Вами.
"Не ходим вместе гулять" - то же самое. А раньше ходили? Ну ходите гулять сама, или там с детьми, а мужа зачем тащить? заодно и отдохнете друг от друга.
"Секса нет" - да те же вопросы: А раньше был? И нет то кто не хочет? Проблемой и напрягом это может быть только тогда, когда одна сторона очень хочет, а другая нет. И то...решается понятно как - особенно как карантин пройдет ;-).
Так что если нет враждебности или каких-то еще "дисквалифицирующих пороков" - то чего когти рвать? И мутить привычный быт?
В общем, посмотреть, что будет "меньшим злом" - затевать развод или приспособиться жить как соседи? Причем прикинуть разные варианты "в деталях, в красках и лицах".
И кстати, а муж-то знает, что у Вас с ним "одиночество"? Может, ему все нормуль?
Такое ощущение, автор, что тут не в муже дело, просто ВАм скучно и "быт заел". Ну так эта...спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как ни банально.
И не вижу ничего криминального в том, чтобы жить в таком раскладе, если с остальным можно решить.
Напр. "разговаривать не о чем" - так может с Вами тоже не о чем разговаривать? Ну поговорите с подругой по телеыфону или вот тут с кем или еще онлайн обсудите какие-то темы, которые ВАС интересуют. Кстати, а какие темы ВАС интересуют? Или хоть с мужем на эти темы поговоритть. Он же "чуток разговаривает о работе"?
"Нет общих интересов"? - А раньше были? Если да, то куда девалисьт, а если нет - то в чем проблема? Кстати, а у ВАС есть СВОИ интересы? Ну вот и занимайтесь ими. Глядишь, и муж заинтересуется. Вами.
"Не ходим вместе гулять" - то же самое. А раньше ходили? Ну ходите гулять сама, или там с детьми, а мужа зачем тащить? заодно и отдохнете друг от друга.
"Секса нет" - да те же вопросы: А раньше был? И нет то кто не хочет? Проблемой и напрягом это может быть только тогда, когда одна сторона очень хочет, а другая нет. И то...решается понятно как - особенно как карантин пройдет ;-).
Так что если нет враждебности или каких-то еще "дисквалифицирующих пороков" - то чего когти рвать? И мутить привычный быт?
В общем, посмотреть, что будет "меньшим злом" - затевать развод или приспособиться жить как соседи? Причем прикинуть разные варианты "в деталях, в красках и лицах".
И кстати, а муж-то знает, что у Вас с ним "одиночество"? Может, ему все нормуль?
Такое ощущение, автор, что тут не в муже дело, просто ВАм скучно и "быт заел". Ну так эта...спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как ни банально.
Оттрахайте его как следует!
Anonymous
Ну вот соглашусь с Фелинкой. У меня ситуация как у автора. Муж очень любит говорить о своей работе , а я о своей. Иногда надоедает , тогда делаем перерыв рабочей темы.
Мой муж надёжный и ответственный человек во все х отношениях. Заболей я - из кожи вылезит , но будет рядом, проверено.
Любит телек - это для меня минус, раздражает одна и таже тематика " стрелялок-убивалок". Но , когда он на телека , то я на компе. Для него комп = загадка.
На кухне особо не помогает , но если попросить картоху почистит. А я ему не помогают по хозяйству на участке - это его зона , мне не интересно, изредко похожу с метлой по двору.
Дети большие ( подростки) сами справляются. Для разговора по душам ( с детьми) - моё дело, с мопедом поковыряться - папина.
Муж - БЕЗинициативный, вся инициатива на мне( в т.ч. в сексе), а мне это иногда надоедает. Когда задалбливает "руководство мужем" - ругаемся и тоже по моей инициативе. Хочется мужика в доме , а не робота с програмным управлением. Вот как то так и живём! Разводиться вроде не собираемся, хотя мысля в голове водится. Нам по 54 года , в браке 34 года.
Мой муж надёжный и ответственный человек во все х отношениях. Заболей я - из кожи вылезит , но будет рядом, проверено.
Любит телек - это для меня минус, раздражает одна и таже тематика " стрелялок-убивалок". Но , когда он на телека , то я на компе. Для него комп = загадка.
На кухне особо не помогает , но если попросить картоху почистит. А я ему не помогают по хозяйству на участке - это его зона , мне не интересно, изредко похожу с метлой по двору.
Дети большие ( подростки) сами справляются. Для разговора по душам ( с детьми) - моё дело, с мопедом поковыряться - папина.
Муж - БЕЗинициативный, вся инициатива на мне( в т.ч. в сексе), а мне это иногда надоедает. Когда задалбливает "руководство мужем" - ругаемся и тоже по моей инициативе. Хочется мужика в доме , а не робота с програмным управлением. Вот как то так и живём! Разводиться вроде не собираемся, хотя мысля в голове водится. Нам по 54 года , в браке 34 года.
Anonymous
Одиночество с мужем - для меня идеальные отношения. Я интроверт, мне нужно как раз одиночество, но при этом с мужем. Муж тоже интроверт. И ребенок у нас интроверт. Классно живем:-D Иногда даже собираемся и смотрим вместе какое-нить кино:-D Или ходим куда-то. Но в основном мы все предпочитаем одиночество. Но это такое одиночество, когда мы знаем, что если что, то мы все друг у друга есть.
Не совсем понимаю, что под интересами подразумеваете, Ху из общие интересы с мужем?
У нас из общих интересов - любим кофе по утрам, иногда вино с сыром, всякую нац кухню - любим поесть)) По ночам и(или) утрам общий интерес - секс. Причем я больше люблю ночью, а муж утром. (но не всегда это получается реализовать, зависит от моего цикла, времени Года, детей и пр.)
Всякие развлечения с детьми - совместно. Любим поездки не только на морЯ, но и на машине поехать на Оку или Селигер. Просто ехать (рядом сидеть) с мужем мне в кайф. Дорога, березки и елки наши, небо, облака, дождь, и радуга после.
Мои интересы - это рукоделие.
Муж - программист, интересы связаны с айти, военной техникой, авиацией и пр. и какие у нас должны быть интересы, общие темы? Ему обсудить со мной иглы, крючки и нитки, а мне вникнуть в коды, в особенности того или иного самолета, танка и пр.?
У нас из общих интересов - любим кофе по утрам, иногда вино с сыром, всякую нац кухню - любим поесть)) По ночам и(или) утрам общий интерес - секс. Причем я больше люблю ночью, а муж утром. (но не всегда это получается реализовать, зависит от моего цикла, времени Года, детей и пр.)
Всякие развлечения с детьми - совместно. Любим поездки не только на морЯ, но и на машине поехать на Оку или Селигер. Просто ехать (рядом сидеть) с мужем мне в кайф. Дорога, березки и елки наши, небо, облака, дождь, и радуга после.
Мои интересы - это рукоделие.
Муж - программист, интересы связаны с айти, военной техникой, авиацией и пр. и какие у нас должны быть интересы, общие темы? Ему обсудить со мной иглы, крючки и нитки, а мне вникнуть в коды, в особенности того или иного самолета, танка и пр.?
Anonymous
Так о чем ему с вами разговаривать, если секса нет? Секс всему голова!
Отсосите ему с огоньком и оттрахайте так, чтоб кудри на яйцах завились.. сразу и поговорит, и приласкает, и тп.
Мужик без женской ласки черствеет.. ему еbля нужна качественная с женой, а не беседы.. вы ж баба, понимать это должны.
Отсосите ему с огоньком и оттрахайте так, чтоб кудри на яйцах завились.. сразу и поговорит, и приласкает, и тп.
Мужик без женской ласки черствеет.. ему еbля нужна качественная с женой, а не беседы.. вы ж баба, понимать это должны.
Anonymous
Автор, у вас просто дисбаланс. Это нормально.
надо пережить. На самом деле общие интересы есть всегда - просто они неявно выглядят.
ну вот можно вместе посмотреть фильм, интересный обоим.
можно с удовольствием поехать вдвоем на дачу, там разбрестись по своим делам, а потом с обоюдным интересом приготовить шашлыки и съесть их под бокал вина ))
и разговоры бытовые - тоже общие. На автомате.
Сидение в компах и гаджетах - не исключает время от времени что-то общее обсуждать. Новости, видео, приколы, фото и т.д.
надо пережить. На самом деле общие интересы есть всегда - просто они неявно выглядят.
ну вот можно вместе посмотреть фильм, интересный обоим.
можно с удовольствием поехать вдвоем на дачу, там разбрестись по своим делам, а потом с обоюдным интересом приготовить шашлыки и съесть их под бокал вина ))
и разговоры бытовые - тоже общие. На автомате.
Сидение в компах и гаджетах - не исключает время от времени что-то общее обсуждать. Новости, видео, приколы, фото и т.д.
Anonymous
Сколько вам и мужу лет? Секса нет по каким причинам? Ну а гулять, планировать отпуск или ходить в театр, кино, приглашать друзей в гости кто мешает (не всегда же был карантин)? Откуда взяться разговорами и общим интересам, если вы только за компами сидите?
Anonymous
Куда ужаснее это одиночество с собой.
Когда ты не можешь быть наедине с собой, тебе депрессивно, тебя все мучает, ты вечно недоволен, тебе надо с кем-то поговорить иначе вырвет. Вот где беда. А в целом все люди-одиноки по большому счету. Пусть лучше встретятся два одиночества чем за кавалькадой лиц вы пройдете мимо друг друга.
Когда ты не можешь быть наедине с собой, тебе депрессивно, тебя все мучает, ты вечно недоволен, тебе надо с кем-то поговорить иначе вырвет. Вот где беда. А в целом все люди-одиноки по большому счету. Пусть лучше встретятся два одиночества чем за кавалькадой лиц вы пройдете мимо друг друга.
Anonymous
Была.
Развелась.
Трое детей не остановили. Я как баба хочу быть еще счастлива.
Развелась.
Трое детей не остановили. Я как баба хочу быть еще счастлива.
автор, а как вы себе представляете идеального (с вашей точки зрения) мужа и идеальную семейную жизнь? Вот если бы у вас волшебная палочка была, что именно бы вы попросили?
Я такая. Волком вою(( Тоже 17 лет. Жду, когда дети разъедутся, старшую не жалко, да и уже мы ей не особо нужны, младшая с ума сойдёт, если что. Так и живу(( Нет в мире более несхожих людей, чем мы с мужем...все у нас врозь.
:(
Это для меня естественное состояние, я - сама по себе, он - сам по себе. Так было всегда. Иного я не представляю вообще. Не хватало только "прилепляться" к нему, и не хватало только, чтобы он мне мешал - будет послан далеко и надолго. И я тоже соответственно. Это и есть идеал отношений - свобода. Но при этом должно сохраняться взаимоуважение, которое присуще высокоинтеллектуальным личностям.
Я тоже так страдала, одиноко рядом с мужем. Разошлись на год где-то. Начались отношения у меня новые, отдых-веселье,бабочки в животе. Постепенно бабочки стали пропадать, человек новый стал становится привычным,пошли разговоры о совместном проживании и быте...Стала обращать внимание на то,что долго с ним находиться не могу - мне становится ещё скучнее чем с мужем. То есть интерес весь был только в отдыхе с ним.
Это я к тому,что скука она внутри нас, и пустоту внутри человеком другим не заполнить. Да и семейная жизнь это не веселье и отдых.
Это я к тому,что скука она внутри нас, и пустоту внутри человеком другим не заполнить. Да и семейная жизнь это не веселье и отдых.
Anonymous
у нас такая бывшая жена.Не любила, не интересно, зарабатывал мало(она директор крупной фирмы).С легкостью развелась.И вот уже 25 лет нам мозг выносит.Лезет к мужу советоваться о 30тилетних деточках, лезет к свекрам бывшим, называя их папочка и мамочка. Естественно, это у нее от того, что так и не нашла достойного и живет сама. Лучше найдите замену и потом уходите, или решите для себя, что он вам ничего не должен .Жаль мужика, ведь вы его потом начнете напрягать ребенком, а он же не инициатор развода.
Anonymous
Я так жила 15 лет. Больше не смогла, ушла. Дети переживали, но знали, что этим все когда-нибудь закончится. Только старшая спросила, почему раньше это не сделала. Сейчас мне хорошо, стала больше общаться со своими детьми, в браке все было на автомате, я была постоянно в напряжении каком-то. Но я интроверт, мне самой с собой не скучно.
12345
Я бы с удовольствием побыла на месте вашего мужа. Прямо супер, все как мне нравится. Но ужин лучше прямо за комп.
Но я женщина, поэтому рожать пришлось самой.
Но я женщина, поэтому рожать пришлось самой.
Anonymous
я б повесилась ((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения