73
Anonymous
Психология любви
22.05.20 08:47

Есть ли разница, какая измена?

Например, один раз по пьяни переспал.
Или другое, не первый год встречается, постоянно в общении.
Есть разница?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Например, один раз по пьяни переспал.
Или другое, не первый год встречается, постоянно в общении.
Есть разница?
Anonymous
Измена в голове. Он может даже не спать ни с кем физически (пока), но он уже не ваш человек - ищет другой вариант... имхо
Огромная. "По пьяни" - хуже. Потому что это голимое низкое вранье. Если человек допивается до потери контроля над своими действиями, то он в этом случае и е@ать уже никого не может. Это типичная отмаза людей, которым не чужды случайные связи, как у собачек и кошечек. Причем эта та форма вранья, которую супруги прощают легче, чем годами ведомый двойной образ жизни, на две стороны, это типа предательство, а "по пьяни" - просто пися зачесалась. Ну, вот просто....
Anonymous
Для меня никакой разницы нет.
Anonymous
Вообще пофиг, измену глупые бабы придумали.
Anonymous
Нет.
Anonymous
Я случайную измену в виде временного помутнения рассудка допускаю. Намного хуже, когда любит ту, а живет с женой из-за детей и чувства долга перед семьей. Хуже нет, когда любят ее, а живут с тобой, да еще годами - таких случаев полно.
Anonymous
А вот что значит по пьяни переспал??? Он же не на мужика по пьяни залез. И не на бомжиху.
Anonymous
Я думаю, что разница есть между ситуативной изменой и отношениями на стороне. Даже странно, что кто-то думает иначе. Понятно, что пакостно и то, и другое, но разница-то очень большая. И даже не в том смысле, что простить - не простить, не в этом дело, а просто по ощущениям обеих сторон и по тяжести последствий
Мне муж за 25 лет брака изменял 2 раза, даже не помнит с кем, приезжал домой, и я сразу понимала, что.. как побитая собака с порога, бесполезно было отпираться, сразу в ноги ко мне.. Сейчас у меня первый в жизни роман с женатым мужчиной, и уже несколько лет. Он не подозревает. И там жена не в курсе. Какая измена лучше?
Anonymous
Конечно,разница большая.У моего мужа любовница уже несколько лет,отношение ко мне изменилось,то есть я стала его раздражать,придирки с его стороны,вечный ор,ежедневное унижение-дура тупая и тд
Anonymous
Изменять бабам надо обязательно, ибо нефиг!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения