195
Anonymous
Психология любви
24.05.20 00:40

Кого бросали

Девочки, здесь столько тем об ушедших мужьях/партнерах. Об изменах. Скажите как вы справились, как вы его забывали?
Мы расстались уже больше полу-года назад, но меня все еще не отпускает, иногда так накрывает - жить не хочется. Мы не общаемся, из всех соцсетей я удалилась. Но иногда так невыносимо хочется его увидеть, да просто услышать.
Тут уже к доктору?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здесь столько тем об ушедших мужьях/партнерах. Об изменах. Скажите как вы справились, как вы его забывали?
Мы расстались уже больше полу-года назад, но меня все еще не отпускает, иногда так накрывает - жить не хочется. Мы не общаемся, из всех соцсетей я удалилась. Но иногда так невыносимо хочется его увидеть, да просто услышать.
Тут уже к доктору?
Anonymous
Не хотеть жить из-за кого-то?? Да вы что?!
Жизнь настолько прекрасна во всем - птицы, рассветы, закаты, море, солнце, шутки, фильмы, книги, мама, друзья, ВСЕ может радовать. ВСЕ.
И так коротка!!! Не гневите Бога, наслаждайтесь каждым днём.
На фото моя дочь сегодня вечером любуется закатом. Учусь у неё ! ))

Anonymous
все пройдет, потерпите.
я несчастную любовь 7 раз переживала за жизнь. ничего, жива.
Anonymous
От меня ушли чуть больше недели назад, как раз на след день после моего др:) Подарок сотворили.
Первые дни успокоительные таблетки, что бы спать, хоть как-то. Все время быть с людьми, лучше более менее близкими (я все время с подругой была или перезванивалась, но, не обсуждать сто раз ситуацию и его козла и гада, а просто говорить о чем-то, гулять, отвлекаться). Удалила все дружбы из соц сетей, что бы не мелькал и не видеть. Стало легче сразу. Занимать себя хоть чем. Я пол под музыку бодрую раз 5 за один день помыла, ну что сказать и полу хорошо и моей фигуре, нагрузка как никак. А так тяжело и нудно, особенно вечерами и по утрам. Смотрю бестолковые фильмы смешные - вот Сваты нон стоп идут, главное что бы не мелодрамы:)) Запрещать себе думать и гонять это все в голове. Хожу и повторяю - это чужой человек, пусть он будет здоров и счастлив. Честно - помогает все временно, завела тут пост с идиотским названием (писала на нервах, вот и получилось не пойми что - 10 лет псу в пустоту, а должно было быть под хвост:)), хороших советов надавали и в целом встряхнули и обнадежили. Все проходит - пройдет и это! Сил вам и терпения, будет плохо, но не долго! Пусть у вас все будет хорошо!
Меня, меня бросали! Первый мужчина, тоагедия была, думала, что небо рухнуло. Отходила долго, года три и потом долго помнила. Бегала за ним, унижалась. Но все прошло. Кстати, когда он узнал, что я замуж вышла и ребенка родила, прибежал делать предложение, хотел, чтобы я к нему ушла. Но, конечно, я так не сделалп. Но помнила долго. К той, к кому он ушел, он не остался. Женат сейчас на девушке, она гораздо младше его, фотки ее видела - накрашенная, с сигаретой в зубах. А были такие требования к жене будущей - и чтоб девственница, и не курила, я была идеал, но не подошла.)

Единственное - это была моя единственная несчастная любовь, всез остальных мужчин бросала я, научили. Но так я больше никого не любила, дураков нет в такое вляпываться.
Anonymous
Переживала дважды тяжелые расставания. С мыслями, сильным похудением, попыткой залить горе алкоголем и пр.
ИМХО, лучшее средство чтобы прекратить эти страдания - новый мужчина. Удивительным образом сразу забываешь о бывшем, он становится не интересным, мелким. Новый мужчина начинает занимать все мысли и жизнь налаживается.
Anonymous
Меня бросили 3 мес назад. Стало легче,но было тяжело. Стала заниматься спортом. Обращалась к специалистам. Жалею, что не пошла и не выписала антидепрессанты.
Периодически накрывает. Смотрю его сети - но у него там все глухо, а хочется узнать чем живёт...первое время были друг у друга в контактах- смотрели сторисы...
Anonymous
Меня бросали, но я была совсем молодой и через полгода встретила своего мужа. Но те полгода были ужасными.
Anonymous
А кто нибудь сам бросал, НО потому что к тебе плохо относились и все такое и ты поэтому сам ушёл, но тебе было больно и обидно, так как ты сам свято верил, что такого плохого отношения к себе не заслуживаешь, а наоборот.
Anonymous
Уже 3 года, не страдаю, отношение как к брату, были мужчины, но всё не то.
Anonymous
А сколько вы были вместе?
Anonymous
Всегда после расставания обычно меньше, чем через полгода чувствовала себя свободной и счастливой. Не важно, я ушла или от меня ушли. Сейчас еще легче - есть СЗ, можно сразу ходить на свидания, общаться с другими мужчинами, это очень отвлекает от воспоминаний, дает возможность жить настоящим.
Все точно пройдет! От меня уходил мужчина, которого очень сильно любила, первые три месяца были беспросветными, плакала без остановки, на работе в обед садилась в машину и уезжала туда, где бывали с ним, вставала там и плакала в машине. Вообще тяжелое было время, пыталась вспомнить, как же я жила до него - и не могла.. Пробовала все способы, описанные в инете, в том числе и санчас, и на еве писала, рыдала. Отпускать стало через 8 месяцев, я прям помню этот момент - я ехала в машине и прям в надрыве каком-то, опять рыдая, просила всевышние силы успокоить мои печали и помочь забыть его, так меня измотала эта тоска по нему, что я стала сама на себя злиться, что столько сил, энергии, здоровья и переживаний трачу на того, кто знать меня не хочет. И вот с той поездки меня очень быстрыми темпами стало отпускать, вот прям семимильными шагами, я стала улыбаться, смеяться, я вспомнила, как я жила до него, что любила.. Короче, я вернулась к себе. Но отношений потом долго избегала, вот прям вообще не хотелось. И долго боялась встретиться с ним где-нибудь. Но все прошло))) К нему уже давно ничего нет, это призрак прошлого, и шрам зажил)) И любила после него, но уже не так сильно и самозабвенно, потому что стала дуть на воду.. То ли опыт, то ли возраст))
Anonymous
Меня бросали, но я в этом сама виновата. Один нашел в постели упаковку от презика. Я что-то там сочинила по-ходу, но он не поверил. Второй залез в телефон. Переживала сильно, они были хорошие мужчины. Для семьи.
Anonymous
"плыви, го@но,к чужому берегу", слышали такую поговорку? Повторяйте себе её почаще и радуйтесь, что от вас оно уплыло.
Anonymous
3 года очень страдала, пришлось АД попить. Продолжала ходить на свидания, даже встречалась, но все не то было. Потом встретила нынешнего мужа, закрутило-завертело, и все прошло.
Anonymous
Бросали ради выгодного варианта. Не знаю, насколько он Сейчас ему выгоден, скорее всего нет, может еще более выгодный нашел.... Да, переживала очень, скорее самолюбие мое переживало, как это, Меня!!! Бросили!!! Потом спустя время пришла к осознанию, что слава богу, что меня покинул предатель. Совершенно точно знаю, что он потом гулял от той, к кому ушел. Думаю, счастья там нет, расчет расчетом, но жить, не любя - тяжело.
Anonymous
Меня бросили, сказав разлюбил, надоело все за 18 лет, хочу жить один. Снял квартиру, живет уже полгода. И все эти полгода жизнь у него похоже только худшеет, особенно в плане финансов и здоровья. Прям сыпется все... С зарплатами сейчас все понятно совсем ней айс, посыпалось здоровье причем сейчас нужны приличные деньги и достаточно срочно (операция + импланты пока все не затянулось после удаления зуба).
Злится на меня, временами даже бесится. Я сижу тихо, с деньгами все пока ровно тьфу три раза. Но психологически очень тяжело после расставания. Тащу себя всеми силами. И гадко от того, что в принципе могу и руку помощи протянуть, но не хочу...
Anonymous
Ушла сама больше 10 лет назад и забыть до сих пор не могу. Днём не вспоминаю, забот и дел полно, научилась контролировать себя. Но сны! Просыпаться не хочется, реальность туда перемешается. В отношениях 9 лет были.
Anonymous
Очень для многих тот факт, что их бросили в свое время, сыграл, как положительный толчок к хорошему в жизни. Как стимул.
Anonymous
Меня бросили почти год назад, впервые в жизни, до этого всегда уходила я сама. Что я пережила - страшно вспомнить, не вышла в окно и то хорошо, помог случайный человек. Я очень его любила. За это время было и отрицание, и неприятие, и отказ от еды на 2 недели, и истерики, и поиск нового мужчины (безрезультатный), сейчас мне стало все все равно. Не плохо и не хорошо.Ничего не чувствую. Ничего не хочу, Ни о чем не мечтаю. Подруга в шоке от моего состояния, если раньше говорила Подожди, вот еще месяц и ты его забудешь, но увы, все только хуже. Я сама уже как-то свыклась с этим состоянием, по сути норм, но понимаю, что просто существую. И вот думаю у меня этот период может сам пройти, как и предыдущие разные сменяли друг друга и я вернусь к нормальной жизни или пора обращаться к врачам. Или что-либо еще предпринимать.
Anonymous
Бросил. Несколько ЛЕТ дичайших страданий. Потом я его нашла, Через много лет, влюбила в себя, довела до состояния « не могу без тебя жить », и бросила в самый разгар. Обидно, что я ничего не чувствовала, в смысле не чувствовала радости от своей ‘ мсти», ни смакования, ни_че_го. Просто пустоту. Единственное, что сказала на все его « ну почему??» - « я тебя очень понимаю».
Anonymous
Ой, ща вспомню. Единственный раз, когда бросили меня. Влюбилась с первой секунды, вот даже голоса его еще не слышала, это вообще не про меня, а вот же! Пол-года встреч, вместе не жили. По сути, тихо слился. Как я переживала! Я практически не ела, весила 57 кг, единственный раз в жизни! Лучшая диета. Т.к. история была все-таки недолгая, то и страдала я всего пару месяцев, а потом с нынешним мужем познакомилась и подошла к вопросу с головой.
До сих пор вспоминаю любовь свою. Уже лет 15 прошло.
Любовь живет с девушкой. Я тоже замужем. Но память жива. Иногда нахлынивают воспоминания.
Смысл не в другом человеке,а в нас самих. Какой бы ни был человек распрекрасный рядом с нами,но если мы сами бессмысленны то нефиг кивать на ушедшую любовь. Он может и не виноват вовсе в нашей пустоте.
Anonymous
Давайте спросим по другому. Кого в этой жизни НЕ бросали? Найдутся может быть счастливые единицы, но большинство людей все таки через это прошли. И пережили (психов, которые покончили с собой брать в расчет не будем).
И чем Вы отличаетесь от большинства людей в этом мире? Все пережили и Вы переживете. Чем раньше до Вас дойдет, что все, тем быстрее вылечитесь. Все! Нет его больше, умер, переехал жить на Марс, нашел дыру в другое изменение и не вернулся. Все!
Меняйте прическу, покупайте новые шмотки, делайте то, что Вас приводит в тонус и вперед жить дальше.

Хотя, если хотите выкинуть кусок из свое жизни депрессуя и наматывая сопли на кулак, то это Ваше право, тут никто не запретит.
Автор, "просто так" ведь не бросают. Этому предшествует ухудшение в отношениях, которое тот, кого потом бросают, не замечает. Чаще всего, не хочет, боится замечать. Разрав отживших себя отношений как правило к лучшему. Лошадь сдохла, пора слезать
Меня бросили 2 недели назад. Два дня плакала и каждый день молилась чтобы он одумался, не отходила от телефона, сейчас какая то щемящая тоска в груди, и полная апатия, и дурацкие иллюзии что ему тоже плохо. Ненавижу такое состояние, знаю, что пройдет и жизнь наладится. Но после таких моментов не хочется вообще никому доверять больше и отношения строить.
Anonymous
Меня 3 года назад бросили. И вот вроде бы хрен с ним,всё равно никакого будущего,но бесит меня эта ситуация. Что ОН бросил.Я так как его никого наверное и не любила.Заблокировала его везде,но на работе постоянно вижу этого козла,и аж зубы сводит. Не общаемся,стараемся не пересекаться. Но когда выпью,постоянно хочется ему позвонить. Благо что телефон его удалила,а на память не помню.Бросила пить))) Думаю ,если бы расстались по хорошему,давно бы уже забыла про него.
Anonymous
вообще легко всегда,главное полы дома после него вымыть авось пронесет от возврата)))
У меня было так- бм ушел, притом завел роман с ж. которая живет в моем подъезде. Два года они были вместе и это было мучительно- встречать их. Я домой идти стыдилась. Потом они расстались, а я нашла своего мужчину. Недавно бм звонил, я поняла, что все, отболело, ничего не торкает. Но то время вспоминаю с болью. Точно помогают новые отношения. Клин клином. Почему я никого не заводила? Считаю, дурой была.
Anonymous
Мне кажется, главная ошибка - считать, что тебя "бросили". Ведь именно тогда чувствуешь себя жертвой. Вот я когда честно на мои отношения с бм взглянула, то поняла -не было никаких шансов у нас. И как разница, кто был инициатором. Может, хорошо, что он, я бы не решилась и мучилась. А так -оба свободны и есть шанс завести норм отношения.
Anonymous
Меня бросали много раз. В разных ситуациях.

В сугроб за снежки в спину и подножки сзади, в летнюю тёплую июльскую воду пруда, в сеновал, уже не помню точно, за что, скорее всего, за дело.

Девушки, милые! Вас высшая сила избавила от лишнего человека в Вашей жизни. Зачем же чувствовать себя вот прям брошенной только потому, что Вы этого пока не можете оценить по достоинству? Этот человек Вас никогда и не "держал"! Как он может Вас "бросить"!? Силы всем и добра.
Попробуйте на ютубе медитации отпускания любимого, всякие прощения и прочие. Если слушать какое-то время -работает. Но надо пройти все стадии отпускания -и отрицание, и гнев, и торг, и депрессию и принятие ситуации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения