302
Почему решились на связь с любовником?
Вопрос замужним конечно. Что вас толкнуло на путь не истинный? Жалеете ли? Свободные с женатыми любовниками тоже могут отписаться. Так же интересно мнение жен, как вы думаете, почему загулял.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос замужним конечно. Что вас толкнуло на путь не истинный? Жалеете ли? Свободные с женатыми любовниками тоже могут отписаться. Так же интересно мнение жен, как вы думаете, почему загулял.
Anonymous
Продалась за сладкие речи, от мужа никаких комплиментов, никакой помощи в плане "совсем никакой". В магазин в выходной отвезти мог максимум, да ребенка пару раз в месяц из сада забрать. Домой с работы идти не хотелось. Четкое убеждение ссср, что женщина жто кухня и уборка. Прям не выбить. Секс хуже хуже. Мог потрястись на мне ну прям секунд 30, я засекала , дёрнется в конвульсиях и спать. Ни ласки, ни нежности, ни добрых слов не было от него. А тут появился он. Не мой типаж, все не моё,тоже семейный, но как он ухаживал, какие речи сладкие, немного настойчивый и наглый.Бегала год от него, просила сложные проекты, так и случилось все. Не выдержала влечения. Ни о чем не жалею. 4 года вместе уже. У него же жена стала за 10 лет 120 кг. Я думала врет, как они любят преукрасить. Не врал. Низенькая еще. На лицо красивая, видно, что до была очень хороша собой.
Anonymous
Потому что дожила до возраста, когда свои интересы и желания поставила наконец-то на первое место. ИНе жалею!
Anonymous
Влюбилась до ... помутнения рассудка.... Долго потом от психологической зависимости избавлялась ((
Я была свободна, он женат.
Я была свободна, он женат.
Ира
С мужем было все плохо, я себя ощущала в доме смесью мебели и обслуживающего персонала.
Почему он загулял? Не знаю, наверное основное - неуважение жены, во всех сферах. Все остальное уже вторично.
Почему он загулял? Не знаю, наверное основное - неуважение жены, во всех сферах. Все остальное уже вторично.
Anon12
Просто встретились взглядами и влюбилась. После чего послала мужа куда подальше и поставила перед фактом, что увы -дальше нам не по пути.
Anonymous
Девочки, а было у кого: муж хороший и все хорошо, но авансы делает красивый умный и успешный, но женатый мужчина и достаточно долго уже длится, и чтобы связь была? Хочу его, но боюсь семью потерять, но, бывает, что думаю, как аноним, что хоть когда-то могу я подумать о себе, а то всю жизнь на первом месте муж, дети. Припомнила мужу, что это он хотел на мне женится, я особо не пылала, а когда бывший, по которому я страдала и на фоне страданий стала встречаться с будущим мужем, позвал замуж с ребенком от мужа, я не смогла поступить так. Все время думаю, что так нельзя, а сейчас- хочется, лет мне много!
Anonymous
Всё как у всех..Хочется внимания и заботы.
Anonymous
После рождения ребенка я прям на стенку лезла от желания, бешенство матки было прям, а муж стал импотентом и так и не вылечился.
Anonymous
Просто захотелось новых ощущений, было так несколько раз, с мужем не разводилась и не собираюсь.
drugoi Anonymous
влюбилась...
Не жалею, что нашла любовника. Так с мужем и не узнала бы, какой секс бывает. Когда с мужем начинали жить ещё 20 лет назад я думала так все и должно быть, что меня удовлетворил , сам быстренько отчпокал и на бок. А нет, бывает по-другому намного приятней и разнообразней.
Anonymous
Потому что секса не было 3 года.
Anonymous
Мы оба в браке, дома скучно. Играемся в любовь, с головой на плечах, не ебем башку и легкие, романтические отношение все легко и классно, уже лет 8
Anonymous456
Я расслаблялась в сексе.
Anonymous
Бабочки в животе. Адреналин. Кайф.
Anonymous
По той же причине, что и мужчины, ищут общения, заботы. Муж с годами перестал мегя вобще замечать. Никакой ласки, нежности, заботы.
Anonymous
Влюбились, стали друзьями, секс оказался такой, даже не подозревала, что такое бывает. С мужем стабильное болото, оба разводиться не собираемся.
Anonymous
Романтики хотелось, ухаживаний, подарков, цветов.
ф
Муж морально сдулся. Уже три года так. Депрессия от одной стадии к другой, таблетки опять бросил. Как я только не пыталась ему помочь. Вот думаю, поступить по-честному: развестись, все поделить, с детьми как будет непонятно. Или завести интрижку. Своих не бросают, но бывают такие моменты, когда я уже больше не могу.
Anonymous
Влюбилась. Шестой год пошел, а все бабочки летают.
Anonymous
Про мужиков то одни оскорбления, а как бабы левачат, так секса нет, ласки нет, ой, здорово, бабочки...У мужчин все тоже самое, только обижаться не надо.
Anonymous
А мне вот что интересно: как можно изменять родному и близкому человеку, а потом как ни в чем ни бывало смотреть ему в глаза, кушать, спать и тп.?
Anonymous
у меня 4 постоянных любовника. По настроению выбираю с кем встречаться.
Что касается решиться... Даже не знаю, что ответить)
Захотелось эмоций, нашла одного, приелось - следующий, ну и так далее. Вот этого момента, что решилась - как такого не было.
Что касается решиться... Даже не знаю, что ответить)
Захотелось эмоций, нашла одного, приелось - следующий, ну и так далее. Вот этого момента, что решилась - как такого не было.
Anonymous1
первому мужу изменила, когда с мужем отношения испортились, хотела сделать ему больно. Никакого удовольствия от измены не получила. Второму мужу не изменяю, даже думать об этом неприятно.
Anonymous
Я из тех, кто не изменял, и не собирается. Но вот такое интересное наблюдение, во всех подобных топах на эту тему, замужние с безупречной репутацией, как они о себе говорят, кидаются на тех, кто ведет иной образ изни, оскорбляют. Но ведь их лично это никак не касается, кто с кем спит, в каком статусе и тд. Их мужья спят исключительно с ними, и остаются половыми гигантами через ... дцать лет после свадьбы. Странно это, казалось бы должны быть счастлтивы, любимы, добры, спокойны. Что это за феномен такой?
A
Думала, в сексе дело, решила разнообразить. Да, гораздо активнее и задорнее, бм никакой по сравнению с любовниками. Но и это меня надолго не могло заинтересовать. Развелась через 3 года все равно. Поняла, что ни зажигательный секс, ни какая-никакая стабильность с бм - ничто по сравнению со свободой личной. Живу одна 8 лет. Даже не планирую отношения. Это счастье.
Anonymous
Отношения с мужем зашли в тупик. Но расстаться тогда с ним я тогда не решалась. Через несколько лет мы развелись, потому что муж тоже себе кого-то нашёл. С любовником давно рассталась и я не люблю вспоминать этот эпизод. Хотя он мне очень помог раскрепоститься сексуально.
Anonymous
словами не объяснить )) с мужем все настолько хорошо, что даже страшно. но не хватало мне, сучке крашеной, обожания и романтики, именно такой, когда только встречаешься. ну и закрыли гельштат. при этом все хорошо и с мужем и с любовником ))
Anonymous
Ну...в моих реестрах - "любовник" от слова "любовь". А от слова "связь" - это "связной".:chr2
Поняла что муж на меня забил, стал шляться. Поддалась на ухаживания мужчины, закрутился роман. Муж узнал и орал как потерпевший))) Так смешно было, сам то, поди, во всём белом был, как он считал. Развелись в итоге. Это было закономерно рано или поздно при таком отношении. Сейчас замужем за совсем другим мужчиной. Ни о чем не жалею.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения