263
Бездетные холостяки за 40
Как по вашему мнению, можно их рассматривать для серьезных отношений? У меня есть подозрения, что у них у всех гадкий характер или еще похуже что-то. Это предрассудки или мои подозрения не зря?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак по вашему мнению, можно их рассматривать для серьезных отношений? У меня есть подозрения, что у них у всех гадкий характер или еще похуже что-то. Это предрассудки или мои подозрения не зря?
Anonymous
Автор...давайте я вам такого опишу холостяка, а вы сами решите нужно вам такое или нет....это мой родственник...45 лет, никогда не был жена и не имеет детей..живет с мама его тянет всю жизнь на себе...вот скажите..вам такой нужен?мамой все свои годы...мама его кормит, готовит еду, одевает его, платит всю комуналку...он работает грузчиком в пятерочке...зарплата 12 тыс...денег у него всегда нет...не знаю куда девает...
Anonymous
А я вам своего родственника опишу. Тоже 45 лет, квартира, машина, не пьет, мамы давно уже нет.
Точно знаю о 2 брошенных беременных тетках, которые родили от него. Один ребенок уже взрослый, на мать мелкого ребенка побежал в суд подавать -не даёт ему видеться с подрощенным ребенком. Хотя сам же бросил её беременной и деньгами не помогал, а сейчас перемкнуло что-то в голове. А так - паспорт чист, женат не был, детей нет и своим бабам о своем поведении он наверняка не рассказывает..
Точно знаю о 2 брошенных беременных тетках, которые родили от него. Один ребенок уже взрослый, на мать мелкого ребенка побежал в суд подавать -не даёт ему видеться с подрощенным ребенком. Хотя сам же бросил её беременной и деньгами не помогал, а сейчас перемкнуло что-то в голове. А так - паспорт чист, женат не был, детей нет и своим бабам о своем поведении он наверняка не рассказывает..
Anonymous
Лю был, 46, разведен, жена сбежала, живет с ребенком-подростком в комнате в коммуналке. Образования нет, зп почти тоже нет. Кому надо? Москва
Anonymous
Один бездетный холостяк высказался как-то в стиле « зачем вообще дети? «, до этого высказывания как то производил хорошее впечатление, после - лично у меня, как отрезало. То есть это не жизнь так сложилась или неспособность по здоровью, типа бесплодие, а убеждение. Позиция. Как то сразу отвращает.
Anonymous
Странно, что бездетный холостяк в 40 - это востребованный все же мужчина. А вот женщина в таком же статусе.... уже не так востребована.
Anonymous
У меня несколько положительных примеров)))
Когда мужчины сознательно заводили семьи и детей в 40+, успев "нагуляться " и налюбиться с разными женщинами.
Да, выбирали молодых, здоровых и непритязательных)))
Дети хорошие, с отцами дружат)))
Когда мужчины сознательно заводили семьи и детей в 40+, успев "нагуляться " и налюбиться с разными женщинами.
Да, выбирали молодых, здоровых и непритязательных)))
Дети хорошие, с отцами дружат)))
Вообще через детектива можно пробить есть дети или нет
Бездетным холостяком был мой папа. В 41 женился. Через год родили. Живут с мамой почти 40 лет. Был разведен-студенческий брак. Потом много лет тишина. И вот маму нашел. Есть такие мужики позднего созревания что ли.
У меня такой товарищ—одногруппник. Нарцисс , скорпион по гороскопу, на Ди Каприо похож. Вечно корчит из себя , вот бабы и не хотят с ним долгих отношений. Все я , да я на первом месте. Нахрен такой муж нужен, так потрахаться немножко. Сейчас ему как раз примерно 42 года, может найдётся малолетняя дурочка, которая ему в рот будет смотреть, самодостаточные бабы его быстро раскусывают. А так симпатяга, МГУ закончил, плюс канадское гражданство, весь на зож , атлет, красавчик, но самовлюбленный индюк, нахрен никому не сдался.
Anonymous
Серьезные отношения после 40-как - хороший секс, имхо.
Поэтому такие должны быть идеальны, если прилагается хорошее чувство юмора и развитый кругозор. Я бы только с такими и встречалась.
Впрочем, если бы были дети - тоже нормально, как бы это не принципиально. После 40- ка мужчины для фана.
Поэтому такие должны быть идеальны, если прилагается хорошее чувство юмора и развитый кругозор. Я бы только с такими и встречалась.
Впрочем, если бы были дети - тоже нормально, как бы это не принципиально. После 40- ка мужчины для фана.
Anonymous
Для отношений - можно. Для замужества - нет.
Мой папа женился в 49, я первенец родилась в его 50. Папа в детстве был хорошим отцом, но человек с большим приветом. Брак не сохранили. С мамой разница значительная в возрасте. Как мне он рассказывал, что жил почти полвека своими интересами, когда созрел для семьи и детей то создал. А в целом баб было много в его жизни. Желающих быть с ним тоже. Тк был красивый, активный и талантливый мужчина.
Anonymous
Другу 35. Не женат и детей нет, и не собирается.
Там, конечно, неизвестно как у него сложится, но пока так. Тараканов у него много. Отв-ть брать за детей не хочет. Хотя отцом, я знаю, был бы хорошим.
Там, конечно, неизвестно как у него сложится, но пока так. Тараканов у него много. Отв-ть брать за детей не хочет. Хотя отцом, я знаю, был бы хорошим.
Anonymous
Рассматривать можно всех. Может он застенчивый.. :)
если вы хотите рассматривать "за 40", - вам явно не 20 лет.
вот что с вами не так, что ищете в таком возрасте партнера, не сумев создать отношений ранее?
вы считаете себя нормальной?
ну, вот и у них могут быть абсолютно такие же, как у вас обстоятельства.
так что, конечно, пробуйте. разрешаю.
вот что с вами не так, что ищете в таком возрасте партнера, не сумев создать отношений ранее?
вы считаете себя нормальной?
ну, вот и у них могут быть абсолютно такие же, как у вас обстоятельства.
так что, конечно, пробуйте. разрешаю.
Anonymous
У меня коллега, мужчина 43-х лет, никогда не был женат. Абсолютно нормальный, немного стеснительный, но когда привыкает, становится весёлым и обаятельным. Думаю, ему это первоначальное стеснение очень мешает к женщинам подход найти.
а они что, хотят серьезных отношений?
Anonymous
Один такой,, ему почти 50, знаю его 30 лет, был даже роман в то время, потом он уехал далеко и отношения стали дружескими. Жутчайший эгоист. Не понимаю, как с ним можно жить ) Ну, впрочем, с ним никто и не живет, и он ни с кем не живет. Работает в очень интересном месте, тусовщик, вокруг него всегда много красивых девочек, для секса у него точно все ок, но жить, детей рожать - точно нет.
Очень всегда меня зовет в отношения снова, говорит идеально, у меня ж дети уже есть, не буду приставать. Видимо молодые в итоге все детей хотят.
Второму 40 лет, женщина как бы есть, он ее как бы называет женой, но на самом деле опять же жуткий эгоист. После работы домой, ей может позвонить, пожаловаться как устал. Встречаются по пятницам после работы иногда. В выходные - не знаю. Ничем ей не помогает, поддерживает примерно так "нууу, ты постарайся, еще заработай и купи". Сам по себе противный, лезет не в свое дело, может сказать, например "а ты чего сидишь на работе, у тебя что, мужика нет?"
Очень всегда меня зовет в отношения снова, говорит идеально, у меня ж дети уже есть, не буду приставать. Видимо молодые в итоге все детей хотят.
Второму 40 лет, женщина как бы есть, он ее как бы называет женой, но на самом деле опять же жуткий эгоист. После работы домой, ей может позвонить, пожаловаться как устал. Встречаются по пятницам после работы иногда. В выходные - не знаю. Ничем ей не помогает, поддерживает примерно так "нууу, ты постарайся, еще заработай и купи". Сам по себе противный, лезет не в свое дело, может сказать, например "а ты чего сидишь на работе, у тебя что, мужика нет?"
Anonymous
У меня в Москве чудесный сосед, был женат 3 недели, ему к 60 -ти, спокойный, добрый интеллигентный человек. Совершенно не урод, аккуратный, инженер с приличной зарплатой. Бм был женат недолго, детей нет, он Чайлд фри, у него рассеянный склероз. Только что женился второй раз, ему 48, на женщине со взрослым сыном. Характер специфический,женщин умел упаковывать на раз два, очень щедр и любвеобилен поначалу. Потом на диван лежать или в ресторан все пропивать. Уже 5 лет как не работает, но вот и его прибрали:,-)
Ну,у меня сын 40лет,не женат,отличный парень,не везло с девушками
Anonymous
У меня было два серьезных романа. С мужчинами, одному 38 было, второму 42. Абсолютно нормальные, с хорошими ЗП. Оба спортом занимались, ну как спорт, один в футбол, второй велосипеды, горные лыжи. Не бухали вообще, один по-праздникам. Это я проблемная с большими тараканами. Это они мне перед разрывом сказали. Да и родители и родственники так говорят всю жизнь. Сейчас пока одна, выбираю следующую жертву ;-)
Anonymous
у меня брат работящий, нигде не зависающий, есть хобби, ну вот он очень спокойный и пассивный. Но как семьянин просто золото. Я его с собой в свои компании таскала, там и нашёл себе жену. Ему было за 40, уже у них двое деток, живут душа в душу.
Anonymous
Мой приятель, был женат с 23 до 42 на женщине с ребенком, потом развелся, оженился снова и в 45 двое бебиков своих. Очень лично его характер не знаю, но в общем и целом хороший домовитый мужик)
Anonymous
Надо смотреть на историю жизни. Может жил 10 лет с бесплодной женой и развелся, или до 40 ни с кем вообще не жил. Очень разные прогнозы.
Да, бывает что нагулялись и готовы быстро жениться и детей рожать. Тут главное бдить, чтобы не наврали.
Да, бывает что нагулялись и готовы быстро жениться и детей рожать. Тут главное бдить, чтобы не наврали.
Сначала изучите, где его мама. Может, ее как раз вчера похоронили. И он уже свободен. Сначала маму под микроскоп. Она всех разогнала.
Anonymous
Если у мужика есть квартира, карьера, образование, воспитание и внешность, то он обладает специфическим вкусом и ищет свой идеал. Например, у друга идеал - анорексичка с неадекватным поведением. очень долго ее завоевывал. Счастлив. По дороге бросил и сексуальную адвокатшу и фитоняшу с анельским характером и кого то еще.
Для меня это либо что-то вроде старой девы, либо нагулявшийся перебесившийся, что ещё хуже.
Anonymous
У меня такой случай, к сожалению. Уже за 45, разведен, ребенок был, но в жизни всякое случается...
Сейчас отошел уже, тараканов или не замечаю, или они мне не мешают). Жениться собираюсь, но уже непросто это. Женщина с ребенком - нет, моложе 33 и старше 37 тоже нет, в общем пока ищу.
Сейчас отошел уже, тараканов или не замечаю, или они мне не мешают). Жениться собираюсь, но уже непросто это. Женщина с ребенком - нет, моложе 33 и старше 37 тоже нет, в общем пока ищу.
Anonymous
О, вспомнила еще. Знакомый журналист. Женился за сорок, она помладше родили в браке несколько детей. Живут.
Знакомая вышла замуж за дядьку на 19 лет старше себя, ему за 40. Родила ему дочь. Живут много лет.
Знакомая вышла замуж за дядьку на 19 лет старше себя, ему за 40. Родила ему дочь. Живут много лет.
Anonymous
По какой то причине, много таких мужчин пишет мне на СЗ. Причем написано что они хотят детей, а у меня написано что нет. Поэтому возник вопрос. Я рассматриваю только разведенных с детьми, мне самой 40+ и у меня ребенок. Не понимаю почему холостяки пишут мне, а разведенные почти нет. Может у меня что то не то написано в анкете. Я там написала в первой строчке, что я мать 16 летнего ребенка:) Может что то другое написать?
Aвтор
Знаю 2-х
без тараканов
но зарабатывают 40 и 55 тыщ, то есть не много
хотя квартиры свои
без тараканов
но зарабатывают 40 и 55 тыщ, то есть не много
хотя квартиры свои
Anonymous
Напишу длинную историю про иетернациональные отношения такого холостяка. Женщина из Германии лет 35 познакомилась и сети с французом чуть старше, живущим в Канаде. Ни она, ни он ни разу не были женаты и не имели детей.
Она ему честно написала, что ей надо срочно рожать, чтобы вообще стать матерью, у неё угасает функция яичников. Партия сказала - комсомол ответил: есть!
Он переехал к ней, оплодотворил удачно, они поженились,чтобы ему было проще устроиться в Германии. Но устроиться не получилось. Работу он смог найти только далеко от семьи, пришлось жить там на неделе. От зарплаты мало что оставалось из-за двух домов. Ну и понял наш француз, что семья ему особо и не нужна. Вернулся в Канаду на свою работу, развлся и в общем для себя этот эксперимент закончил. Алименты, конечно, платит исправно, но в жизни ребёнка практически не принимает участие.
Так что сколько волка ни корми - он всё равно в лес смотрит. Холостяки такие не с проста
Она ему честно написала, что ей надо срочно рожать, чтобы вообще стать матерью, у неё угасает функция яичников. Партия сказала - комсомол ответил: есть!
Он переехал к ней, оплодотворил удачно, они поженились,чтобы ему было проще устроиться в Германии. Но устроиться не получилось. Работу он смог найти только далеко от семьи, пришлось жить там на неделе. От зарплаты мало что оставалось из-за двух домов. Ну и понял наш француз, что семья ему особо и не нужна. Вернулся в Канаду на свою работу, развлся и в общем для себя этот эксперимент закончил. Алименты, конечно, платит исправно, но в жизни ребёнка практически не принимает участие.
Так что сколько волка ни корми - он всё равно в лес смотрит. Холостяки такие не с проста
Мой молочный брат. Прекрасный специалист, деньги из всех карманов торчат. Никогда не был женат и не собирается. Уже за 50. Характер мерзкий-тяжелый, склочный, и жадный. Тиран и эгоист. Повезло всем, кроме его мамы, что он не женился.
У меня друг-одноклассник 42 года одинок. Преподает в ВШЭ + научный сотрудник там же. Недавно купил квартиру в Москве, переехал из Киева. Точно знаю, что хочет создать семью. Очень умен и интеллигентен, но слегка необычен, я бы сказала мягкотел и похоже скуповат. Возможно это отталкивает потенциальных невест. Рассматривает в кандидатки молодых девушек.
50 лет. Не было никогда жены, не было никогда детей. Были пара женщин, с которыми модно сказать гражданским браком жил несколько лет, нет и не надо. Да, характер непростой, да, эгоист, естественно. И, как все мужики, конечно до сих пор совершенно точно себя считает для всех нужным и желанным, может и женится: и на таких находятся в итоге тетки. Но что то с психикой у таких однозначно,
Anonymous
Когда тетка сама о себе пишет, что она САМОДОСТАТОЧНА и в ее 40 лет муж ей нафиг не нужне, она все сама сама может - она блин королева.
А мужик одинокий и бездетный - урод...
ну шо за сексизм, дамы?
А мужик одинокий и бездетный - урод...
ну шо за сексизм, дамы?
Anonymous
Знаю одного, мама дорогая! Жадный, экзальтированный, живет с мамой
Anonymous
Свободный сорокалетний мужчина это как свободное место в переполненном автобусе— с ним точно что то не так.
Anonymous
у моей дочки бездетный начальник ..за 50
Ах, какой мужик
Своя фирма, море обаяния (ну и шуршиков соответственно), дивный рост, могучее телосложение, крепкая шея и уверенная улыбка.
Я бы его рассмотрела....несмотря на то, что я всегда была педофилкой))
Можно. Но они точно не задают таких вопросов на бабских форумах.))
Ах, какой мужик
Своя фирма, море обаяния (ну и шуршиков соответственно), дивный рост, могучее телосложение, крепкая шея и уверенная улыбка.
Я бы его рассмотрела....несмотря на то, что я всегда была педофилкой))
Можно. Но они точно не задают таких вопросов на бабских форумах.))
Меня больше смущают мужики в районе 40 у которых вообще ничего не нажито. Почему-то попадаются именно такие: 36 лет, вообще ничего своего, даже завалящей колымаги, даже прав и тех нет. Чем можно заниматься всё это время, чтобы нихера не нажить??? То, что без детей-пофик, даже плюс.
Anonymous
Мой брат. 40 лет. Проблема-рост 160 и сильный псориаз. В остальном-мамонта таскает, квартира своя, перед мамой не отчитывается, зарабатывает нормально, в быту помогает, есть о чем поговорить, не страшный. Были несколько раз длительные отношения с совместным проживанием, но до брака и детей не дошло. Детей очень хочет.
Мне как сестре трудно быть объективной, почему так.
Мне как сестре трудно быть объективной, почему так.
Anonymous
В Европе таких вагон и маленькая тележка.
Anonymous
Брату 35. Очень красив, эгоистичен и бездельник-типа бизнесмен. С последней девушкой не может съехаться, потому что в его квартирку не влезет ее шмотьё и книжки. Не женат и даже не жил никогда ни с кем.
Ну по одному признаку судить нельзя.
Есть крестный наш, ему 70, не был женат, детей нет. Но очень добрый и был бы хорошим отцом. Но был хорошим маменькиным сыном. Мама умерла, когда ему было 60.
Есть бывший, который в свое время говорил "не люблю детей". Женился, и двое детей у него, любит вполне.
Есть бывший, кто не хотел ни жениться, ни детей заводить (потом и расстались), так женился только по залету в 46 лет, в восторге от своей дочки.
Есть бывший, у него проблемы с воспроизводством, хотя детей любит.
Знаю того, кто детей бы завел, но не умеет строить отношения с женщинами -шизоидный программист дикий, его бы в добрые руки.
А потом, это раньше мужчина после 35 без детей это странно, а сейчас времена поменялись и вполне норм, если м. заводит детей после 40.
Есть крестный наш, ему 70, не был женат, детей нет. Но очень добрый и был бы хорошим отцом. Но был хорошим маменькиным сыном. Мама умерла, когда ему было 60.
Есть бывший, который в свое время говорил "не люблю детей". Женился, и двое детей у него, любит вполне.
Есть бывший, кто не хотел ни жениться, ни детей заводить (потом и расстались), так женился только по залету в 46 лет, в восторге от своей дочки.
Есть бывший, у него проблемы с воспроизводством, хотя детей любит.
Знаю того, кто детей бы завел, но не умеет строить отношения с женщинами -шизоидный программист дикий, его бы в добрые руки.
А потом, это раньше мужчина после 35 без детей это странно, а сейчас времена поменялись и вполне норм, если м. заводит детей после 40.
Anonymous
У подруги мужик (МЧ по-здешнему), как раз 50 отпраздновал. Живет с родителями, к ней только наездами. В отпуска еще вместе ездят. Сразу предупредил, чтоб ничего другого не ждала, "такой он человек". По сути - его семья это он, его мама и папа. Им там больше никто не нужен.
При этом квартира-дача-машина, денежная работа, со стороны - засмотришься. Был женат дважды, каждый раз прям в процессе брак превращался в фиктивный, а он сваливал к родителям, где его ждала нетронутая его комната. Потом неспешно разводился. По мне так типичный холостяк.
При этом квартира-дача-машина, денежная работа, со стороны - засмотришься. Был женат дважды, каждый раз прям в процессе брак превращался в фиктивный, а он сваливал к родителям, где его ждала нетронутая его комната. Потом неспешно разводился. По мне так типичный холостяк.
Почитала я примеры и так и не решилась рассматривать эту категорию мужчин, думаю нервов и выдержки у меня не хватит и у самой тараканов достаточно. Буду и дальше искать разведенного, хоть с каким то опытом семейной жизни.
Aвтор
Женщина старше им подойдет, которая сможет их осаживать. Молодая и неопытная полностью будет под пятой, рано или поздно всбрыкнет и убежит, роняя тапки. Когда поймет, куда попала и во что ввязалась..
Anonymous
А что про такой типаж скажите? Мужчина 35+( точно не знаю ,но плюс год или 2).Женат не был,детей нет.Вполне себе упакован,квартира (родительская),машина дорогая,живёт один.Братья,сёстры все есть.Все семейные.Он самый старший и всё никак.Вроде заточен на отношения,но долго ни с кем не встречался.Семью хочет( по его словам).Не дурак,не урод,вроде добрый и спокойный. И я:с детьми и старше его.
Есть у вас примеры (положительные) таких союзов.?
Есть у вас примеры (положительные) таких союзов.?
Anonymous
На днях общалась с бывшим одноклассником. 47, в разводе давно, детей нет. Работы сейчас тоже нет, но когда-то летал на самолете. Одни понты и воспоминания. Подозреваю, что выгнали за пьянку из авиации. Слюни пускает по 18-летним. Ощущения от общения мерзкие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения