35
Договор с мужем
Девочки, есть тут такие кто открыто изменяет мужу? Те муж в курсе, разрешает и тп? Не могу изменять. Физически плохо от одной мысли. Но секса, мужчину хочу. На этой почве уже и невроз, и депра. С мужем личной жизни нет. Ему секс не нужен, а мне нужен и еще как. Я просто погибаю. Разводиться не хочу, двое детей, он прекрасный отец и человек. Просто почесать пиzду хочется, но без последствий. Как решали сию проблему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, есть тут такие кто открыто изменяет мужу? Те муж в курсе, разрешает и тп? Не могу изменять. Физически плохо от одной мысли. Но секса, мужчину хочу. На этой почве уже и невроз, и депра. С мужем личной жизни нет. Ему секс не нужен, а мне нужен и еще как. Я просто погибаю. Разводиться не хочу, двое детей, он прекрасный отец и человек. Просто почесать пиzду хочется, но без последствий. Как решали сию проблему?
Anonymous
Автор, хорош "сиськи мять", спокойно ищите себе любовника, без зазрения совести, и НИЧЕГО не говорите мужу. Вы у себя одна, и жизнь у вас одна. Всегда себя сдерживать, ради мужа, которому на вас глубоко наплевать, это же ужас ужасный , так и заболеть можно.
А там, глядишь, и до развода созреете.
А там, глядишь, и до развода созреете.
Anonymous
Это одна лучезарная ибанашка весь форум засрала темами о недойобе или вас таких много?!
Anonymous
Так вот ты какая, "счастливая замужняя"))))))
а в других топах ядом плюешься)))) теперь понятно, почему)
а в других топах ядом плюешься)))) теперь понятно, почему)
Anonymous
У меня так было последние два года перед разводом. Но зачем вам такой муж то нужен? Все равно разведитесь рано или поздно.
Anonymous
автор, полагаете, что если "по договору с мужем" - то "сможете изменять"? И с КЕМ?
У Вас, кмк серьезные тараканы в принципе по этому поводу, сначала тараканов разгоните. Или уж....эта...живите как живете.
У Вас, кмк серьезные тараканы в принципе по этому поводу, сначала тараканов разгоните. Или уж....эта...живите как живете.
Никаких открытых договоров, это все только пока вы не решаетесь будет ОК. Как только найдете любовника, все испортится. Даже если муж будет догадываться о сексе на стороне, не надо ставить его в позицию, когда он об этом официально знает. А лучше чтобы и не догадывался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения