69
Anonymous
Психология любви
30.05.20 11:29

Кто живет с простившим

На фоне темы "Почему решились на связь с любовником?"

Для мужчины-не извращенца как минимум странно жить с изменившей женой. Практично-привычно, да, детей растить (причина номер 1), собственность не делить, жопу не поднимать для изменений. Но это смачный харчок в лицо, глупость и стыдоба (жена сосет, приходит домой, муж её целует).

Как вы живете с мужьями, которые узнали? Каково уважение к тряпке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На фоне темы "Почему решились на связь с любовником?"

Для мужчины-не извращенца как минимум странно жить с изменившей женой. Практично-привычно, да, детей растить (причина номер 1), собственность не делить, жопу не поднимать для изменений. Но это смачный харчок в лицо, глупость и стыдоба (жена сосет, приходит домой, муж её целует).

Как вы живете с мужьями, которые узнали? Каково уважение к тряпке?
Anonymous
У меня тоже муж простил. Любил сильно.
Но в итоге все равно ушла к любовнику. Т.к. влюбилась. Остановиться не могла уже.
Детей не было, виноватой себя не чувствовала.
Anonymous
Ну а мужья скока женам изменяют и они терпят.
то же самое же
Так и живут. Бабло побеждает зло
А я не считаю это унизительным для мужчины, если он решил простить и пара договаривается что для них приемлемо,
а что нет. Унизительно если он делает вид что не замечает из страха выяснять отношения.
Бедные мужики млять, жертвы прям. Баба им изменила. А сами? Изменяют, всё отбирают, алименты не платят. Вот плевок так плевок в спину бж и детям. Либо живкь, с чувством собственного достоинства после измены- я тебя выбрал, цени...
Anonymous
Я не сосу... )))
Anonymous
Да сразу видно, что мужик тему завёл, к совести местных женщин взывает по ходу.
Пусть идёт на антивумен, там оторвётся
Anonymous
для женщин тоже как минимум странно жить с изменником. и ничего, 95% утираются и живут дальше.
Anonymous
Симметрично пусть мстит. тоже пососет у кого-нибудь, потом жену целует!
Anonymous
Муж сильный. Простил. Жизнь измена чуть испортила. Не тряпка. Любит. Очень любит.
Anonymous
мечтаю о фото и образе топикстартера.... бл@ть ну что ты такое за унылое *мат*, что тебя эта тема так будоражит? но есть мысль о местных недомужиках, может это и не баба вовсе.
Anonymous456
Мой муж простил бж и записал на себя нагулянного ребенка. Но она все равно через месяц после родов побежала. И выгнала его. Все просто- он очень ее любил. Меня уже не так, со мной наверное головой и рациональностью выбирал. Где-то мне это обидно, где-то то нет.
Anonymous
Эка невидаль, подумаешь.
Женщина тоже человек. Взрослый и самостоятельно принимающий решения. Даже если она чья то жена. Если она потрахалась с кем то третьим, каким боком это колышит мужа?
Да хоть в навозе изваляется, какая разница? В душ, на дезинфекцию и ничего не заметно!
Регулярно трахаю чужих жен и при этом ни разу не думал оскорбить этим самым оскорбить их мужей. Я же не им член даю в рот, на камеру не снимаю, в интернете не публикую. А мужьям даже позавидовать могу иной раз, если жена красивая и чувственная.

А своих жен вообще говоря полезно самим трахать. Можно вместе с приятелем, можно с подружкой или пара на пару.
А то выдумываете себе проблемы - детсад прямо.
муж-извращенец
Меня простил. Прошло два года. Я давала ему право выбора, он не хотел рушить семью, и оказалось, что я "любовь всей его жизни", хотя до этого было не очень-то заметно.
В момент, когда он раскопал о моей измене, залез в мой телефон, я никакого угрызения совести не испытала, только злость и гнев, что залез в мои "скелеты в шкафу".
Сейчас живем вроде нормально, растим детей, строим планы на будущее. Но я его физически не хочу, опротивел в конец, секс для меня это мучение, мысль одна - скoрей бы кончил. Это все ужасно, что делать не знаю. Почему не развожусь? Наверное от страха остаться одной, боязнь не вырулить. Плюс все общее - дом, друзья, семья, родственники, ранимая свекровь, мама, пугающая тем, что "нарушишь судьбу детям". дети, очень любящие отца, и муж - идеальный отец, безумно любящий детей. Со стороны идеальная семья, что на самом деле творится на душе, не знает никто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения