160
Anonymous
Психология любви
30.05.20 18:57

Ты никакая.

Вот так мне муж сказал, что я классическое бревно. Уходя к любовнице. Блин, обидно( Я не ханжа, вроде многое присутствует в интимной жизни. Плюс опять, классика, лишний вес , не много, 5-7 кг.Но есть( А что не бревно? Минет есть, ас раз в месяц стабильно."Звездой" не лежу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так мне муж сказал, что я классическое бревно. Уходя к любовнице. Блин, обидно( Я не ханжа, вроде многое присутствует в интимной жизни. Плюс опять, классика, лишний вес , не много, 5-7 кг.Но есть( А что не бревно? Минет есть, ас раз в месяц стабильно."Звездой" не лежу.
Anonymous
Я тоже бревно))
Надоели друг другу. Был бы новенький с огоньком - я бы с ним зажгла))
Anonymous
Интересно, а СВОЙ вклад в то, жена стала по отношению к нему « бревном» он отрицает?? Вообще-то нужно МУЖЧИНЕ быть страстным и умелым, чтобы женщину свою зажечь, в первую очередь. А уж потом тебе и танцы с бубном, и сексуальная кошечка. Или он считал, что он такой офигенный, что любая только от его взгляда уже возгораться должна??,))) Умиляют меня такие мужики: « ты бревно»))). Нет, милый, это ты ничтожество и ноль в постели, если твоя женщина одервянела))))
Автор, радуйтесь, что избавились от идиота.
Anonymous
Постарайтесь не принимать это близко к сердцу. Никому не нравится чувствовать себя плохим, поэтому он старается переложить вину за свое таксе поведение на вас.
Ваш муж - козел обыкновенный.
У моей подруги еще хлеще было. Муж ей стал говорить, что она:
1. старая - ага, аж на год его старше (им и 30-ти не было).
2. толстая - ни на грамм со свадьбы не прибавила и это с учетом родов. Я ее с 16 лет знаю - всегда она была пухленькая.
3. низкая..... Женились - ей 26 было. Думал, что она со 157 до 175 вырастет?
Завел любовницу. Жена сначала терпела, а потом выгнала. В один "чудесный" день этот придурок к ней явился ночью - АС ему захотелось. Представляете? С друзьями где-то бухал и вот - приперло. Ему даже друзья сказали: Ты ИДИОТ!
Anonymous
Оспидя, автор, ну вы нашли, кого слушать. Ему надо было оправдать свою несостоятельность, что "опытный турист и из сырых дров костер зажжет, а неумека и сухие испортит". Ну сделал мужик напоследок гадость, забейте.
Мудaк он классический, вот и всё. А вам здоровья и хорошего настроения, плюнуть и растереть. И зажить хорошей жизнью
Читаешь откровения и в шоке,вы друг друга стоите.Два блудника. Попользовался и слинял к другой дуре.
Anonymous
Извините, вчера расстроена была, не было настроения отвечать. Вместе 19 лет( Я очень подавлена. Полезла его барышню смотреть. Час на ее странице провела. Как-то на душе горько, пусто. Ге иньересно ничего, даже на еве трепаться не интересно( Весь день и вечер, ночь проплакала.
автор
М-даааааааа... Козлы - они такие козлы....
Нет, а что вы хотели? Распустят себя, а потом ноете, что к другой ушел. За собой следить надо, мужика увлекать надо, быть ему интересной, каждый день что-то новое. Дома клушей не ходить в растянутых трениках. Причесочка, легкий макияж, пеньюарчик.
Anonymous
Блин, девчонки, ну вы что как в детсаду. Всем надо знать один единственный ответ мужчине в любой подобной ситуации - "а у тебя член маленький". Все. И что будет дальше, вас уже не интересует.
Умному мужчине такое говорить не придется, он умнее оскоблений. А дурак пусть увеличивает.
Anonym
Вот тварь ваш муж. Он сказал эту низость просто чтобы оправдать свою подлость.
Вы что нашлись, что ему ответить? От мужика зависит очень много = могли бы сказать с бровном трахалась - бревном и была.
Anonymous
ахаха автор не смешите мои тапочки.Лет через 10 и его новая фея для него бревном станет.Всем известо что через несколько лет брака бабочки не летают.И мужик вместо того что бы стать мачо для своей жены пошел искать новых ощущений.Потому что сам никакой.Какой садовник такой у него и сад
он вас не любит
зачем он вам
Тетки, знаете как избежать таких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ огорчений при уходе мужа к любовнице? Не выяснять, что да почему. Сказал мужик "я ухожу", ответьте "всего тебе хорошего". Всё.

Результат тот же (мужик от вас уходит), никакой дополнительной демотивации, шансов, что вернется (если вам нужно), не поверите, больше.
Anonymous
Автор, дело исключительно в эмоциях, которые Вы вызываете или не вызываете! Будь Вы хоть семи пядей во лбу продвинутой в техническом плане любовницей, но если эмоциональный ряд сдох, то ни какими техниками его не поправить. Тут уже вступают в силу другие материи...
Что касается конкретно его любовницы, которая якобы не бревно.... Она может быть и мастерицей и с тем же успехом тупо звездой лежать, но вот на данный момент времени именно она его возбуждает. Вот что бы не делала или делала. Что там дальше будет - время покажет, но это не должно Вас волновать! Это уже не Ваша история!
Вы соберитесь, пжл! И не давайте ходу сравнениям себя с ней в своей голове. От того кто и что и сказал Вы (конкретно Вы!) ни разу не изменились! И если была Вы женщина огонь, то огнем и остались!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения