34
Умер нарцисс- ну и?
Много лет назад у меня был роман с очень ярким мужчиной, шизофреником и нарциссом. Очень большая травма была от расставания, несколько лет приходила в себя. Но потом все наладилось.
Недавно он умер, сообщил общий знакомый. Самоубийство.
Девочки, я думаю об этом несколько дней. Вспомнила то время, когда болела им, и не могу прекратить прокручивать в голове воспоминания. Причем, объективно, этот мужчина был барахло.
Как перестать?
Так-то у меня все благополучно, дом, муж, дети, бизнес, хобби. Женщина я волевая, но тут словно снова та слабая потерянная девочка кучу лет тому назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет назад у меня был роман с очень ярким мужчиной, шизофреником и нарциссом. Очень большая травма была от расставания, несколько лет приходила в себя. Но потом все наладилось.
Девочки, я думаю об этом несколько дней. Вспомнила то время, когда болела им, и не могу прекратить прокручивать в голове воспоминания. Причем, объективно, этот мужчина был барахло.
Как перестать?
Так-то у меня все благополучно, дом, муж, дети, бизнес, хобби. Женщина я волевая, но тут словно снова та слабая потерянная девочка кучу лет тому назад.
Как перестать?
Anonymous
Нарцисс! Бывший! Самоубийство! Есть от чего шокироваться. Пройдет...
Anonymous
Нарциссы слишком себя любят, чтобы убивать.
Anonymous
Отмучался бедняга.. Эти шизофреники несчастные, больные люди и их родственники тоже очень несчастные несчастные и вообще все мы когда нибудь умрем☝️
Когда мама умерла, отец плакал. Они в разводе более 30 лет. Они разводились широкомасштабно, с судами, с истериками, с выбрасыванием вещей в окно. Они все 30 лет ненавидели друг друга.
Он плакал не по женщине, с которой расстался. Он плакал по женщине, которую когда-то полюбил.
Он плакал не по женщине, с которой расстался. Он плакал по женщине, которую когда-то полюбил.
Anonymous
Автор прекрасно понимаю Вас, этот не тоска по мужчине, но горечь от понимания, что прошедшие годы не вернуть....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения