44
Anonymous
Психология любви
3.06.20 10:58

Ушел без объяснений

Провстречались 10 мес, все таки не 10 дней, встречи были плотные 2-3 р в неделю. На время карантина пореже, где то раз в неделю. Ушел от меня в последний раз, как не в чем не бывало, также как всегда попрощался и пропал. Сказал что позвонит, все как обычно. Ждала сама, не звонила и не надоедала, прошла неделя и ни ответа, ни привета. На ватсап пишу не отвечает, не читает. Смс уходит, но не отвечает мне на них. Звоню, я в ЧС, даже не поняла вначале, думала что телефон барахлит, связь. Вначале не доходит, еще что-то жду, проходит в целом 2 недели, конечно же бросил, ничего от него. В общем он меня бросил мало того что совершенно без объяснений, еще и так подло и не знаю за что? Очень плохо, просто вешаюсь от обиды, от любви, от злости, все эмоции сразу :'(. Он уже не мальчик чтобы так поступать, ему 33, мне 31, в чем может быть причина я не знаю?:'( Как думаете поехать к нему в выходные, знаю где живет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Провстречались 10 мес, все таки не 10 дней, встречи были плотные 2-3 р в неделю. На время карантина пореже, где то раз в неделю. Ушел от меня в последний раз, как не в чем не бывало, также как всегда попрощался и пропал. Сказал что позвонит, все как обычно. Ждала сама, не звонила и не надоедала, прошла неделя и ни ответа, ни привета. На ватсап пишу не отвечает, не читает. Смс уходит, но не отвечает мне на них. Звоню, я в ЧС, даже не поняла вначале, думала что телефон барахлит, связь. Вначале не доходит, еще что-то жду, проходит в целом 2 недели, конечно же бросил, ничего от него. В общем он меня бросил мало того что совершенно без объяснений, еще и так подло и не знаю за что? Очень плохо, просто вешаюсь от обиды, от любви, от злости, все эмоции сразу :'(. Он уже не мальчик чтобы так поступать, ему 33, мне 31, в чем может быть причина я не знаю?:'( Как думаете поехать к нему в выходные, знаю где живет?
Anonymous
Можно у общих знакомых спросить, если они у вас есть.. Это очень странно когда так исчезает человек тем более вы часто встречались. Может у него что то с психикой?
Ой..тут "еще неизвестно, кому повезло" (с). Автор, пользуйтесь случаем, отправить чела в топку (то есть в игнор.
Я так бросила любовника пару лет назад. Просто заблокировала везде, чтобы избежать выяснения отношений.. Но он нашел лазейку - писал через приложение СБ. Было неприятно. Прекратил писать где-то через полгода.
Причина - отношения себя изжили, надоел. Ну и мужа нынешнего встретила через неделю после этого..
Anonymous
Купите новый номер.
Зарегьте вотс ап на новый номер
Заходите к нему на вотс ап и смотрите заходит он туда или нет.
Даже если у него стоит СКРЫТЬ информацию о заходах, все равно когда он в сети показывает что он в сети.

Мониторьте соцсети. Узнайте через знакомых.
Как только поймете что он жив здоров и пользуется телефоном дальше с ним встреч не ищите. Это конец.

Молча уходите и забывайте его.
Те, кто бросают без объяснений, у вас атрофировано чувство ответственности? КАК можно общаться с человеком несколько месяцев, принимать от него тепло, внимание, а потом тупо слиться... Эмоциональные отморозки.
Мы в ответе за тех, кого приручили. Если не готовы ничего дать, тогда и не берите, имейте совесть или предупреждайте заранее, что вы человек-нежданчик(ипанат)
Автор, не было предпосылок к этому? Обычно ебaньковость проявляется во время длительного общения.
Anonymous
Сейчас это модный тренд, Вы просто не в теме, даже название ему придумали: "Гостинг".
Почитайте как не обращать на них внимание.
Anonymous
А он не женат, совершенно случайно?
Вы ,автор, хоть 10 мес встречались и вас слили. а мы были знакомы около 10 лет,встречались три года,не часто конечно,но всё таки.Всё было хорошо и в последнюю встречу (в феврале) расстались хорошо и вот пропал...не звонит,не пишет..обидно. Думаю всё,может написать написать спросить что случилось или забить?
Аня
Помнится я когда-то поехала вечером к мужчине в такой ситуации, проверить что живой. Подошла к дому, на фоне света было видно, что он дома. Тут мне стало противно, я развернулась и молча уехала. Автор, вы его окна знаете? Я вас понимаю, что хочется убедится что он живой и действительно просто пропал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения