69
меня бортанули?
Было дело. Отдыхала в Подмосковье в доме отдыха недавно.
Познакомилась с парнем.
Секс был разок ). Уехал и не звонил. Написал смс как дела и все.
Я ему- нормуль)
3 недели тишина.
Жаль. А я так надеялась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло дело. Отдыхала в Подмосковье в доме отдыха недавно.
Познакомилась с парнем.
Я ему- нормуль)
3 недели тишина.
Жаль. А я так надеялась.
Познакомилась с парнем.
Я ему- нормуль)
3 недели тишина.
Жаль. А я так надеялась.
Если обьявится стоит с ним общаться "как друзья"?
Так тяжело и горько жесть. Надо же так влюбиться.
Я как-то со "студентиком" (мне 29 было, ему 22) общалась все лето, он приезжал на каникулы (осенью расстались), после даже не думала ему писать или звонить. Так там не только секс был, мы и в походы ходили, и день рождения отмечали, и ездили отдыхать, в общем встречались полноценно. Но понятно же, что отношений в дальнейшем не будет. Я бы на Вашем месте просто это все забыла.
Встретила его случайной тусовке. Он подошел, а я не хотела даже говорить с ним. Можно сказать развернулась и убежала ))
Наверное он даже не понял почему.
Впервые со мной такое. Меня аж трясет.
Наверное он даже не понял почему.
Впервые со мной такое. Меня аж трясет.
Мне в юности очень понравился в компании молодой человек. Вплоть до того, что я стала искать его телефон, позвонила и оставила свой со словами: хочу с тобой встречаться. Ничего особенного, но для меня это был очень смелый шаг, я тогда очень скромная была. Он ответил ок. Перезвонил только через год. Я была «свободна») Начали встречаться, он даже влюбился, хотя на той тусовке меня не заметил даже. Мы расстались без драмы через год где-то. Вот я себя за этот поступок очень хвалю ), дурацкие все это установки гендерные. Собственно замуж я тоже так вышла, муж интроверт и дикий такой был, позвала встречаться и обозначила свою симпатию и желания). Позвоните и скажите, а лучше напишите, что заинтересованы в дальнейших встречах, если он свободен.
Anonymous
Автор выше написала, что она убежала когда увидела свою любовь.
Вот что любовь с людьми делает. Ухажор интересно понял в чем дело
Вот что любовь с людьми делает. Ухажор интересно понял в чем дело
Не, девушки, которые пишут о предложениях встреч мужчинам, ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО??? Да, я бегала один раз за мужчиной, все испортила этим. Но мне одного раза хватило! Это не работает в отношениях! Действительно, лучше - худеть, одеваться лучше, общаться лучше, решать проблему привлекательности по-женски. Зачем так-то????
Anonymous
А может парень очень скромный был и даже после секса стеснялся предложить вам быть его девушкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения