462
Не замужем
А есть такие, кому за 40 и ни разу замужем не был?
Расскажите, как так получилось? Хотите ли, планируете или поставили на этом крест?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть такие, кому за 40 и ни разу замужем не был?
Расскажите, как так получилось? Хотите ли, планируете или поставили на этом крест?
Anonymous
Не хотела. Вообще не понимаю, зачем это.
Мужчину-идеал для семьи не встречала. С которым как за каменной стеной и при этом есть и любовь, и уважение, и понимание - увы... (
а просто так "окольцовываться" не вижу смысла.
Мужчину-идеал для семьи не встречала. С которым как за каменной стеной и при этом есть и любовь, и уважение, и понимание - увы... (
а просто так "окольцовываться" не вижу смысла.
Anonymous
Замуж не вышли хотя бы один раз только те, на кого спроса не было.
Anonymous
да, да, это все воспитание, за мной бегала бабушка, если бы могла, взяла бы еще группу захвата с собой и нквд пригласила бы, чтобы до 18 лет не красилась, не наряжалась, ей казалось, что отношения начнутся резко после 18 лет сами собой, а то, что человек, которого запугали инквизицией до этого уже сам не станет ничего делать.........это в голову не приходило. После 23-24 уже стала названивать, а где же муж-то? В старых девах не осталась, но такой дурищей сама не была. Она реально думала, что исполняется 18 и в дверь звонит толпа женихов и дама гарантированно выходит замуж уже в 23 последний срок. А еще я вспомнила, что Электронного отслеживающего дневника-то не было. Я в классе 6 вместо уроков позволяла себе погулять на воздухе весеннем, нахрена мне книжки, когда кругом сирень. Первая, кто заподозрила меня в общении даже не с мальчиками ,а с мужиками - бабушка..Не могла поверить ,что ради сирени можно по одному месту пустить школу.........:)) А сама в 24 года уже второй раз замуж выходила, а от первого мужа уже комната досталась в наследство.
Anonymous
Все странные, кто не жил нас мужчиной. С чудинкой. У 40 уже все закостенело- шансов не больше 2%
Anonymous
Правильно ли я поняла, что нормальны только те женщины, кто схватился за первого, кто обратил на неё, а потом держатся всю жизнь за него, и пусть он не зарабатывает, не уважает, поговорить не о чем, выглядит ужасно - пузо, гнилые зубы, сандали с носками, катышки на растянутом джемпере?
А те, кто не рассматривал подобные "подарки судьбы" - они ненормальны? Шарман, какой шарман.
Или мудры те, кто схватился за кошелек, живет в практически гареме, зкарывая глаза на всё - они тоже мудрые и нормальные? ПрелесТно.
А те, кто не рассматривал подобные "подарки судьбы" - они ненормальны? Шарман, какой шарман.
Или мудры те, кто схватился за кошелек, живет в практически гареме, зкарывая глаза на всё - они тоже мудрые и нормальные? ПрелесТно.
Anonymous
У меня из близкого окружения есть такие 3 дымы, всем за 40 уже (43, 44, 47). Замужем не были, детей нет. Из 3-х только у одной было продолжительное совместное проживание с мужчиной, но волею судьбы семьей они не стали (хотя были все шансы), сейчас она довольствуется редкими женатыми любовниками... Две другие ОЧЕНЬ замуж и детей хотят, но по молодости не сложилось, а сейчас уже "успеху" все меньше и меньше (у одной мужика даже для секса не было уже больше года (если не дольше, я с ней знакома год с небольшим, вместе работаем, и она болтушка, рассказывает все это), у другой - вроде кто-то бывает периодически, но длительных отношений нет.
Anonymous
У меня такая одна из подруг. Самая красивая из нас всегда была (да и сейчас такая стильная, модная, красивая), мужики по ней всегда слюни пускали, она выбирала самых лучших искала, она еще и жила круто-на Арбате в обалденном доме, отдельно от родителей с 20 лет (мама вышла замуж повторно и уехала к мужу), ну вобщем самая завидная невеста была, всегда говорила, что за первого встречного не пойдет, что ей нужен состоявшийся, красивый, любящий ее. Сейчас нам от 42 до 46 всем, она из нас пятерых единственная незамужем и не была никогда, Почему? Никто из нас объяснить не может, предложения ей поступали, дважды она даже соглашалась (первый погиб на машине в ночных гонках разбился-сынок какого-то чиновника тогдашнего бы, любил ее очень, до свадьбы оставалось меньше месяца, второй вроде готовился к свадьбе, готовился, а потом тихонько слился и женился на другой-вообще непонятной даме, которая через 7 лет спилась до бомжатского образа жизни, просто ужас теперь, а он все ее лечить пытается и любит...). Были мужчины у нее, она хорошая, порядочная женщина, не изменяла, готовит, веселая, детей божает, но почему-то никак не замужем. Сейчас замуж и не хочет, очень хочет ребенка, но раньше считала, что вот замуж выйду и рожу от мужа, а сейчас "Ну куда в засорок рожать, кто его обеспечит, вырастит если что"
Anonymous
Я не была. И не хотела. Мне кажется, неправильно воспитали - у мамы и бабушки были слишком неудачные браки, вот мне с детства и вдалбливали "мужчинам верить нельзя, надейся только на себя". А может, я просто ленивая, а муж в доме это лишние хлопоты )) А может просто не встретила того, кому не смогла бы отказать, даже несмотря на первые два обстоятельства.
Anonymous
Ой, у нас на работе такая была, прям классическая "Старая дева"-это ж кошмар, обед носила в 7 (семи!!!) отдельных лоточках, каждый в отдельном пакетике: салат-первый лоток, заправка для салата-второй маленький, суп третий лоток, сметана для супа-четвертый лоток, укроп порезаный для супа-пятый лоток, хлеб 1 кусок (больше нельзя поправлюсь)-шестой лоток, котлета или мясо порезаное на одинаково ровные кусочки-седьмой лоток. Лотки все из одной серии-это обязательное условие, один раз потеряла крышку от одного самого маленького лотка-трагедия, прям сокрушалась весь рабочий день, придется новые покупать, на предложение купить только один, который потерялся, округлила глаза- Вы что? Они же отличаться и по цвету будут и вообще другие, так не могу. Каждое утро у нее ритуал был, она доставала тряпочку, брызгалку спиртовую и протирала все свое, стол, стул, каждую ручку, карандаш на столе, мышку, клавиатуру, даже папки пластиковые. Каждое утро!!! приходила всегда за 45 минут до рабочего дня, чтоб все это сделать. По ее рассказам дома она убиралась каждый вечер, придя с работы. Жила одна естественно, но пыль же за день налетает. Постельное белье меняла ежедневно. Если разговор заходи про мужчин, она прям неконтролируемо морщилась, говорила, что не понимает как нам не брезгливо с мужиками не то что спать, а прост в одну машину садиться, поэтому не ездила на общественном транспорте-там одни вонючие мужики. Вобщем это уже какое-то отклонение психическое, конечно. Помню на меня ее лотки просто неизгладимое впечатление тогда производили, когда мы в оснвном с питьевым йогуртом и булкой приходили, ну или с одним контейнером с гречкой с сосиской там.
Anonymous
Есть еще те, кто в разводе. Они "более правильные"?
Anonymous
я всю жизнь бегала от взамужа, как черт от ладана :)... не буду врать, что меня прям каждый второй в загс приглашал, но несколько вполне достойных товарищей на протяжении жизни претендовали... но я совершенно сознательно не хотела лишаться возможности шалавиться направо и налево по первому требованию своих неугомонных органов... а выйти замуж за нормального человека и постоянно ему изменять - это как-то неправильно :)
кроме того, быть абсолютно финансово независимой и автономной, ни от кого не зависеть и ничего ни с кем не делить - тоже очень даже неплохо :)
кроме того, быть абсолютно финансово независимой и автономной, ни от кого не зависеть и ничего ни с кем не делить - тоже очень даже неплохо :)
У меня очень много незамужних знакомых в разных возрастных группах. Искать общее между ними занятие бесполезное. И причины одиночества у всех разные - по моим ощущениям, чаще всего это врожденное. Одно знаю точно - в нашей стране таких женщин с каждым годом все больше и это хорошо, потому как у нас слишком много никудышных мужчин - лучше уж одной, чем с ними. З.Ы. Странной среди них считают только одну, а среди моих замужних знакомых таких минимум четверо.
Anonymous
Незамужние не удивляют, удивляют замужние по пятому разу:)))) Неужели охота с каждым в загс тащиться??
очень жалко наших женщин, накрепко вбито в головы, что если нет мужика рядом, то все, неполноценная, чуднАя, просто никто не выбрал итп. Сама по себе женщина у нас никто и звать никак :sad3
Anonymous
Мне 48 и я ни разу официально не была замужем. Не хотела и не хочу, не понимаю до сих пор, зачем мне нужен штамп.
Anonymous
Из близких подруг 3 не замужем.
Одна ладно, еще понятно, с тараканами в голове.А вот две другие.. Умницы, красавицы. Одна очень хозяйственная, чуткая, внимательный слушатель.. 100% создана для брака. Не понимаю, почему не замужем. Какая-то ошибка случайная в мироздании. Дума хороший шанс еще встретить своего человека.
Одна ладно, еще понятно, с тараканами в голове.А вот две другие.. Умницы, красавицы. Одна очень хозяйственная, чуткая, внимательный слушатель.. 100% создана для брака. Не понимаю, почему не замужем. Какая-то ошибка случайная в мироздании. Дума хороший шанс еще встретить своего человека.
Anonymous
У меня две подруги не замужем, детей нет. Нам по 42.
Одна очень красивая, в молодости была куча женихов, все перебирала, сидит щас с 7 котами.
Вторая тоже симпатичная, умная, были мужчины, но вот не сложилось. Не жалеет особо, детей не любит.
Первая очень хочет семью(
Одна очень красивая, в молодости была куча женихов, все перебирала, сидит щас с 7 котами.
Вторая тоже симпатичная, умная, были мужчины, но вот не сложилось. Не жалеет особо, детей не любит.
Первая очень хочет семью(
Anonymous
У невостребованных женщин 3 варианта.
1. Снизить планку и выходить за того, кто берёт.
2. Заняться "улучшайзингом", что бы выше котироваться на рынке невест.
3. Решить для себя, что брак это не для неё и заняться карьерой, кошками, семьёй брата.
1. Снизить планку и выходить за того, кто берёт.
2. Заняться "улучшайзингом", что бы выше котироваться на рынке невест.
3. Решить для себя, что брак это не для неё и заняться карьерой, кошками, семьёй брата.
Anonymous
У меня три подруги не замужем. Одной 53, есть ребёнок и отец у ребёнка, но там сложная ситуация: мужчина живёт на две семьи, и офиц., и гражд.жену это устраивает. Мужчина обеспечивает всех жён, детей, для всех всегда рядом.
Вторая подруга - рост 202 см. Ребёнок есть, мужа нет, ибо подобрать по росту да ещё, чтобы соответствовал - нереально в 39 лет. Сама она работает финансовым директором крупного холдинга, имеет кучу недвижимости, умница, красавица, но вот так сложилось. Кстати, к своим 202 родным носит высоченный каблук 12 см - уже из принципа.
Третья подруга уже не хочет замуж, хотя её хотят и не в единственном варианте. Ей 48. Есть сын 16 лет.
Вторая подруга - рост 202 см. Ребёнок есть, мужа нет, ибо подобрать по росту да ещё, чтобы соответствовал - нереально в 39 лет. Сама она работает финансовым директором крупного холдинга, имеет кучу недвижимости, умница, красавица, но вот так сложилось. Кстати, к своим 202 родным носит высоченный каблук 12 см - уже из принципа.
Третья подруга уже не хочет замуж, хотя её хотят и не в единственном варианте. Ей 48. Есть сын 16 лет.
О чем речь, если востребованные женщины вообще никогда одни не бывают?:-0 вот и выводы можно делать..
Anonymous
Я считаю, что не создана для брака потому что:
1. Я интроверт и мне нравится жить одной.
2. Я эгоистка и НЕ желаю идти на компромиссы даже в мелочах.
А уж из этого вытекает все остальное.....
При этом я не противница брака - ради бога, если людям оно надо.
Для себя могла бы представить только такой вариант.
Гостевой брак (и даже с детьми) - при условии что муж очень заботливый и ответственный, но при этом не отсвечивает и от меня ничего не требует + детей воспитывают няньки/гувернантки, а я с ними общаюсь в удобном мне режиме.
Тут еще писали о странностях - вот уж неправда, тут дело вовсе не в семейном положении. Я встречала 2-х женщин, которых абсолютно все окружающие считали странными - про одну реально говорили, что не все дома у человека. Обе замужем и детьми, у одной и муж под стать.
Что думают окружающие обо мне я тоже знаю и это мнение даже лучше, чем я есть на самом деле )))
З.Ы. Предложения выйти замуж были и сейчас есть тот, кто не против был бы жениться.
1. Я интроверт и мне нравится жить одной.
2. Я эгоистка и НЕ желаю идти на компромиссы даже в мелочах.
А уж из этого вытекает все остальное.....
При этом я не противница брака - ради бога, если людям оно надо.
Для себя могла бы представить только такой вариант.
Гостевой брак (и даже с детьми) - при условии что муж очень заботливый и ответственный, но при этом не отсвечивает и от меня ничего не требует + детей воспитывают няньки/гувернантки, а я с ними общаюсь в удобном мне режиме.
Тут еще писали о странностях - вот уж неправда, тут дело вовсе не в семейном положении. Я встречала 2-х женщин, которых абсолютно все окружающие считали странными - про одну реально говорили, что не все дома у человека. Обе замужем и детьми, у одной и муж под стать.
Что думают окружающие обо мне я тоже знаю и это мнение даже лучше, чем я есть на самом деле )))
З.Ы. Предложения выйти замуж были и сейчас есть тот, кто не против был бы жениться.
Anonymous
У меня не было именно официального брака. Мне 44 сейчас. Причина скорее всего в том, что рано выпорхнула из родительского гнезда, уехала далеко, сама училась/работала/выживала в трудные 90-е
После 35 уже сознательно не хотела брака, так как имела имущество и планировала еще иметь, т.е. не хотела каких-либо имущественных разборок в браке
После 35 уже сознательно не хотела брака, так как имела имущество и планировала еще иметь, т.е. не хотела каких-либо имущественных разборок в браке
Anonymous
Оочень медленно из наших представлений о счастье уходят такие пункты, как замужество, дети, деньги.
Зачем обязательно противопоставлять? Она не замужем - несчастная, ты замужем - пошла за того, кто первый подобрал. Трэш какой-то.
Если на то есть осознанное человеческое желание, то на здоровье. Хоть замужем, хоть не замужем, хоть полузамужем.
Зачем обязательно противопоставлять? Она не замужем - несчастная, ты замужем - пошла за того, кто первый подобрал. Трэш какой-то.
Если на то есть осознанное человеческое желание, то на здоровье. Хоть замужем, хоть не замужем, хоть полузамужем.
Мне вчерась стукнуло 40. Дочка есть, маленькая, сожитель есть, но от него вот-вот избавлюсь. Картины идеального мира не сложилось, но я надеюсь, что все еще впереди. Даю себе 2 года
Папа мне говорил - выйдешь замуж за день до смерти - НАЖИВЕШЬСЯ )))
Папачус был прав. Замуж вышла в 35 лет, родила в 37, мне 51, ребенку 14, мужу 50, НАЖИЛАСЬ )))
И это при том, что с мужем мне повезло....
Папачус был прав. Замуж вышла в 35 лет, родила в 37, мне 51, ребенку 14, мужу 50, НАЖИЛАСЬ )))
И это при том, что с мужем мне повезло....
Anonymous
51. Не была, никто не предлагал. Может потому, что в основном крутила романы с женатыми. Есть сын, 12 лет, его отец немного помогает. Сейчас уже наверное сложно представить жизнь с кем-то.
Anonymous
А я трижды замужем. С 18 лет одна не жила никогда.
Замуж каждый раз выходила по большой любви, аж крышу сносило. Браки по многу лет (7, 12, 18). Все браки были удачными, жили хорошо. Но вот влюбчивая я...
С третьим мужем последние 10 лет живем гостевым браком, он в Подмосковье, я с дочерью в Москве, он приезжает на выходные. Думаю это и спасает наш брак. О разводе речь не идет, обросли имуществом, квартирами, машинами. И меня и его все устраивает.
Замуж каждый раз выходила по большой любви, аж крышу сносило. Браки по многу лет (7, 12, 18). Все браки были удачными, жили хорошо. Но вот влюбчивая я...
С третьим мужем последние 10 лет живем гостевым браком, он в Подмосковье, я с дочерью в Москве, он приезжает на выходные. Думаю это и спасает наш брак. О разводе речь не идет, обросли имуществом, квартирами, машинами. И меня и его все устраивает.
Anonymous
На работе почти все не замужем:mda, как то так сложилось, красивые, успешные, без тараканов, сознательно не хотят. Я думаю причина в самодостаточности: есть деньги, недвижимость, есть желание развиваться, найти для секса не проблема для них. А вот классическая дева была на другой работе, там мотив был " белый принц на коне, пришёл и унес на ручках" , дама была под сто кг, гренадерского типа) :D
Anonymous
У многих очень тяжелый характер, поэтому люди вокруг них не задерживаются.
Anonymous
Как говаривала героиня Ахеджаковой: "Муж на сегодняшний день не обязателен"))
Сегодня у женщины есть все, чтобы не зависеть от стереотипов. Она может зарабатывать, родить себе ребенка сама, заботиться и воспитывать. Сейчас многое за деньги можно переложить на других.
И да, я считаю, что лучше уж одной, чем с кем попало. Сейчас времена какие-то другие, очень сложно найти своего человека. Люди вон ратуют за удаленку, против любого общения. Как таким людям вообще можно хоть какого самца встретить, не то что мужа))). Если что я замужем. Просто люди есть разные. Но вообще те, кто без мужа сложноватые люди это есть такое да.
Сегодня у женщины есть все, чтобы не зависеть от стереотипов. Она может зарабатывать, родить себе ребенка сама, заботиться и воспитывать. Сейчас многое за деньги можно переложить на других.
И да, я считаю, что лучше уж одной, чем с кем попало. Сейчас времена какие-то другие, очень сложно найти своего человека. Люди вон ратуют за удаленку, против любого общения. Как таким людям вообще можно хоть какого самца встретить, не то что мужа))). Если что я замужем. Просто люди есть разные. Но вообще те, кто без мужа сложноватые люди это есть такое да.
Anonymous
Я выбрала свободу, мне не нравятся ограничения, которые приносят с собой мужчины при этом удовольствия слишком мало, чтобы за него так расплачиваться. Мне не нравится быть должной и обязанной, мне не нравится просить, мне не нравится договариваться и искать компромиссы, мне не нравится нарушать свои планы и менять цели, мне не нравится непонимание и необходимость обсуждать или переубеждать, мне счастливо быть одной, у меня нет необходимости, чтобы кто-то заботился обо мне, потому что я делаю это лучше всех, потому что я свободна в выборе - без ограничений. Что мне может дать мужчина, я не вижу.
Anonymous
Сейчас планы многих девушек ограничиваются пока что получением образования и будущей работы. Что касается жилья: у кого-то уже имеются перспективы на свое жилье (скажем, от бабушки по наследству) или хорошие отношения в семье, где примут назад дочь в случае развода. Дело в отношении к себе.
В мое время в моей среде все без исключения женщины относились к себе не как к человеку, а как к функции. Как к приложению, приспособлению, способу получения того, что гораздо ценнее и важнее, чем она сама. Скажем, не вышла она замуж, не «прилепилась» к какому то мужику в качестве приложения к нему, не родила ребенка (ибо цель существования женщины — воспроизводство, и никакой другой ценности ее жизнь не имеет) — все: ты никто и ничто. По-моему, тогда нам даже не приходила в голову мысль, что женщина может получать удовлетворение просто от себя самой, от жизни, от удовольствий, которые жизнь может дать. И в результате девушки подсознательно отбрасывали все, что мешало им выполнить роль функции, и, наоборот, культивировали то, что способствовало их превращению в функцию из полноценной человеческой личности. Боялись самостоятельности и самодостаточности в суждениях, в поведении, во всем — эти качества приветствовались только в мужчинах, а самостоятельная и самодостаточная женщина в их глазах становилась ущербным существом («неручная», а надо было быть ручной, чтоб стать идеальной функцией). Свобода воспринималась как тяжкое бремя, подсознательно отдавались предпочтения тем мужчинам, которые способны эту свободу отобрать и отдоминячить как следует («чтоб мужик меня сильнее был во всех отношениях»). И многие выбирали таких, а потом с ужасом бежали из отношений и браков, зализывая синяки и раны — хорошо, если только душевные, а ведь кой-кому из моих знакомых пришлось и физические лечить. Про пресловутую «женственность и жертвенность» в браке, про необходимость «уступать» я вообще говорить не хочу — это было повально. Так вот, мне показалось что у современных девушек отношение к себе сменилось: они видят в себе полноценных людей, а не функции.
В мое время в моей среде все без исключения женщины относились к себе не как к человеку, а как к функции. Как к приложению, приспособлению, способу получения того, что гораздо ценнее и важнее, чем она сама. Скажем, не вышла она замуж, не «прилепилась» к какому то мужику в качестве приложения к нему, не родила ребенка (ибо цель существования женщины — воспроизводство, и никакой другой ценности ее жизнь не имеет) — все: ты никто и ничто. По-моему, тогда нам даже не приходила в голову мысль, что женщина может получать удовлетворение просто от себя самой, от жизни, от удовольствий, которые жизнь может дать. И в результате девушки подсознательно отбрасывали все, что мешало им выполнить роль функции, и, наоборот, культивировали то, что способствовало их превращению в функцию из полноценной человеческой личности. Боялись самостоятельности и самодостаточности в суждениях, в поведении, во всем — эти качества приветствовались только в мужчинах, а самостоятельная и самодостаточная женщина в их глазах становилась ущербным существом («неручная», а надо было быть ручной, чтоб стать идеальной функцией). Свобода воспринималась как тяжкое бремя, подсознательно отдавались предпочтения тем мужчинам, которые способны эту свободу отобрать и отдоминячить как следует («чтоб мужик меня сильнее был во всех отношениях»). И многие выбирали таких, а потом с ужасом бежали из отношений и браков, зализывая синяки и раны — хорошо, если только душевные, а ведь кой-кому из моих знакомых пришлось и физические лечить. Про пресловутую «женственность и жертвенность» в браке, про необходимость «уступать» я вообще говорить не хочу — это было повально. Так вот, мне показалось что у современных девушек отношение к себе сменилось: они видят в себе полноценных людей, а не функции.
Anonymous
Ну а чего вы хотите, если нынешние люди - это продукт устаревших жизненных установок?
Я прекрасно помню прошлые времена: если родился мальчик - здорово, наследник, гордость отца и т.п., а если девочка - ну, не повезло. Девочке с рождения твердили, что она должна еще как-то заслужить любовь родителей, мальчику все рады безусловно. Едва только дети подрастали, то обязательно рядом оказывались какие-нибудь старшие родственники, которые твердили: "Ты же девочка! Никто тебя замуж не возьмет!", тогда как мальчикам внушалось, что они, как султаны, будут выбирать себе любимую жену.
Ну вот дети и выросли и столкнулись с реальной жизнью. У многих наших женщин оказалась заниженная самооценка, и благодаря привитым с детства комплексам они цепляются за любого, даже за мерзавца, терпят даже побои, лишь бы оправдать "ожидания родителей" и оказаться в священном статусе. Нет, есть, конечно, отдельные губастые дамочки из шоу, которые все ищут себе олигарха, но их меньшинство.
А у многих мальчиков напротив, самооценка оказалась столь непомерно завышенна, что они уже и принцессой не удовлетворятся. Но поскольку реальность не столь радужна и принцессы за ними не гоняются, неудивительно, что они тоже злятся и чувствуют себя одураченными.
Не нужно в детстве детям прививать таких дурацких установок.
Я прекрасно помню прошлые времена: если родился мальчик - здорово, наследник, гордость отца и т.п., а если девочка - ну, не повезло. Девочке с рождения твердили, что она должна еще как-то заслужить любовь родителей, мальчику все рады безусловно. Едва только дети подрастали, то обязательно рядом оказывались какие-нибудь старшие родственники, которые твердили: "Ты же девочка! Никто тебя замуж не возьмет!", тогда как мальчикам внушалось, что они, как султаны, будут выбирать себе любимую жену.
Ну вот дети и выросли и столкнулись с реальной жизнью. У многих наших женщин оказалась заниженная самооценка, и благодаря привитым с детства комплексам они цепляются за любого, даже за мерзавца, терпят даже побои, лишь бы оправдать "ожидания родителей" и оказаться в священном статусе. Нет, есть, конечно, отдельные губастые дамочки из шоу, которые все ищут себе олигарха, но их меньшинство.
А у многих мальчиков напротив, самооценка оказалась столь непомерно завышенна, что они уже и принцессой не удовлетворятся. Но поскольку реальность не столь радужна и принцессы за ними не гоняются, неудивительно, что они тоже злятся и чувствуют себя одураченными.
Не нужно в детстве детям прививать таких дурацких установок.
Anonymous
Не бывает женщин, красивых по мнению мужчин и не бывавших замужем.
У меня есть пять знакомых, не побывавших замужем до 40, все некрасивые. При чем по характеру нормальные, с хорошими человеческими качествами, неглупые, но нет. С другой стороны знаю еще с десяток с дурным характером, злобных, шлюховатых, взбалмошных, туповатых, но красивых и побывавших замужем. Это не означает, что некрасивая не может выйти замуж, это означает только то, что если не вышла замуж, то точно некрасивая, а все разговоры про "не представляю себя живущей с кем-то", "не нашла достойного" - отговорки. Внешняя красота цениться, нет её - надо быть реалисткой и снижать планку. Ну или кошки, тоже выбор.
На сз это, кстати, сильно заметно. ВСЕ действительно красивые тетки 35+ были замужем и уже с детьми. Все как одна.
"А вот моя знакомая/подруга очень красивая и не вышла замуж" - женский взгляд на красоту, для мужчин она некрасива, вот и всё.
У меня есть пять знакомых, не побывавших замужем до 40, все некрасивые. При чем по характеру нормальные, с хорошими человеческими качествами, неглупые, но нет. С другой стороны знаю еще с десяток с дурным характером, злобных, шлюховатых, взбалмошных, туповатых, но красивых и побывавших замужем. Это не означает, что некрасивая не может выйти замуж, это означает только то, что если не вышла замуж, то точно некрасивая, а все разговоры про "не представляю себя живущей с кем-то", "не нашла достойного" - отговорки. Внешняя красота цениться, нет её - надо быть реалисткой и снижать планку. Ну или кошки, тоже выбор.
На сз это, кстати, сильно заметно. ВСЕ действительно красивые тетки 35+ были замужем и уже с детьми. Все как одна.
"А вот моя знакомая/подруга очень красивая и не вышла замуж" - женский взгляд на красоту, для мужчин она некрасива, вот и всё.
Мужчина
Нас с подругами четверо.
1. Не замужем, дочери 17. Живёт с отцом дочери уже почти 25 лет. Материально очень успешная пара.
2. Не замужем. Дети 18 и 10 лет. Развелась после 20 лет брака - муж решил "лежать диван", устал работать. Есть постоянный любовник. Материально она ОЧЕНЬ успешна, любовник дополняет материальное благополучие.
3. Я. Не замужем. Сыну 15. Развелась с БМ после 20 лет брака. Новый мужчина появился почти сразу после развода, живём вместе. Материально все прелестно.
4. Замужем. Лет 25 уже, с юности. Двое дочерей, старшая уже самостоятельна, младшая студентка. Подруга одна кормит всех. Муж пьет, "лежит диван" и рассуждает о политике. Работать не желает уже несколько лет. Был любовник, но уйти от мужа она не решилась..
Короче, в нашей дамской компании замужество плохой признак. Нам от 39 до 45. Все симпатичные eбабельные женщины.
1. Не замужем, дочери 17. Живёт с отцом дочери уже почти 25 лет. Материально очень успешная пара.
2. Не замужем. Дети 18 и 10 лет. Развелась после 20 лет брака - муж решил "лежать диван", устал работать. Есть постоянный любовник. Материально она ОЧЕНЬ успешна, любовник дополняет материальное благополучие.
3. Я. Не замужем. Сыну 15. Развелась с БМ после 20 лет брака. Новый мужчина появился почти сразу после развода, живём вместе. Материально все прелестно.
4. Замужем. Лет 25 уже, с юности. Двое дочерей, старшая уже самостоятельна, младшая студентка. Подруга одна кормит всех. Муж пьет, "лежит диван" и рассуждает о политике. Работать не желает уже несколько лет. Был любовник, но уйти от мужа она не решилась..
Короче, в нашей дамской компании замужество плохой признак. Нам от 39 до 45. Все симпатичные eбабельные женщины.
Anonymous
Я как-то книгу читала про судьбу, предназначения и пр. Автор был мужчина и он отмечал, что встречались ему безумно красивые и одинокие при этом женщины - иногда списать это можно было на их холодность, а иногда окружащие не видели вообще никаких причин для этого.
Все-таки счастливый брак - это огромная редкость и подарок судьбы.
Другой вопрос, что кто-то в принципе не способен быть один и ему все равно с кем, а кому-то наоборот "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".....
Все-таки счастливый брак - это огромная редкость и подарок судьбы.
Другой вопрос, что кто-то в принципе не способен быть один и ему все равно с кем, а кому-то наоборот "ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".....
Anonymous
Мне все важно для счастья: отношения с родителями , родственниками, мужем, детьми, друзьями. Это не может просто так все свалиться большинству, над этим нужно работать, вкладывать душу, усилия какие-то. У меня в основном у всех знакомых счастливые браки, с общими детьми, интересами. Даже дико читать, что женщины сознательно решаются на одиночество. Я в это не верю.
Anonymous
Счастливые браки могут быть только у счастливых людей. Несчастные люди, как правило, одиноки. Никто не хочет жить вместе с несчастным человеком. Вот и вся закономерность. Все остальное - оправдания и самоуспокоение.
Anonymous
Всяко бывает. А вы хотели бы быть в браке, но без детей? Знаю такие примеры. Или в браке, с детьми, но без работы? Страшно это
Anonymous
Мне было очень плохо одной. Буквально лезла на стену, жила одна и страдала от одиночества. Мне было 21 год.
Я целенаправленно ходила на вечеринки и искала мужа.
Если бы одной мне было неплохо, допускаю что мне лень было бы попу поднять и тащиться куда то.
Считаю что незамужние женщины это те, которым и одним не так уж плохо. Нет прям такой потребности сильной. На стену не лезут .Если бы лезли, тогда нашли бы.
Я целенаправленно ходила на вечеринки и искала мужа.
Если бы одной мне было неплохо, допускаю что мне лень было бы попу поднять и тащиться куда то.
Считаю что незамужние женщины это те, которым и одним не так уж плохо. Нет прям такой потребности сильной. На стену не лезут .Если бы лезли, тогда нашли бы.
Всем - слушать лекции Сатьи, в ютубе.
Чтобы мозги встали на место.
Чтобы мозги встали на место.
Anonymous
Кто как я лез на стенку от одиночества?
Кто специально посещал все подряд мероприятия чтобы найти пару?
Кто специально посещал все подряд мероприятия чтобы найти пару?
Мне кажется что желание быть с кем то это гормоны.
есть же люди асексуалы. им секс не нужен.
Вот также есть люди которым не нужно жить с кем то
есть же люди асексуалы. им секс не нужен.
Вот также есть люди которым не нужно жить с кем то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения