39
Поддержите, пожалуйста!
Мужик достал. Послать грубо не могу - работаем вместе. С самого начала, как объявил о неземных чувствах, четко сказала - ничего быть не может, кроме общения в рамках "коллега". Время от времени напоминаю "быть ничего не может".
Написывает сто писем в день - "пришел", "поел", "цветочки тебе".
Мужик во всем положительный, про секс не заикается. Просто "ми-ми-ми"
Я не отвечаю и не читаю уже даже. Но достало ужасно.
Прошу поддержки - ну скажите, это он по скудости ума? по неприкаянности? а я просто могу пропускать мимо ушей? или все-таки пытаться опять и опять открыть ему глаза и развеять его иллюзии? во избежание последствий. мало ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужик достал. Послать грубо не могу - работаем вместе. С самого начала, как объявил о неземных чувствах, четко сказала - ничего быть не может, кроме общения в рамках "коллега". Время от времени напоминаю "быть ничего не может".
Прошу поддержки - ну скажите, это он по скудости ума? по неприкаянности? а я просто могу пропускать мимо ушей? или все-таки пытаться опять и опять открыть ему глаза и развеять его иллюзии? во избежание последствий. мало ли.
Anonymous
а у нас есть такой закон или правило.. если женщина 2 раза сказала, что ей не нравятся такие ухаживания на работе и человек не понимает, нужно сообщить в HR. тут строго с этим, мужчины боятся.
Anonymous
У меня такое закончилось попыткой изнасилования (в мои 42 года!), будьте очень осторожны с человеком, который не понимает слова "нет". В моем случае это был не коллега, а сосед. Тоже "мимими, какая ты красивая, давай вместе поужинаем", никаких прикосновений, никакой пошлости. Я всегда резко отрицательно реагировала на него, повышала голос и говорила, чтобы отстал. В результате он подкараулил меня в подъезде и напал, приговаривая, что очень сильно влюблен. Я отбилась и убежала, но очень испугалась, а он получил уголовную судимость. В полиции мне сказали, что надо было связаться с ними уже на этапе настойчивых ухаживаний, они бы ему объяснили, что к чему. Я в Зап. Европе.
Игнорьте.
Некоторые мужчины считают, что если женщина отказывает, то типа цену себе набивает.
Некоторые мужчины считают, что если женщина отказывает, то типа цену себе набивает.
Посмотрите. И не только этот ролик этой профессиональной психотерапевтини.
https://www.youtube.com/watch?v=7WS9BZoptxw
https://www.youtube.com/watch?v=7WS9BZoptxw
Anonymous
Автор, поговорите с ним для начала, если он хороший чел он должен понять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения