37
Anonymous
Психология любви
17.06.20 12:26

Как бы вы отнеслись?

Отношения наши длятся больше полутора лет,встречи,вечнные смс .ни в чем замечен не был вроде бы..но тут я залезаю в его Инстаграм и вижу,что он подписался на даму,с которой был роман до меня и лайкает ее фотки,явно обозначая свой интерес к ней..она ушла от него,если что..вот думаю как поступить:гложет меня это уже 5дней...сказать ему?но как?скажет,вот роется у меня в Инстаграме...
Девочки или это уже звоночек конца отношений?
Зачем он это делает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отношения наши длятся больше полутора лет,встречи,вечнные смс .ни в чем замечен не был вроде бы..но тут я залезаю в его Инстаграм и вижу,что он подписался на даму,с которой был роман до меня и лайкает ее фотки,явно обозначая свой интерес к ней..она ушла от него,если что..вот думаю как поступить:гложет меня это уже 5дней...сказать ему?но как?скажет,вот роется у меня в Инстаграме...
Девочки или это уже звоночек конца отношений?
Зачем он это делает?
Anonymous
И ,да мне он говорил раньше,что с нею не общается и она его заблокировала в вк
А тут получается он нашел ее и подписался ,ну и лайкает
Автор
А зачем Вы следите за его действиями в инстаграмм?))
Как по мне нехороший звоночек. Он ее не забыл.
Anonymous
Вам как будто 13 лет,смотреть кто кого лайкает и кто на кого подписан ,да ещё заморачиваться из за этого.
Anonymous
А мне было бы неприятно
Anonymous
Может у него спросить?Дорогой ,а с какой целью ты ставил лайки своей бывшей?обозначить себя? ну,а по мере ответа и ясно станет.Просто промолчать,а смысл?
Anonymous
Это может быть просто интерес,непреходящий в большее,а может ждёт зелёный свет со стороны бывшей,что бы возможно возобновить отношения с ней,но сам ничего не предпринимает.
Anonymous
Ко мне тоже иногда заходит и лайкает бывший,но даже и мысли нет о возврате ни у него,ни у меня.,т.к счастливы в браках оба.
Anonymous
Мухжчины обычно не лазят по соц. сетям без подоплеки, это не женщины. Но может вам сконцентрироваться на ваших отношениях, все же? Например чего вы хотите, просто встречаться или брак с детьми? И какие планы у обоих после полутора лет встречаний?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения