247
Видели любовницу вашего мужа?
Или нет? Лучше вас выглядит? Кем работает? В чем она успешнее вас, что муж клюнул на нее? Любовница моего мужа работает на более низкой должности, зарабатывает меньше, но выглядит лучше, худее размеров на 5. Очень больно и обидно от того, что с утра говорил, что любит, а вечером собрал вещи и ушел(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли нет? Лучше вас выглядит? Кем работает? В чем она успешнее вас, что муж клюнул на нее? Любовница моего мужа работает на более низкой должности, зарабатывает меньше, но выглядит лучше, худее размеров на 5. Очень больно и обидно от того, что с утра говорил, что любит, а вечером собрал вещи и ушел(
Anonymous
Была лет на 15 меня старше, какая-то понаеха, маникюрша, что ли...без кола, без двора.
Жена моего любовника младше меня на 10 лет, неухожена очень, а так, приятная девушка, милая.
Проблема не в том, какая она, а в том, что между вами.
Жена моего любовника младше меня на 10 лет, неухожена очень, а так, приятная девушка, милая.
Проблема не в том, какая она, а в том, что между вами.
Anonymous
Видели, искуственная мукла. Одни губы -пельмени чего стоят.
Anonymous
Любовница мужа была моложе мужа на 10 лет и худее меня на пару размеров. Ниже ростом. Работала в мвд. Выгнала к ней-не приняла. Вернулся в этот же день. Но это другая история.
Anonymous
Ну я любовница хотя не знаю как уже называться, он от жены ушел. Но раньше была, так что можно и так сказать
Я просто другая, во всем, абсолютно, кроме одного (не поперёк :))
Никто из нас не хуже, не лучше, просто разные.
Что-то перестаёт устраивать в супруге, и это что-то находят в другом человеке. А бывает, что сам человек поменялся, и поэтому тянет куда-то.
Я просто другая, во всем, абсолютно, кроме одного (не поперёк :))
Никто из нас не хуже, не лучше, просто разные.
Что-то перестаёт устраивать в супруге, и это что-то находят в другом человеке. А бывает, что сам человек поменялся, и поэтому тянет куда-то.
Л
Видела жену, 165 рост вес 100. Отказывается идти в спортзал или худеть. До родов была примерно как я.
Anonymous
Жена моего любовника очень симпатичная девчонка и моложе лет на 10. Не работает, сидит с ребёнком. Секса у них нет вообще. Сказала ему : хочешь, разведёмся, но секс меня не интересует после родов. Ищи бабу на стороне.
Ну вот он и нашёл.
Ну вот он и нашёл.
Anonymous
Любовница мужа моложе меня на 2,5 года, чуть ниже ростом и немного толще. На лицо пожалуй похуже немного. Ее преимущества: больше любит секс(мне он вообще почти не нужен), любит возиться на даче(муж тоже), носит длинные волосы(мужу нравятся длинные, а у меня короткая стрижка).
Ах да - у нее еще тело лучше сохранилось, т.к. она не рожала :|
Ах да - у нее еще тело лучше сохранилось, т.к. она не рожала :|
жена
9 лет назад я увидела любовницу своего мужа, старше меня не намного, реально страшненькая. Муж стал бывшим. 7 лет назад я стала любовницей мужчины моложе меня на 10 лет. Его жена тоже моложе меня на 10 лет, очень симпатичная. Я не знаю что держит его возле меня эти 7 лет. Секс у нас обычный, ничего особенного, как у всех наверное, можем и без секса просто ночевать. Для меня важна его мужская помощь в бытовых вещах. Зачем ему я, не понятно. Мужская логика не постижима.
Anonymous
Жену видела. Младше меня на 4 года. Хваткая и жесткая. Хозяйственная. Сад/огород/цветы/рассада. Маленькая брюнетка, полненькая, грудь 0.
Я полная противоположность - высокая, стройная, мягкая блондинка с большой грудью. Витаю в облаках, лентяйка.
Я полная противоположность - высокая, стройная, мягкая блондинка с большой грудью. Витаю в облаках, лентяйка.
Anonymous
Видела жену один раз мельком, один раз близко вживую, общались. Ну и фото, конечно. Моложе меня ровно на 10 лет, очень спокойная, флегматичный темперамент, низ тяжеловат, толстые ноги, фигура неплохая, худенькая, черты лица мелкие, тонкие губы, костистый нос, глаза светлые. св с Лю были вместе почти 9, вначале наших отношений она была такая замухрышечька, потом преобразилась, перекрасилась в блондинку, хотя темная. Преображение началось, как узнала обо мне. Правда переодически впадает в ту же неухоженность, как и раньше. Вид несчастливый у нее, к сожалению.
Я полная противоположность ей, темпераментная, взрывная, неспокойная. И внешне мы абсолютно разные, я темная, кареглазая, тоже худая, длинные тонкие ноги, выше ее, но не намного. Если она такой славянский тип, то я тип азиатский. Лю стал бывшим, слава Богу, они вместе скучают.
Я полная противоположность ей, темпераментная, взрывная, неспокойная. И внешне мы абсолютно разные, я темная, кареглазая, тоже худая, длинные тонкие ноги, выше ее, но не намного. Если она такой славянский тип, то я тип азиатский. Лю стал бывшим, слава Богу, они вместе скучают.
Anonymous
Сейчас смотрю на нее, блондинка, голубые глаза, губы явно сделаны, наверно его ровесница, 40-42 года. Инстаграм заполнен фотками ее. И уже мой муж мелькает. Ушел к ней, пока не развелись. Он всегда мне говорил, что нравятся голубоглазые блондинки, высокие и стройные. Зачем на мне женился? Раз все равно меня бросил ради своих "идеалов". Я темная, губы тонкие, низенькая, фигура средняя, макияж не люблю.
Anonymous
Обе были моложе и обе тонкие и звонкие как я когда-то в молодости и в первые годы брака.
Anonymous
Тетя утка, но появилась уже в процессе развода. Я так расстроилась, я думала он получше найдёт.
Anonymous
Жена меня видела у лю на фото (залезла в телефон). Я старше на 4 года. Рост у нас примерно одинаковый, типаж тоже похож: светлоглазые длинноволосые брюнетки. Я более спортивная, с тонкими ногами и бОльшей грудью. У нее фигура груша, ноги массивные, верх поменьше.
Anonymous
Жена моего любовника, а ныне мужа)), не имеет со мной ничего общего. Разные типажи. Красится в рыжий, узкая талия, попа округлая, такой прям типаж груша выраженный. Волосы длинные. Домовитая. Кулинарные изыски ее все. Много сидела дома и не работала
У меня короткая стрижка блонди, узкая поджарая попа и сиськи больше. Я карьеристка и работоболик. Дому и хозяйству отдаю себя настолько, насколько хватит сил по остаточному принципу. Дело не в фигуре и типаже, дело в отношениях и понимании друг друга. Мой бывший брошенный муженек, нашел себе мою копию внешне)), на этом правда наше сходство и заканчивается. Вот уж где у человека устойчивый стереотип того какие женщины нравятся
У меня короткая стрижка блонди, узкая поджарая попа и сиськи больше. Я карьеристка и работоболик. Дому и хозяйству отдаю себя настолько, насколько хватит сил по остаточному принципу. Дело не в фигуре и типаже, дело в отношениях и понимании друг друга. Мой бывший брошенный муженек, нашел себе мою копию внешне)), на этом правда наше сходство и заканчивается. Вот уж где у человека устойчивый стереотип того какие женщины нравятся
Anonymous
Видела жену моего Любовника на фото, сам показывал. Рост примерно 160 см, вес 100 кг, маленькие глазки, узкие губы, волосы русые до плеч. Милая внешность. Я полная противоположности. Рост 172, вес 62. Длинные вьющиеся волосы, лицо копия как у Настеньки со сказки Морозко. Ярко выраженный славянский тип. Она домоседка, готовка—уборка. Я люблю выезды на природу, активный отдых, ему этого очень не хватает с женой. Жену любит, секс у них есть.
Anonymous
Видела. Вся искуственная. Из спортзала не вылезает.
Anonymous
Сколько же вас, несчастных, озабоченных дам. Зачем же вы так унижаетесь? Неужели сами себя прокормить не можете?
Anonymous
Жена моего бывшего лю лет на 10-12 меня младше, высокая, стройная, красивая. Но истеричка, ревнивая до абсурда, даже его фотки, с прошлой до нее жизни, где он стоит рядом с друзьями, коллегами женского полу, все порвала. Такие поступки его очень обижали. Дома сидит много лет, не работает, только по магазам бегает, шопоголик.
Anonymous
Полная противоположность мне. Я блондинка, нормального телосложения ( в зал хожу, но не постоянно). Она - брюнетка, достаточно полная. Но мой бм всегда любил полных, сисястых.
По характеру тоже разные.
Как сказал его друг мол ты породистая собака, а она дворняга.
Эта дворняга привыкла выживать, раздвигая хорошо ноги. Но, каждому своё. Поэтому, он уже мне бм).
По характеру тоже разные.
Как сказал его друг мол ты породистая собака, а она дворняга.
Эта дворняга привыкла выживать, раздвигая хорошо ноги. Но, каждому своё. Поэтому, он уже мне бм).
Anonymous
Сто пятый пост др@чащих в одиночестве любовниц.
Сколько вас тут бельдяжек затесалось?:))
Сколько вас тут бельдяжек затесалось?:))
Anonymous
Вылитая я, но на 20 лет моложе. Развелись.
Anonymous
Жена моего Лю один в один я, только на 15 лет старше. Смотрю на нее и даже забавно чувствовать, что через 15 лет именно такой и буду. А она ничего так...))) Обо мне знает, думаю, но женщина умная, ей мир и достаток в ее норке дороже. Лю к женщинам очень достойно относится, и к жене, и ко мне. Мы на него не обижаемся))
Anonymous
Старше меня на 8 лет. Худее и походу слегка сделаная. Брови губы. Развелись, вроде с ней живет. Я не переживаю даже. Любви к нему нет уже давно.
Anonymous
моложе меня лет на семь, спортивнее, видимо тр хорошо.. Но ножки кривые, лицо без слез не взглянешь, губы ресницы брови ногти грудь силикон все при ней.
Развелись, не жалко, устала я от него, психопат.
Развелись, не жалко, устала я от него, психопат.
Anonymous
Видела, приходила в гости. Нормальная женщина, только жаль, что курит. Работа нервная.
видела жену любовника, голую :)
Anonymous
Почти угадали :), в бассеине.... но я не знала что она жена лю
Anonymous
Я себя каждый день вижу:-)
Anonymous
А как объективно понять, что другая женщина лучше или хуже тебя? На мой взгляд это сложно. Кто то со стороны да, может сказать жена/любовница хуже/лучше. Мы все очень разные и как уже не однократно писали здесь - мужчины ищут новизны. А один знакомый сказал ещё проще - тех кто ответит взаимностью. Ещё проще тех кто даст))) Так что верно пословица - сучка не захочет..... А по теме - видела, не успешнее, с внешней стороны мы разные - очень. Она по своему привлекательна я по своему. Отношения у них были давно, лет 15 назад. Тогда все были тонкие и звонкие. Сейчас объективно - она сдала, обабилась как то. Но так обычно бывает в спокойном браке, когда муж жену любит и худой и всякой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения