36
Anonymous
Психология любви
28.06.20 09:49

Вопрос любовницам

Было ли у вас так, встречаетесь вы с женатым мужчиной, и в процессе узнаете, как он к жене относится, больше и больше подробностей, выходок и прочего? Остывали из-за этого? Меня какой-то порог накрыл, упал он что ли в моих глазах, не знаю даже..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было ли у вас так, встречаетесь вы с женатым мужчиной, и в процессе узнаете, как он к жене относится, больше и больше подробностей, выходок и прочего? Остывали из-за этого? Меня какой-то порог накрыл, упал он что ли в моих глазах, не знаю даже..
Anonymous
Нет, но когда что-то плохое говорит, я на стороне жены всегда и защищаю. Обычно он на быт жалуется. Я защищаю. Предлагаю отпустить жену на месяц-другой в санаторий и взять все обязанности на себя, по дому, детям, решать вопросы с садом, школой, отпрашиваться с работы, когда младшего некому забрать, краснеть перед работадателем за второй больничный за месяц.
Anonymous
Упал - поднимите. Испачкался - отряхните.. :):) С кем только не иппутся, прастихоспади...
Я мало про жену спрашиваю, он если рассказывает, то только что ей секс не нужен.
Насчёт быта наоборот, хвалит ее, всегда чисто, наготовлено, одежда глаженая.
Я тоже ее защищаю, если что.
У них ребёнок с проблемами со здоровьем серьезными, она вся в ребёнке, красивая девка, но на себя полностью забила((
Anonymous
По-моему, наоборот, слишком хорошо к ней относится, совершенно незаслуженно ) чем она и пользуется часто, правда все хуже и хуже у нее получается, все-таки не дурак он совсем уж.
В любом случае, это его дело, ему тоже не всегда нравится как я общаюсь с БМ.
Anonymous
Зеркальна ситуация. Сильно упал а глазах муж, когда узнала какие у него отношения с любовницей. (У нас с ним они свободные после 10 лет брака, нам просто удобно и комфортно жить вместе, по крайней мере пока еще). Так вот там полный контроль с камерами слежения, денег особо не дает, да и те что дал на открытие бизнеса- под расписку, детей ее видеть не хочет, они все время с ее БМ. И да, она ждет все что что-то изменится, а он ни да ни нет ей не говорит, но менять естественно ничего не собирается. Со мной всегда зайка был, а с ней тиран, реализует свою темную сторону.
Anonymous
На мой субъективный взгляд, женатый Лю, рассказывающий о жене хоть что-то, тем более в подробностях, глупый мужик. Ну не будет умный мужчина вообще упоминать о жене, если у него паралельно есть другая женщина. Обсуждать супружников допускается если только оба партнёра женаты-замужем. Была и женой и Лю и только один попался идиот, который рассказывал о жене часто в превосходной степени пока я на него не наорала, что больше о ней слышать ничего не хочу и мне противно все это. Думаю, что делал это по глупости, а позже уже и специально. Но для меня этот Лю навсегда останется крайне непорядочным человеком. Он ещё и всех своих женщин к себе домой водил, где жил с женой, идиот.
Сейчас есть женаты Лю, вообще ничего про жену не знаю, как зовут и т д. И не хочу знать.
Anonymous
Подруга перехотела замуж за лю, когда подслушала (именно подслушала, то есть он не выпеедривался) как он с женой разговаривает. Грубо и уничижительно. Сказала, что в 40 лет уже понятно, что для человека это норма и она будет точно в такой же ситуации когда нибудь (((
Anonymous
Мой ничего не говорил про жену, только про отношения. Она его, глупая, по психологам таскала, не понимала, что происходит. А у него происходила я. А может не глупая: ко мне не ушёл, расстался со мной.
Anonymous
мне всегда было плевать, как у них там с женой) Было дело, один жаловался, но я его троллила всегда и выставляла виноватым, ведь он мудак - жене изменяет))
Мой жаловался единожды, что жена разжирела до состояния кабана, а он терпеть не может жирных и не нравились никогда. И при просьбах похудеть хотя бы до 75 кг, она его шлет. Я ему сразу сказала, что мне не интересно, что там с его женой.
Anonymous
Мне все равно. Даже сама просила, как он познакомился с первой и второй женой.
Он не может слушать про моего мужа - завидует и ревнует.
Anonymous
у меня такого не было, я темы о его семейной жизни пресекаю. Не потому что там чего-то, а потому что тупо не интересно совсем. ДА и он не горит желанием делиться. Подозреваю, что там все нехорошо, но оно мне надо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения