Тягомотина с расставанием с любовником
Не получается расстаться. Уже несколько раз пытались, все время возвращаемся к прежним отношениям. С прошлого четверга был перерыв на подумать, понимание того, что у нас нет будущего, встречи все наши переносятся, и одни страдания. Неважно, но да, чувства есть у обоих.
В общем раз, два раза в день тягомотина из серии, я-сволочь, я не могу без тебя жить, но я так больше не могу. Я не хочу тебя терять, давай останемся друзьями, я понимаю, что в нашей ситуации мы не сможем быть, как друзья, я не знаю как мне жить без тебя, давай меньше общаться, разлюби меня, пожалуйста, будет проще, я хочу быть с тобой, но я трус и тд.
Я несколько раз пыталась закончить, но не могу никак. Только с духом соберусь, как он тут же объявляется и начинается. И вот в таком режиме уже неделя.
И нет у меня сил у самой порвать, я реально его люблю.
Девчонки, что делать? Да, тряпка, и я и он.
Читаю всякие статьи по психологии, предлагают порвать и выкинуть полностью, но у меня рука не поднимается, мы с ним не только в сексе, мы еще и действительно близкими людьми и друзьями стали.
Как вы думаете, есть ли какие-то способы, чтобы на двух стульях усидеть?
Дороги мы друг другу слишком, но оба устали от таких отношений, когда ощущение второй семьи у обоих, разрываешься. Мне как-то проще это дается, а он реально загнался что-то.
В общем раз, два раза в день тягомотина из серии, я-сволочь, я не могу без тебя жить, но я так больше не могу. Я не хочу тебя терять, давай останемся друзьями, я понимаю, что в нашей ситуации мы не сможем быть, как друзья, я не знаю как мне жить без тебя, давай меньше общаться, разлюби меня, пожалуйста, будет проще, я хочу быть с тобой, но я трус и тд.
Я несколько раз пыталась закончить, но не могу никак. Только с духом соберусь, как он тут же объявляется и начинается. И вот в таком режиме уже неделя.
И нет у меня сил у самой порвать, я реально его люблю.
Девчонки, что делать? Да, тряпка, и я и он.
Читаю всякие статьи по психологии, предлагают порвать и выкинуть полностью, но у меня рука не поднимается, мы с ним не только в сексе, мы еще и действительно близкими людьми и друзьями стали.
Как вы думаете, есть ли какие-то способы, чтобы на двух стульях усидеть?
Дороги мы друг другу слишком, но оба устали от таких отношений, когда ощущение второй семьи у обоих, разрываешься. Мне как-то проще это дается, а он реально загнался что-то.
Сдуется ваш мачо.
Вы ещё не дошли до кондиции, но недолго осталось
Вы может и любите и не можете, а он вас использует когда ему надо, в остальное время он с женой и ему прекрасно.
Кстати, ваш алень тоже всё знает? Или у него своя жизнь? Вам тоже не страшно спалиться? Может, поговорить с мужем, он вас благословит, и будете спокойно на своих стульях сидеть.
Может ему от жены не хватает таких «страстей», напереписывается и в койку.