86
Автор
Психология любви
2.07.20 09:17

Люблю трех мужчин...

И не надо говорить что так не бывает. Бывает, и очень понимаю теперь мужчин, которые любят и жену и любовницу.
Муж и 2 любовника.
Мужа люблю как друга, человека, с ним душевно и комфортно, ездим за город, делаем всякие дела.
И есть 2 любовника, одному 45, второму 35. Мне кстати за 40.
Оба хороши в сексе, к обоим испытываю чувства, не только в сексуальном плане, в этом они выше всяких похвал, но и как к людям, мужчинам.
С 35 летним вообще знакомы 10 лет, связь длится два года. С 45-летним - пол года в отношениях.
Никого бросать не хочу.
Зачем пишу? да просто сказать, что всякое в жизни случается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И не надо говорить что так не бывает. Бывает, и очень понимаю теперь мужчин, которые любят и жену и любовницу.
Муж и 2 любовника.
Мужа люблю как друга, человека, с ним душевно и комфортно, ездим за город, делаем всякие дела.
И есть 2 любовника, одному 45, второму 35. Мне кстати за 40.
Оба хороши в сексе, к обоим испытываю чувства, не только в сексуальном плане, в этом они выше всяких похвал, но и как к людям, мужчинам.
С 35 летним вообще знакомы 10 лет, связь длится два года. С 45-летним - пол года в отношениях.
Никого бросать не хочу.
Зачем пишу? да просто сказать, что всякое в жизни случается.
Автор
Это не любовь, это симпатия
Anonymous
В данной ситуации вы любите только себя.
Anonymous
Я за всю жизнь по-настоящему любила 3-х мужчин.
Первого платонической любовью.
Второго как друга.
Третьего как мужа.
Двух(2 и 3) люблю одновременно.
Очень непросто, но увлекательно.
Anonymous
у меня в юности тоже так было,два любовника одновременно.Любила обоих.Как мне казалось.А потом влюбилась действительно,сильно,на всю жизнь видимо...Так как в браке уже 20 лет,двое детей и прочее...
Anonymous
Ниче себе, времени у вас хватает.
это обзывается красивым словом "полиандрия"...
Заведите четвертого
Anonymous
если логистику правильно ведёте, то пуркуа бы и не па?
А я семерых люблю. Одновременно. И они меня тоже:-)
Anonymous
А если одновременно у всех троих обнаружиться смертельная опасность, угроза жизни, за кем пойдете?
Ну, допустим, у первого четвертая степень рака, неизлечимая, второй в автоаварии, а третий по дурости попал в заложники террористам?
Anonymous
я двоих. оба дороги.
Anonymous
Радуйтесь и наслаждайтесь,будет что вспомнить в старости.
Anonymous
Аниматор у сябитовой идею "украл". Новости прочитал и давай тему заводить))).
Anonymous
офф: тема " люблю трех мужчин", а ниже "беременна четвертым не от мужа". Фройд отдыхает!
Мужа вы любите как друга, вы это уже написали, вам с ним комфортно. Это не любовь.
Anonymous
Да нормальная история. С мужем у меня дети этот человек, как близкий родственник, но в сексуальном плане мы друг друга не привлекаем. Никогда не поверю мужику, который скажет да, я после 10 лет брака я ее хочу и не изменял. Смешно же? У женщин, приблизительно такая история, но там внешность играет главную роль. Если ты ебабельна, то вполне. У мужчин деньги играют роль. Я не могу сказать, что я кого-то люблю, но с каждым разные цели и желания.
Anonymous
Мужа люблю, любовника хочу.
Anonymous
а чего ж так мало-то?
Anonymous
а детей нет у автора? лень читать весь топ. но интересно:-)
У меня один вопрос: как все успевает автор?
Хвастаетесь. Мы завидуем. Но некоторые знают что иметь сразу двух (даже) мужчин любящих ТЕБЯ тяжеловато физически)))
Anonymous
Я сейчас люблю двоих. Мужа и любовника ( любимого) мне тяжело. Очень трудно. Завтра ко мне приедет психолог, хочу разобрать ситуацию.
Anonymous
не.. это не любовь, это что-то другое.
у меня вот трое мужчин:
с одним живу, второго люблю лет 30, с третьим трахаюсь..
ситуации много лет, изменить ничего не могу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения