48
Anonymous
Психология любви
9.07.20 18:52

вопросы

1. Бывали ли случаи, когда мужчины, сказав (написав) женщине (после полугода встреч):
"Меж нами нет отношений и больше не будет" , потом возвращались и отношения возобновлялись?

2. Полгода в отношениях. Женщине не хватает внимания и заботы, она периодически дает об этом понять. В один прекрасный день м и ж общались нормально, но потом, обидевшись, женщина говорит: "Если мужчине нравится женщина, и он в ней заинтересован, то он ведет себя совершенно по-другому". В ответ мужчина говорит женщине "Всего хорошего!". Потом добавляет,что у нее эгоцентризм трехлетнего ребенка и отношения заканчивает.

Прокомментируйте это, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Бывали ли случаи, когда мужчины, сказав (написав) женщине (после полугода встреч):
"Меж нами нет отношений и больше не будет" , потом возвращались и отношения возобновлялись?

2. Полгода в отношениях. Женщине не хватает внимания и заботы, она периодически дает об этом понять. В один прекрасный день м и ж общались нормально, но потом, обидевшись, женщина говорит: "Если мужчине нравится женщина, и он в ней заинтересован, то он ведет себя совершенно по-другому". В ответ мужчина говорит женщине "Всего хорошего!". Потом добавляет,что у нее эгоцентризм трехлетнего ребенка и отношения заканчивает.

Прокомментируйте это, пожалуйста.
Anonymous
Тут уже неоднократно писали почитать книгу

"Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло.
Вам надо рвать с таким мужчиной
на 1 и 2 от ответ один-у него уже в сердце другая!
собирается приехать по собственной инициативе привезти кое-что нужное для детей, так как ему неудобно передо мной (это чисто материальные наши с ним дела- обмен вещами).
Общения сейчас нет, кроме двух фраз что через пару недель приедет.
Как себя вести?
Зачем вообще решил приехать? (Он мог спокойно отказаться от предложенного мной и не чувствовать себя обязанным). Закончил бы уже отношения и не встречался бы со мной!

P.S.До меня ему ехать 100км
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения