48
вопросы
1. Бывали ли случаи, когда мужчины, сказав (написав) женщине (после полугода встреч):
"Меж нами нет отношений и больше не будет" , потом возвращались и отношения возобновлялись?
2. Полгода в отношениях. Женщине не хватает внимания и заботы, она периодически дает об этом понять. В один прекрасный день м и ж общались нормально, но потом, обидевшись, женщина говорит: "Если мужчине нравится женщина, и он в ней заинтересован, то он ведет себя совершенно по-другому". В ответ мужчина говорит женщине "Всего хорошего!". Потом добавляет,что у нее эгоцентризм трехлетнего ребенка и отношения заканчивает.
Прокомментируйте это, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Бывали ли случаи, когда мужчины, сказав (написав) женщине (после полугода встреч):
"Меж нами нет отношений и больше не будет" , потом возвращались и отношения возобновлялись?
2. Полгода в отношениях. Женщине не хватает внимания и заботы, она периодически дает об этом понять. В один прекрасный день м и ж общались нормально, но потом, обидевшись, женщина говорит: "Если мужчине нравится женщина, и он в ней заинтересован, то он ведет себя совершенно по-другому". В ответ мужчина говорит женщине "Всего хорошего!". Потом добавляет,что у нее эгоцентризм трехлетнего ребенка и отношения заканчивает.
Anonymous
Тут уже неоднократно писали почитать книгу
"Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло.
Вам надо рвать с таким мужчиной
"Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло.
Вам надо рвать с таким мужчиной
на 1 и 2 от ответ один-у него уже в сердце другая!
собирается приехать по собственной инициативе привезти кое-что нужное для детей, так как ему неудобно передо мной (это чисто материальные наши с ним дела- обмен вещами).
Общения сейчас нет, кроме двух фраз что через пару недель приедет.
Как себя вести?
Зачем вообще решил приехать? (Он мог спокойно отказаться от предложенного мной и не чувствовать себя обязанным). Закончил бы уже отношения и не встречался бы со мной!
P.S.До меня ему ехать 100км
Общения сейчас нет, кроме двух фраз что через пару недель приедет.
Как себя вести?
Зачем вообще решил приехать? (Он мог спокойно отказаться от предложенного мной и не чувствовать себя обязанным). Закончил бы уже отношения и не встречался бы со мной!
P.S.До меня ему ехать 100км
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения