20
Рыжик
Психология любви
14.07.20 20:33

Просто секс

Несколько месяцев назад рассталась после долгих отношений, ничего серьезного не хочу. Хочу каких-то периодических встреч с хорошим сексом с каким-то одним партнером. Но меня всегда были только отношения с сильной обоюдной эмоциональной привязанностью или даже зависимостью. И я просто не знаю и не умею как по-другому. Расскажите, по каким правилам общаются с партнером, с которым только секс. Как не влюбляться, не ждать всяких сообщений, не форсировать события?
Вчера встретилась с красавчиком с СЗ. Был секс, он восхищался какая я страстная, невероятная и все такое. И вот я уже чувствую, что начинаю смотреть 300 раз на его фотки, думать о нем. Зачем? Хочу заниматься своими делами, ни перед кем ни о чем не отчитываться и раз в недельку-две кувыркаться)

Расскажите о своих отношения в таком стиле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Несколько месяцев назад рассталась после долгих отношений, ничего серьезного не хочу. Хочу каких-то периодических встреч с хорошим сексом с каким-то одним партнером. Но меня всегда были только отношения с сильной обоюдной эмоциональной привязанностью или даже зависимостью. И я просто не знаю и не умею как по-другому. Расскажите, по каким правилам общаются с партнером, с которым только секс. Как не влюбляться, не ждать всяких сообщений, не форсировать события?
Вчера встретилась с красавчиком с СЗ. Был секс, он восхищался какая я страстная, невероятная и все такое. И вот я уже чувствую, что начинаю смотреть 300 раз на его фотки, думать о нем. Зачем? Хочу заниматься своими делами, ни перед кем ни о чем не отчитываться и раз в недельку-две кувыркаться)

Расскажите о своих отношения в таком стиле.
Рыжик
Если до этого у вас все время была эмоциональная привязанность, то просто секс не получится, имхо. У меня был секс без обязательств, но встречи и переписка были каждый день. Нам правда по 30 лет было.
Anonymous
Меня без эмоциональной привязанности секс вообще раздражает
Я вот тоже хочу просто секс, но с одним, ничего большего мне не надо, так как замужем и влюбленность мне совсем не надо.
Но все мужики попадаются, что им все это кажется странным
Anonymous
Мне кажется секс без эмоциональной привязки возможен в том случае, когда мужчина не цепляет. Он Вас хочет, инициирует общение, встречи, а Вам он до фонаря. Дать можете, а можете и не давать. Тогда, да, пофиг. Если же мужика хочешь, аж искры из глаз, то реагируешь. Наверно парочку завести: одного для секса и тела, другого для ума и души-это оптимальный вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения