13
По какой причине можно завести любовника?
По какой причине можно завести любовника?
как можно сознательно хотеть завести любовника?
Да с мужем у нас не лады, но я не представляю, как можно хотеть еще и любовника.
Тогда уж сначала развод с мужем. И откуда люди берут силы еще и на любовников, вот непонятно.
Все время жить с мыслью, что ты делаешь что-то аморальное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо какой причине можно завести любовника?
Да с мужем у нас не лады, но я не представляю, как можно хотеть еще и любовника.
Тогда уж сначала развод с мужем. И откуда люди берут силы еще и на любовников, вот непонятно.
Anonymous
Вначале появляется любовник, а потом силы на него.
Вам не понять, вы все хотите по совести сделать потому что, по правильному.
Вам не понять, вы все хотите по совести сделать потому что, по правильному.
Anonymous
Я стала изменять мужу, когда секс с ним перешел в режим 3-4 раза в год. Пару раз поругалась с мужем из-за этого, он в ссорах спрашивал, почему я такая истеричка, я отвечала "потому что недотр..нная". В ответ слышала "А я тут при чем?".
Anonymous
Ну если очень симпатичный мужик обратит внимание, я вот тоже никогда не представляла в своей жизни любовников и всегда осуждала измену. А сейчас - еле держусь, очень хочется его. Почти год длится.
Anonymous
у меня не специально, просто снесло крышу в один миг и все. и все мои принципы и вся моя мораль пошла прахом. видимо гормоны. потому что с мужем все прекрасно, даже в сексе. а вот захотелось романтики, ухаживаний и горящих глаз. получила. поимела. сейчас сходит на нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения