13
Anonymous
Психология любви
16.07.20 16:08

По какой причине можно завести любовника?

как можно сознательно хотеть завести любовника?
Да с мужем у нас не лады, но я не представляю, как можно хотеть еще и любовника.
Тогда уж сначала развод с мужем. И откуда люди берут силы еще и на любовников, вот непонятно.
Все время жить с мыслью, что ты делаешь что-то аморальное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как можно сознательно хотеть завести любовника?
Да с мужем у нас не лады, но я не представляю, как можно хотеть еще и любовника.
Тогда уж сначала развод с мужем. И откуда люди берут силы еще и на любовников, вот непонятно.
Все время жить с мыслью, что ты делаешь что-то аморальное?
Anonymous
Вначале появляется любовник, а потом силы на него.
Вам не понять, вы все хотите по совести сделать потому что, по правильному.
Anonymous
Я стала изменять мужу, когда секс с ним перешел в режим 3-4 раза в год. Пару раз поругалась с мужем из-за этого, он в ссорах спрашивал, почему я такая истеричка, я отвечала "потому что недотр..нная". В ответ слышала "А я тут при чем?".
Anonymous
Ну если очень симпатичный мужик обратит внимание, я вот тоже никогда не представляла в своей жизни любовников и всегда осуждала измену. А сейчас - еле держусь, очень хочется его. Почти год длится.
Anonymous
у меня не специально, просто снесло крышу в один миг и все. и все мои принципы и вся моя мораль пошла прахом. видимо гормоны. потому что с мужем все прекрасно, даже в сексе. а вот захотелось романтики, ухаживаний и горящих глаз. получила. поимела. сейчас сходит на нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения