59
Мужчины быстро надоедают.
Что не так во мне??? Ну что? Встречаюсь с мужчиной, хороший, устраивает по всем пунктам. Влюблена в него, сносит голову. И оп месяца через 2 не интересен мне. Не люблю, не хочу. И ладно бы один раз такое, так регулярно. Вот сейчас мужчина есть, моя мечта. Да любой женщины мечта. Месяц назад еще любила, скучала, и что? Позавчера прям резко как бабка отшептала. Что со мной? Мужчин жалко, приходится расставаться. Как последнему сказать ума не приложу. Очень влюблен, весь мир к моим ногам. Что это со мной?Было у кого так? И расставаться не жалко. Жалко было с мужем расставаться, это вот было тяжело. Но там долгие годы совместной жизни, привычка, дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто не так во мне??? Ну что? Встречаюсь с мужчиной, хороший, устраивает по всем пунктам. Влюблена в него, сносит голову. И оп месяца через 2 не интересен мне. Не люблю, не хочу. И ладно бы один раз такое, так регулярно. Вот сейчас мужчина есть, моя мечта. Да любой женщины мечта. Месяц назад еще любила, скучала, и что? Позавчера прям резко как бабка отшептала. Что со мной? Мужчин жалко, приходится расставаться. Как последнему сказать ума не приложу. Очень влюблен, весь мир к моим ногам. Что это со мной?Было у кого так? И расставаться не жалко. Жалко было с мужем расставаться, это вот было тяжело. Но там долгие годы совместной жизни, привычка, дети.
Anonymous
Не ваши мужики просто.
Anonymous
Не всем дан дар любить, не умеете вы этого..
Мужики тоже такие есть, таскаются от одной к другой, вроде все хорошо - и борщ есть, и минетик, а чего-то не хватает.. :)
имхо
Мужики тоже такие есть, таскаются от одной к другой, вроде все хорошо - и борщ есть, и минетик, а чего-то не хватает.. :)
имхо
А сколько вам лет? У меня тоже так, в итоге одна, с возрастом это усугубляется плюс мужчин становится меньше. Я думаю это тип привязанности такой "избегающий", когда одной комфортнее, в отношениях все время что то мешает и напрягает.
Anonymous
Ну и что?
Anonymous
У меня всю жизнь, до 40 лет такое было. Мужиков меняла как перчатки, 2-3 месяца и все, страсть уходит, нафиг не нужен.
В 40 встретила мужчину и понимаю, что если его в моей жизни не будет, я как то чудовище из сказки, просто сдохну от тоски.
В 40 встретила мужчину и понимаю, что если его в моей жизни не будет, я как то чудовище из сказки, просто сдохну от тоски.
Anonymous
Попробуйте женщин.
Anonymous
Три месяца. Срок, который нужен здоровой человеческой женщине, чтобы забеременеть. Что вас удивляет?
Кто то ближе к не озадачивающейся природе, кто то более социализирован. У всех по разному.
Кто то ближе к не озадачивающейся природе, кто то более социализирован. У всех по разному.
Anonymous
У меня так же
максимум 3 месяца..
максимум 3 месяца..
Anonymous
Вы .лядь обыкновенная. Вот и всё.
Anonymous
Боитесь настоящей близости. Близость подразумевает уязвимость, а вы боитесь показаться своей уязвимой частью. И предпочитаете разорвать отношения раньше. Раньше чего- вам лучше знать. Раньше того, что он узнает, что вы не так идеальны. Раньше того, что он вас раньше оставит. И так далее. В этом случае хитрый мозг придумывает вам ход - прежде чем мужчина меня оставит, лучше я в нем разочаруюсь. А уж находить, в чем разочароваться, вам не привыкать.
Anonymous
ну тут такое. это ВЫ контролируеье ситуацию. а вот когда кавалер Вас сольет...может быть, по-другому будете воспринимать.
а так...а что такого? ну гуляете по буфету, ну есть время.
а так...а что такого? ну гуляете по буфету, ну есть время.
Аатор, может, вы торопитесь? Не гоните коней, ограничивайте общение, давайте себе соскучиться, меньше шума и треска, пустых слов и фонтанов. Узнавайте человека постепенно. Зачем этот огонь в жoпе?
Anonymous
Это не мужчины надоедают, это просто никак тот самый не встретится, который не будет надоедать.
Anonymous
Я вас очень хорошо понимаю. Я такая была, но по молодости до 25 лет. Встречалась, ходили в рестораны, кино, гуляли, общались- ровно 2-3 месяца и все с серьезными намерениями и вот вчера еще я была самая счастливая, а он самый прекрасный, а сегодня все также, но я с ним сижу где-нибудь и мысли: что я тут делаю? Он ужасен: ужасно ест, не пойми что говорит, отдельные черты внешности начинали бросаться в глаза- все не так.
И те, кто выше пишут, что вы "лядь" не понимают- у меня с ними и секса то не было тогда, знала себя прекрасно и выдерживала срок- знала, что разонравятся, резко остыну. Даже плакала в подушку, что я за человек такой, что вот так происходит со мной, поделилась как то с бабушкой, она погладила по голове и сказала, что ровно такая же была и только один не надоел- за него замуж и вышла, это мой дед.
В итоге тех, кто не надоел через 3 месяца было всего двое и это мои мужья. С первым развелась(не надоел, там другие проблемы были, прожили 14 лет, его кризис среднего возраста изменил очень, ему изменения понравились, вернуться к себе прежнему не захотел), за вторым сейчас замужем, в 38 лет за него вышла, живем 7 лет, не надоел.
Не знаю что вам посоветовать, сложно, просто написала, что очень вас понимаю. Понимаю как вам тяжело.
И те, кто выше пишут, что вы "лядь" не понимают- у меня с ними и секса то не было тогда, знала себя прекрасно и выдерживала срок- знала, что разонравятся, резко остыну. Даже плакала в подушку, что я за человек такой, что вот так происходит со мной, поделилась как то с бабушкой, она погладила по голове и сказала, что ровно такая же была и только один не надоел- за него замуж и вышла, это мой дед.
В итоге тех, кто не надоел через 3 месяца было всего двое и это мои мужья. С первым развелась(не надоел, там другие проблемы были, прожили 14 лет, его кризис среднего возраста изменил очень, ему изменения понравились, вернуться к себе прежнему не захотел), за вторым сейчас замужем, в 38 лет за него вышла, живем 7 лет, не надоел.
Не знаю что вам посоветовать, сложно, просто написала, что очень вас понимаю. Понимаю как вам тяжело.
Anonymous
У вас каждые 2 месяца сносит голову? Завидую, реально, без стёба..У меня за 38 лет такое было 3 раза: первый мужчина, будущий муж и еще один мужчина, уже после замужества. Для общения и секса мужчин было много больше, чем 3) Для себя сделала вывод, что крышенос-это прекрасно, но если есть цель замужества и продолжения рода.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения