Никого не люблю?
Меня вероятно справедливо можно назвать разными неприятными словами. Но мне уже несколько лет откровенно плохо. Я поняла, что мне жутко трудно с собственными родителями и ещё труднее со свекровью и её мужем. Сами по себе все люди нормальные, но с закидонами. Друг друга две стороны не особенно любят. Я между ними. Внук один. Мои родители естественно считают, что это "их" внук. А свекровь, что её обделяют. На почве попыток сделать так, чтобы всем было всего поровну, я уже похоже заработала невроз и слегка тронулась. Когда внук идёт куда-то со свекровью, а мне звонят родители, я впадаю в панику, начинаю врать, лишь бы не обиделись (я не знаю, обижаются ли они на самом деле, но думаю да). Легче всего, когда и те, и другие уехали на свои дачи, а мы у себя дома. Только так я чувствую себя более-менее адекватно. Печально, но видимо я как последняя с*ка никого не люблю, кроме своих мужа и ребёнка. Мне не доставляет удовольствия общение со старшими, я просто всякий раз думаю,что нужно потерпеть, немного, несколько часов и всё закончится. Я бы хотела наверное быть другой, я честно пыталась. Но я не могу. Раньше я как-то могла себя контролировать, чем дальше, тем тяжелее, вчера я чуть почти на ходу не выпрыгнула из трамвая, мне так хотелось просто сбежать, хоть куда.
Думаете??? Серьезно?? Так может стоит хоть раз сказать правду?
И может всем пох?
у меня вот услышанное за дверью родительской комнаты " да ей на нас просто наплевать"... а мне 15, я хочу с подружками на танцы, я отличница и окончила музыкалку, потому что " папа мечтал".... я ходила туда 7 долгих лет!!!! не на вожделенные танцы или поспать после обеда, как месталось - а в гадскую музыкалку, потому что папа мечтал, но не было возможности...
и вот " ей наплевать".... да как они смеют, да я положила все детство на алтарь их желаний и чтоб быть удобной!!!!!
с тех пор дааааа…. вина и страх, что они обидятся и желание ничего не обсуждать... а они все время ищут повод обидеться, причем обидеться в хлам, вдрызг, в дымину....
это я уж в 40 лет стала умная, на все их " нам не нравится то и се", и " хорошие мамы не поступают с детьми так и сяк" говорю - я не хорошая, что вам не нравится - ваша беда, но млин… мне до сих пор немного страшно их обижать.... даже если они обижаются на то, что я против хутина голосовала((((((((((