70
На 23ем году брака кончился секс
И женились не слишком молодыми.
И не сказать чтобы мне особо хотелось.
Всё вроде логично.
Но обидно.
Мне 51
Бывает мужчины ещё внимание оброщают.
И сама себе нравлюсь.
Секс кончился весь на %100, включая вообще любые прикосновения.
Вот что с этим делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ женились не слишком молодыми.
Всё вроде логично.
Но обидно.
Мне 51
И сама себе нравлюсь.
Вот что с этим делать?
Всё вроде логично.
Но обидно.
Мне 51
И сама себе нравлюсь.
Вот что с этим делать?
Anonymous
А мужу сколько лет?
А чего его не спрашиваете?
А чего его не спрашиваете?
Не поняла: ВЫ не хотите или ВАС?
Anonymous
Автор!
У меня секс кончился в затридцатт, с мужем, да. Как то под Новый год купила пачку презиков, 10 шт и к концу года пачка все ещё была полной, представляете?!?
Я и обижалась, и плакала, и упрекала и пофиг было, через всякое прошла.
А потом, потом, случилось мне взасорок и проклятые гормоны как полезли, что готова была на все живое прыгать, ну и прыгнула на мужа своего, старого, за неимением других мужчин.
И шо вы думаете?
А мой старпер, оказывается, ещё ого-го оказался, сначала неохотно, а потом тааак по вкус вошёл, что стали мы секститься, как умалишенные. Да, ближе к 20- той годовщине совместной жизни,
Так что все бывает, моя хорошая Анастасьч!
У меня секс кончился в затридцатт, с мужем, да. Как то под Новый год купила пачку презиков, 10 шт и к концу года пачка все ещё была полной, представляете?!?
Я и обижалась, и плакала, и упрекала и пофиг было, через всякое прошла.
А потом, потом, случилось мне взасорок и проклятые гормоны как полезли, что готова была на все живое прыгать, ну и прыгнула на мужа своего, старого, за неимением других мужчин.
И шо вы думаете?
А мой старпер, оказывается, ещё ого-го оказался, сначала неохотно, а потом тааак по вкус вошёл, что стали мы секститься, как умалишенные. Да, ближе к 20- той годовщине совместной жизни,
Так что все бывает, моя хорошая Анастасьч!
Anonymous все бывает
Нету секса-нету булочек!:party2
Anonymous
Автор, советую вам проявить инициативу.
Подергать мужа за конец, руками, губами, зубами, ну в общем постараться привлечь к себе внимание. А потом все пойдёт как по маслу ( не забудьте смазку), и все двигайтесь, не лижите бревно и будет вам щастье!
Подергать мужа за конец, руками, губами, зубами, ну в общем постараться привлечь к себе внимание. А потом все пойдёт как по маслу ( не забудьте смазку), и все двигайтесь, не лижите бревно и будет вам щастье!
Anonymous
У нас закончился на 3 году брака. При этом нам нет еще 40 лет. При этом целовашки и обнимашки остались, а секса нет. И сосать и лизать бесполезно, оно не реагирует на это.
Anonymous
Хоспадя, да достали вы уже своим секасом. Извращенцы какие-то - в живого РОДНОГО человека уем тыкать!! Не живется им спокойно. Спортом займитесь до потери пульса, будет хотеться только жрать и спать,
Anonymous
ну шо? спросили у мужа , могу я спросить у него, телефон дайте, в ватцап напишу.
Anonymous
Какое это имеет отношение к психологии любви мне неведомо.
Нахрена перенесли?
Нахрена перенесли?
Автор
да мужики уже в 40 через одного импотенты.
вашего еще надолго хватило
вашего еще надолго хватило
Раз вам нужно, вы должны инициировать и обсуждать это с мужем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения