74
Anonymous
Психология любви
30.07.20 20:41

Мужчина агрессивен

Встречаемся пару месяцев, так уже было 2 случая , его неадекватного поведения. Это было с посторонними людьми в магазине и на улице, мне хотелось провалиться под землю от стыда за него. Прохожие вмешивались в его конфликт с другим мужчиной. Я не могла это сгладить и не пыталась, знаю что бесполезно. Меня такие моменты отталкивают, но и расставаться с ним пока не хочу, но боюсь повторений. Вопрос то просто в том , как вы себя чувствуете, когда тот кто рядом ведёт себя так, что стыдно вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся пару месяцев, так уже было 2 случая , его неадекватного поведения. Это было с посторонними людьми в магазине и на улице, мне хотелось провалиться под землю от стыда за него. Прохожие вмешивались в его конфликт с другим мужчиной. Я не могла это сгладить и не пыталась, знаю что бесполезно. Меня такие моменты отталкивают, но и расставаться с ним пока не хочу, но боюсь повторений. Вопрос то просто в том , как вы себя чувствуете, когда тот кто рядом ведёт себя так, что стыдно вам?
Anonymous
меня в детстве мать учила: ты не смотри, как мужчина относится к тебе, смотри - как другим, потому что потом он так же будет относится к тебе.
В вашем случае - бежать как можно скорее.
А чего нам вам советовать. Вы поступите так, как в вас сценарий заложен. Одна после такого эпизода сразу перестает общаться. Другая после пощечины или затрещины замуж за такого выходит.
Единственное -эти моменты с годами не меняются, если только усиливаются.
Anonymous
После прочтения заглавия можно дальше не читать.
Если мне стыдно за поведение другого, чужого мне, человека, то стараюсь вообще с ним не пересекаться и разговоры не разговаривать.. Честно говоря, даже представить не могу, что он должен сделать, чтоб мне стало стыдно за него, но экспериментировать и узнавать опытным путем не хочу..
Я слабая и глупая невротичка, не способная к самострятельному существованию, вцепилась за сильно (вроде бы) влюблённого молодого человека, который умел быть очень жестким, бесцеремонным и пробивным с посторонними. "Открывал дверь ногой" в любое учреждение, строил, ставил на место и.т.д.
А со мной был - сплошное очарование.
Мне казалось, что у танка есть мертвая зона, я в мёртвой зоне и по мне не шмальнёт.
И так и было. Мы прожили пять лет и его глаза светились любовью, он был заботлив и нежен. Но!
Наш новорожденный сын моментально попал в зону обстрела, был назначен врагом и конкурентом за его женщину. Это был ужас.
Anonymous
Бежать...аккуратно и подальше.
Я психически неуравновешенных людей сторонюсь, зачем мне лишний негатив. У таких не знаешь, когда и где выстрелит.
Псих.неуравновешанный тип, а может псих
Держитесь подальше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения