14
Стоит ли спать с мужчиной, которому нужен только секс
Если у меня его не было 5 лет, я люблю этого человека, а ему только трах подавай, и его малолетки пишут "трахальщик"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли у меня его не было 5 лет, я люблю этого человека, а ему только трах подавай, и его малолетки пишут "трахальщик"
если бы я была без секса 5 лет, я бы влюбилась даже в столб. Девушка вам бы секс для поправки здоровья головы не помешал.
А Вы сами чего хотите? Если секс и влюблённой быть дальше - то почему бы и нет. Влюблённость - хорошее чувство при наличии резких вспышек понимания, что влюблённость - это очарование собственными фантазиями о человеке, а не им - реальным. Если он не готов Вас брать в своё будущее - то принять бы это и иметь все шансы влюблённой пролетать долго и безболезненно. Почему бы и нет?
Такой секс может тока страдания принести, если вы его любите. Будете переживать что он не с вами. Женщины часто не могут разделить секс и отношения.
Ищите или несколько любовников чтобы не привязываться к одному. Или если муж у вас есть, то тогда тоже не возникает эмоциональной привязки к любовнику.
Ищите или несколько любовников чтобы не привязываться к одному. Или если муж у вас есть, то тогда тоже не возникает эмоциональной привязки к любовнику.
Автор, а...это.. за что Вы этого человека "любите"?.
Автор - стоит! Уже наконец дать схлынуть гормонам, которыми у вас давно мозги заросли, и снова чуть-чуть повзрослеть. Ну да - иногда мозг через то самое место прочищается...
А если вы в принципе на взрослость не способны, то хотя бы тактильно себя порадуете. Только предохраняться не забывайте.
А если вы в принципе на взрослость не способны, то хотя бы тактильно себя порадуете. Только предохраняться не забывайте.
Стоит, только с другм, не с этим. Этот очень далеко живет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения