45
Сказал, что не о чем говорить и бросил
Мужчина, живущий за 1000 км заинтересовался моей анкет ой, иногда созванивались, чаще переписывались как то написал, что не о чем говорить, что я молчу по телефону.... И это, при всем при том, что не собирается пока приезжать. Через пару месяцев только....
Должна ли женщина быть активной в разговоре, тот есть помимо вопросов как прошел день, как дела? О чем еще говорить с незнакомым мужиком, который если и приедет, то, возможно, и так же уедет, хз.... С моей стороны он увидел интерес, симпатию, а дальше "соскочил"(((
Если возникают паузы в тел разговоре, можно ли сказать, что с женщиной будет скучно в реале, и не стоит время тратить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина, живущий за 1000 км заинтересовался моей анкет ой, иногда созванивались, чаще переписывались как то написал, что не о чем говорить, что я молчу по телефону.... И это, при всем при том, что не собирается пока приезжать. Через пару месяцев только....
Должна ли женщина быть активной в разговоре, тот есть помимо вопросов как прошел день, как дела? О чем еще говорить с незнакомым мужиком, который если и приедет, то, возможно, и так же уедет, хз.... С моей стороны он увидел интерес, симпатию, а дальше "соскочил"(((
Если возникают паузы в тел разговоре, можно ли сказать, что с женщиной будет скучно в реале, и не стоит время тратить?
Anonymous
Э..."Если возникают паузы в тел разговоре, можно ли сказать, что с женщиной будет скучно в реале, и не стоит время тратить?" да. и еще раз да. Я ьутна стороне женщины.
Вы можете его вернуть, если вам нужна эта мототень. Напишите ему что нибудь шутливо провакационное с сексуальным подтекстом и он опять появится.
Anonymous
Поймите, что это как с друзьями. С кем то вы можете болтать ночи на пролет. А с кем то не о чем говорить. Это химия .
Если не о чем говорить с мужиком, значит он вам не подходит.
и ничего вы не сделаете. Тока другого искать.
Ищите за границей, если не можете найти тут. Страна с острой нехваткой женщин это сша. Русскоязычных много
Если не о чем говорить с мужиком, значит он вам не подходит.
и ничего вы не сделаете. Тока другого искать.
Ищите за границей, если не можете найти тут. Страна с острой нехваткой женщин это сша. Русскоязычных много
Эээ... А может, его давно пора в сад?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения