184
На СЗ никто не пишет, мне 40+. Где еще познакомится с мужчиной
Где можно познакомится ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде можно познакомится ?
Anonymous
Если фотки и внешность нормальная, то искать в России.
Если не можете найти за год, ехать в США и искать там.
Могу дать ссылки на ютубе, там и в 60 замуж выходят.
Нехватка женщин
Если не можете найти за год, ехать в США и искать там.
Могу дать ссылки на ютубе, там и в 60 замуж выходят.
Нехватка женщин
хотите совет? ) личный, проверенный?
напишите, что вы замужем :) я серьезно.
и напишите, что ищете несвободного мужчину) для разговоров, прогулок, и остальных прелестях продолжения общения :)
вы не представляете сколько НОРМАЛЬНЫХ мужчин Вам напишут!
они ж трУсы и паразиты)
пы сы моя анкета была даже без фото! и было несколько приятных романов) причем, женатых были 1-2, остальные свободные ))
попробуйте
и больше легкости в общении, больше юмора, хорошего и качественного юмора)
напишите, что вы замужем :) я серьезно.
и напишите, что ищете несвободного мужчину) для разговоров, прогулок, и остальных прелестях продолжения общения :)
вы не представляете сколько НОРМАЛЬНЫХ мужчин Вам напишут!
они ж трУсы и паразиты)
пы сы моя анкета была даже без фото! и было несколько приятных романов) причем, женатых были 1-2, остальные свободные ))
попробуйте
и больше легкости в общении, больше юмора, хорошего и качественного юмора)
Anonymous
У вас фото не эффектные наверное и ничего интересного не написано. А какой у вас рост и вес?
Anonymous
Чтобы анкета привлекла внимание, она должна быть веселой, легкой...
По вашему стилю письма, складывается впечатление излишней серьезности
нельзя так!
- Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше... (с)
Например, о себе
Любимый автор - я столько читал о вреде алкоголя, что решил бросить... читать! (с)
Или как у Хазанова, помните, заполняя анкету, на вопрос о поле, в графе sex ответил - дааа! не помню дословно
Повеселее, одном словом!
Удачи!
По вашему стилю письма, складывается впечатление излишней серьезности
нельзя так!
- Пойми, студент, сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше... (с)
Например, о себе
Любимый автор - я столько читал о вреде алкоголя, что решил бросить... читать! (с)
Или как у Хазанова, помните, заполняя анкету, на вопрос о поле, в графе sex ответил - дааа! не помню дословно
Повеселее, одном словом!
Удачи!
Anonymous
Зачем вам для семьи в 40+?
Нельзя знакомиться с такой целью... и вообще, не надо думать о «серьезных отношениях».
Вам что важно видеть в человеке? Четко представьте себе это.
Если бы мне мужчина сказал, что знакомится для «семьи», я бы бежала. Потому что в голове сразу вырисовывается картина: на меня смотрят с ОЖИДАНИЕМ. Это напрягает, обязывает, хочется отодвинуться. Это не означает, что надо идти с первым встречным. Мотыльков и любителей перепиха сразу видно.
Чтобы захотеть с человеком семью, надо долго общаться и узнавать друг друга. А если он будет вам не мужем, а близким другом, партнером? Или вы хотите именно все время жить вместе?
Нельзя знакомиться с такой целью... и вообще, не надо думать о «серьезных отношениях».
Вам что важно видеть в человеке? Четко представьте себе это.
Если бы мне мужчина сказал, что знакомится для «семьи», я бы бежала. Потому что в голове сразу вырисовывается картина: на меня смотрят с ОЖИДАНИЕМ. Это напрягает, обязывает, хочется отодвинуться. Это не означает, что надо идти с первым встречным. Мотыльков и любителей перепиха сразу видно.
Чтобы захотеть с человеком семью, надо долго общаться и узнавать друг друга. А если он будет вам не мужем, а близким другом, партнером? Или вы хотите именно все время жить вместе?
Anonymous
Да Вам и тут не особенно пишут! :))
бросьте это занятие :)
бросьте это занятие :)
Anonymous
Так напишите первая. Или вам не отвечают?
Anonymous
Почему на СЗ столько мусора? В смысле, мудаки одни пишут)
найди для секса просто и то проблема. на мамбе уроды какие то халявные, ничего не читают кого ищу -пишут без разбору.
найди для секса просто и то проблема. на мамбе уроды какие то халявные, ничего не читают кого ищу -пишут без разбору.
Anonymous
А мне пишут много, но толку от этого? Такой контингент, даже общаться не с кем, какие уж тут отношения. Даже просто для легких отношений человека хочется приятного и достойного, но на СЗ сплошной антисекс. Пробовала встречаться в реале, думала, вдруг чудо произойдет, но никакого удовольствия от этих встреч, ощущение зря потраченного времени, лучше бы дома телевизор посмотрела. Больше никаких встреч - только если человек действительно понравится, стараюсь не терять на это надежду.
Anonymous
Ой, не знаю деваччки, почему Вы не встречаете достойных. Я за два года встретила троих очень достойных мужчин. Один молодой ученый, другой талантливый врач, третий успешный бизнесмен.
Два первых значительно моложе, третий ровесник.
Все трое меня хотят. Выбирай-не хочу! Интересные, умные мужчины.
Два первых значительно моложе, третий ровесник.
Все трое меня хотят. Выбирай-не хочу! Интересные, умные мужчины.
Anonymous
Мне 43, написала в анкете 36.
Была 4 дня...достали писать.
Фото было со спины, как я сижу, вообще не информативно.
Сама писала, кто нравился. Другим не отвечала.
Присылала свои фото обычные потом, всем я нравилась.
Шутили, говорили про секс. Я прикалывалась. Отправляла свои фото голой, не всем конечно.
Блин, там уже замуж звали )) Я в спам кидала.
Сейчас ради прикола общаюсь с двумя в вптсап.
Оба мне просто нравятся, а они уже "пропали" .
Но я встреч не хочу.
Это все развлечение для меня .уже удалила анкету.
И этих скоро в ч.с.
Это игра, играйте. Но есть там и нормальные мужики
Была 4 дня...достали писать.
Фото было со спины, как я сижу, вообще не информативно.
Сама писала, кто нравился. Другим не отвечала.
Присылала свои фото обычные потом, всем я нравилась.
Шутили, говорили про секс. Я прикалывалась. Отправляла свои фото голой, не всем конечно.
Блин, там уже замуж звали )) Я в спам кидала.
Сейчас ради прикола общаюсь с двумя в вптсап.
Оба мне просто нравятся, а они уже "пропали" .
Но я встреч не хочу.
Это все развлечение для меня .уже удалила анкету.
И этих скоро в ч.с.
Это игра, играйте. Но есть там и нормальные мужики
Anonymous
Так сбавьте себе возраст, делов то. Фотографии надо красивые. Я ставила возраст на несколько лет меньше всегда, потом признавалась на свиадании. Многие мужчины так же врали про свой возраст.
Anonymous
Не вижу смысла занижать, при встрече всё сразу видно. Мне 42. На сз полно неадекватов, поэтому котороткая переписка и если фото устраивает сразу в реал общение в живую за чашкой кофе.
Anonymous
Я лживых людей терпеть не могу, поэтому любой факт обмана с возрастом, фотографиями и прочими данными делает этого человека абсолютно для меня не интересным, без вариантов. Мне не нужны отфотошопленные фото 20-летней давности, мне важно, что человек из себя представляет на данный момент, и возраст по паспорту никакого значения не имеет, если человек хорошо выглядит. С врунами общаться нет желания вообще.
Anonymous
Я вот отметила что бешеным успехом пользуется моя анкета с тех пор как я туда по совету подруги ткнула фотку из зала..Сама я не хотела - я не люблю когда у мужиков такие вот фотки с бицепсами и все дела...Но на практике писать стали гораздо больше. Снесла все нахер отдыхаю)
Будь проще и к тебе потянуться (с).!
Anonymous
Плсле 3х месяцев на сз полное отчаяние кого то встретить...
Женатики, трусливые, боящиеся своих жен...
Или те, кто не очень удался.....
Мне 40...
Женатики, трусливые, боящиеся своих жен...
Или те, кто не очень удался.....
Мне 40...
Anonymous
Вот абсолютно выше правильно написали. Будьте проще, веселее и не ибите мозг вот и все требования к партнеру по прогулкам в парке )
Anonymous К
1) пойти к психологу; 2) Яркие губы и в принципе макияж и одежда 3) волосы длинные(нарастить если нет) 4)Лайкать всех, отвечать симпатичным.
40+ свиданий и вы замужем. Мне 46.
40+ свиданий и вы замужем. Мне 46.
Вообще я не дописала. В этой войне главное выделиться. Задача женщины сделаться на фото ярче соперниц. В этом нет ничего такого - обычный шаг для достижения цели. И это работает в любом возрасте и с любой внешностью.
Я наоборот убрала фото. Выставила на час, завалили сегодня в тиндере. Удалила, поставила ромашку. И то, нашлось пару отважных и написали. Моя тема про тиндер и мужчин. Другой момент, что выбрать там не из кого.
Anonymous
Девочки, а хотите трешатину? Выложить сюда скрин?
Anonymous
A
А мне с сз пишут легальные женатики, у которых жена в курсе. Когда начинаю их троллить " а жене вашей не противно? А вам самому не противно, что жена ваша- убогое терпила?" Отвечают : " моя дена- мудрая женщина, она хочет сохранить семью!"""
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения