12
Его спалил ютуб?)
Помогите разобраться.
Зашли с мужем в ютуб с его ноута. Всплыла реклама видео "Измена. Говорить правду или нет".
Что это? Случайная реклама, как утверждает муж? Или интересовался этой темой? Ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться.
Зашли с мужем в ютуб с его ноута. Всплыла реклама видео "Измена. Говорить правду или нет".
Что это? Случайная реклама, как утверждает муж? Или интересовался этой темой? Ваше мнение.
Слушайте, у меня когда я в свою любимую игру на телефоне играю постоянно всплывает шикарная реклама - суть такая - камера проносится по какому-то подвалу, в котором со всех сторон наставлены шины-шины-шины. Ну и кульминация - покупайте шины-б/у-казахстан. Ну так вот я в жизни не покупала и не искала бу шины) И ни разу не была в казахстане. Реклама искрометна)
А где открывать, чтоб всплывало? У меня только клипы какие-то...
Anonymous
Ой, че у меня только не всплывает. :scared2
Представила мужа автора.
Сидит такой с бокалом вискаря перед монитором и набирает задумчиво в гугле " как скрыть измену"
Мда... задача....
Сидит такой с бокалом вискаря перед монитором и набирает задумчиво в гугле " как скрыть измену"
Мда... задача....
А почему вы в таком состоянии, что эта реклама вас зацепила? Те, кто не подозревает измену, часто и в лоб ее не видит, потому что нет фокуса на такие вещи. Подозрительность не появляется на ровном месте
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения