107
Как влюбиться?
Посмотрела на влюбленную авторицу соседнего топа и тоже захотелось.
Как это сделать практически, с учетом того, что возраст уже не юный и никаких романов не планирую. Тема для потрындеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела на влюбленную авторицу соседнего топа и тоже захотелось.
Как это сделать практически, с учетом того, что возраст уже не юный и никаких романов не планирую. Тема для потрындеть.
:mda в себя для начала?
Сидеть на сз
Ходить на встречи
Ходить на встречи
Тоже очень бы хотела влюбиться. Если что, муж у меня есть. Не изменять, а именно влюбиться.
Пробовала повторно в мужа, дохлый номер.
Возраст тоже 42, сохранилась хорошо))
Как подумаю, что это все и жизнь моя женская закончена, так тошно((
Очень вас, автор, понимаю.
Пробовала повторно в мужа, дохлый номер.
Возраст тоже 42, сохранилась хорошо))
Как подумаю, что это все и жизнь моя женская закончена, так тошно((
Очень вас, автор, понимаю.
Тоже
ой, лучше бы вы таки старушку на передержку взяли... головняка меньше :)
Никак, у меня тоже не выходит.
Anonymous
Пока людей в вашей ситуации будут волновать такие проблемы, я ни за что не поверю ч о в России всё плохо. Такие мысли могут возникнуть только если человеку откровенно нечего делать и все базовые потребности удовлетворены
Это просто у той женщины так гормоны легли.
Правильно выше пишут о том, что влюбленность провоцируется влюбленностью в вас.
У меня вот не очень уже стала провоцироваться. Интерес имеется, но раньше как-то хоть начальная эйфория у меня была. А потом приходит понимание, что муж настолько круче, и именно мне подходит, и мне не хочется переключаться на другой запах, другие словечки, другой формат "внутренней семейной жизни", который обычно влюбленные мужчины начинают строить.
Раньше хоть начало штырило.
Вот это "штыренье" само по себе классно летанием на крыльях, всеуспеванием и полной ложкой серотонина.
Я бы таблеточки такие придумала. Именно такие. Ведь от первоначального крышесноса никаких отрицательных последствий для здоровья, в отличие от алкоголя и всяких субстанций нет. Женщина цветет и пахнет и хватает коней на скаку за то самое. Чистое здоровье, как говорят на Брайтоне :)
Правильно выше пишут о том, что влюбленность провоцируется влюбленностью в вас.
У меня вот не очень уже стала провоцироваться. Интерес имеется, но раньше как-то хоть начальная эйфория у меня была. А потом приходит понимание, что муж настолько круче, и именно мне подходит, и мне не хочется переключаться на другой запах, другие словечки, другой формат "внутренней семейной жизни", который обычно влюбленные мужчины начинают строить.
Раньше хоть начало штырило.
Вот это "штыренье" само по себе классно летанием на крыльях, всеуспеванием и полной ложкой серотонина.
Я бы таблеточки такие придумала. Именно такие. Ведь от первоначального крышесноса никаких отрицательных последствий для здоровья, в отличие от алкоголя и всяких субстанций нет. Женщина цветет и пахнет и хватает коней на скаку за то самое. Чистое здоровье, как говорят на Брайтоне :)
Я мечтала влюбиться и влюбилась. И в итоге мне это принесло очень много счастья и страсти, но и вместе с тем столько боли, что даже не знаю, что сказать - надо ли мне это было бы, сумей я это выбрать). В любом случае, это очень полезный опыт и будет, что вспомнить в старости, но , если бы я не смогла тогда пережить эту боль и стресс, я бы так не говорила. Я тяжело болела из-за расставания в итоге и это могло закончится печально. Не знаю, советовала бы я кому либо так уж придавать значение наличию той самой безумной любви и страсти или все же лучше не узнать такого чувства и жить спокойно и здорОво, просто спокойно существуя рядом с нормальным добрым парнем, чем такие горки и качели, как это было у меня. Вот честно, не знаю).
Anonymous
Я бы не стала стремиться влюбиться - чисто ради влюбиться. Если нужны отношения - другое дело. Если нет - поискала бы альтернативу - прыгнуть с парашютом например :).
Я на старости лет зафанатела. Герой моих грез стар изрядно и страшОн объективно, как жизнь моя. Но аж мурашки по коже. :) И что очень важно: в жизни я никогда его не смогу встретить, потому как живем на разных континентах, а в соцсетях его нет, закрытый мужик. На этом фоне и с мужем отношения как-то наладились, и за собой следить стала, и английский на фансайтах подтянула, и как-то из депрессняка вылажу постепенно. Спас меня, короче, этот фанатизм. :)
Если бы вы хотели влюбиться, то подсознательно вы это искали бы и обязательно нашли. Вы просто не хотите этого, поэтому к вам это и не приходит.
Anonymous
я влюблена в Джорджа Майкла, особенно горячо это ощутила после его смерти.
чуть меньше люблю Фредди, и считаю, что он единственный, кому идут усы.
и муж есть, с ним я 18 лет.
в реальной жизни ни один мужик не привлекает, все никакие на фоне этих трех товарищей
чуть меньше люблю Фредди, и считаю, что он единственный, кому идут усы.
и муж есть, с ним я 18 лет.
в реальной жизни ни один мужик не привлекает, все никакие на фоне этих трех товарищей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения