Не знаю как себя вести
Добрый день. Встречались с мужчиной 3 года. Прям любовь-любовь,постоянные встречи и общение ватсап. Сейчас общение с его стороны свелось к нечастым звонкам по пути с работы до метро и дежурное вечернее"как дела". Увидеться он не предлагает, ведет себя как будто мы просто друзья и всегда ими были. Разговор о погоде, событиям в мире итд. Я просто наблюдаю,ничего не спрашиваю и не говорю. Но очень переживаю,потому что очень его люблю, скучаю итд. 4 месяца мы не виделись в итоге. То пандемия,то у него ремонт ,то работа. Вопрос. Что посоветуете,как себя вести? Делать вид,что все ок и продолжать дальше общение или напрямую поговорить и сказать ,что такой формат не устраивает и если ничего другого ты предложить больше не можешь,то дружить я не могу. Реально не могу. 3 года встречаться и изображать сейчас друзей мне сложно. Посоветуйте,пожалуйста. Что бы вы сделали на моем месте.
У него УЖЕ кто-то есть.
Будете навязываться - спровоцируете ряд некрасивых сцен и ненужных вам откровений. Еще и возненавидит вас.
А так все тихо мирно.
Но не всегда танец доходит до парного. Всегда есть риск того, что один делает слишком много шагов, не улавливая ритма танца. Или не делает по той же причине.
В вашей паре так и получилось.
Если за три года вы не дошли до жизни вместе, значит, вы неравноценно относились к вашему роману. Для него это был флирт плюс секс. А для вас - люовь и страсть.
К сожалению, он уже танцует с другой.
Он для него приятен и удобен со всех сторон. Правильно написали, все эти поставить точки над И они не выносят и терпеть не могут. Так у них создается впечатление что они никого не обидели, просто, детка, не получается, ну ты и сама все понимаешь. Ну выбьете вы этот разговор из него. Но лично для вас уже все произошло. Вам нечего наблюдать, что наблюдать-то. Заблокируйте и всё, обойдитесь без порции унижения, которую вы хотите получить. Это я о встретиться и поговорить.
Вам всё сказали, это у вас проблемы, потому что не понимаете
Месяц без ежедневных звонков - уже не отношения!
Если Вы мужчине нужны и дороги - он в покое не оставит.
Он будет сам звонить и выяснять все подробности Вашей жизни. А не просто говорить о погоде.
У меня подруга, которая со всеми бывшими дружит, в переписке. Ни один не захотел вернуть отношения, хотя помощь тут и там ей бывает оказывают.
Если вам все же проще поговорить - поговорите. Сделайте все, чтобы "неопределенность вас перестала мучить". Для вас это самое главное, а не глупо выглядеть в чьих-то глазах.
Вы прошли полный цикл отношений, развитие невозможно, это финал.
"Увидеться он не предлагает, ведет себя как будто мы просто друзья и всегда ими были"
Закончить его.
Закончив эти отношения, вы откроетесь новым.
А так сложно переключиться на другого мужчину.
Как всегда читайте книжку
"Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз
Возможно, у него случилось другое увлечение и он Вас просто придерживает на про запас, но на данный конкретный момент ничего с вами не хочет больше.
Возможно.... гадать можно долго, но факт есть один - он по какой то причине не хочет видеться и продолжать более плотное общение. Примите это как данность. Зачем его спрашивать о чем то, если все и так очевидно?!
Не видеться 4 месяца.... я бы напряглась гораздо раньше. Эта «проклятая неопределенность» хуже всего, поэтому я бы спросила. И озвучила бы приоритеты. Мне нужно это и это, в таком количестве. Ты это мне можешь дать? Нет? Причины... в зависимости от них ждать или давайдосвиданья. У вас 99% второй вариант