22
Общение с мужчиной
Вопрос к женщинам у которых хороший брак или хорошие отношения. Как по вашему, может быть такое, что вначале отношений общение не складывается, не очень приятно общаться, но есть химия, а потом (через пол года, год)общение стало лучше и приятнее? Или уже если вначале не идет то только хуже будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к женщинам у которых хороший брак или хорошие отношения. Как по вашему, может быть такое, что вначале отношений общение не складывается, не очень приятно общаться, но есть химия, а потом (через пол года, год)общение стало лучше и приятнее? Или уже если вначале не идет то только хуже будет?
Anonymous
Мы сразу совпали как брат и сестра, или давно знакомые, или родные люди. Общие фильмы, песни, шутки, даже манера речи, сразу родной и понятный человек с каждой своей фразой.
Anonymous
У меня так было. Но я с ним по-пьяни познакомилась, во вторую встречу не знала, как зовут.
Anonymous
Что именно не очень приятно? Часто проблемы, потому что одна сторона просто недостаточно заинтересована. Тогда прогноз очень большой. Но например мужчина может быть черезчур активным, тогда со временем он успокаивается, когда точно женщину заполучит, и отношения уравновешиваются. Либо мужчина хам и обижает, другим он не станет. Надо смотреть, что именно не так.
Anonymous
как правило если сразу не складывается, то скорее всего ничего не получится
Если мужчина говнюк по жизни, то лучше не станет.
Даже более того, если вы видите, что с другими он себя ведет как говнюк, то не стоит с ним связываться - даже если он к вам сейчас относится хорошо, потом, после первой химии, все это *мат* польется на вас.
Если вы просто не очень понимаете друг друга, то все может сложиться. Такие варианты у меня были не только с мужиками, но и с друзьями.
Даже более того, если вы видите, что с другими он себя ведет как говнюк, то не стоит с ним связываться - даже если он к вам сейчас относится хорошо, потом, после первой химии, все это *мат* польется на вас.
Если вы просто не очень понимаете друг друга, то все может сложиться. Такие варианты у меня были не только с мужиками, но и с друзьями.
Anonymous
У меня как правило так и бывает. Но мне сначала вообще никто не нравится несмотря на химию, сразу начинаю с поиска недостатков и, конечно, сразу их нахожу. Но потом постепенно начинаю привыкать и все больше очаровываться. Вот сейчас в отношениях с мужчиной, который для меня идеален, но вспоминаю первые встречи, многое мне в нём сначала не нравилось...)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения