122
Муж все знает и любит ?
Если муж знаем об измене. знает, что есть человек с которым роман, влюблённость... хотя человек живёт далеко, но приезжает и я к нему ездила. Женат, но в стадии развода. знает, что мы хотим завести с ним ребёнка!!! Он знает , что мы поддерживаем регулярные телефонные общения.
Но прощает, хочет спасти наш брак, делает для меня все! Не осуждает!
Я не понимаю!!! Не понимаю. Такое реально прощают???!
Я извела сама себя.
мужа люблю как брата видимо уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли муж знаем об измене. знает, что есть человек с которым роман, влюблённость... хотя человек живёт далеко, но приезжает и я к нему ездила. Женат, но в стадии развода. знает, что мы хотим завести с ним ребёнка!!! Он знает , что мы поддерживаем регулярные телефонные общения.
Я извела сама себя.
Я извела сама себя.
Аатор
Вы про меня что-ли?! Один в один ситуация была со мной. Муж рыдал, умолял не рушить семью. Случилось пару лет назад. С лю любовь, страсть, эмоции, разговоры типа "жить без тебя не могу" и вся мутотень. Что имеем на сегодня. Отношения с лю сошли на нет, нет возможности часто видеться, мы в разных странах, с сожительницей живет, типа, условно(не верю!), но живет. С мужем налаженная жизнь, дети, стабильность. На тот момент было все все-равно, готова была дать развод, просто все отмерло к мужу, отношусь как к родственнику. С лю все реже друг другу писали, а теперь и не помню когда сообщение в последний раз от него получила.
Муж ниразу об измене не обмолвился. Живем как жили. Только не могу с ним иметь секс, просто мучение до слез для меня. Все. Не могу. Не хочу как мужика. Что делать не знаю. Какой-то тупик. Если разведусь, что тогда? Одна быть не хочу, вернее этого не боюсь, но будет тяжело в мат.плане, и детей жалко.
Муж ниразу об измене не обмолвился. Живем как жили. Только не могу с ним иметь секс, просто мучение до слез для меня. Все. Не могу. Не хочу как мужика. Что делать не знаю. Какой-то тупик. Если разведусь, что тогда? Одна быть не хочу, вернее этого не боюсь, но будет тяжело в мат.плане, и детей жалко.
Anonymous
Брак - это либо времяпровождение с совместными развлечениями, либо детский проект. Пока вы с мужем вместе, его цель по совместному энтертейнменту достигнута. Тут и понимать нечего!
"муж прощает любовника, хочет спасти наш брак, делает для меня все! Не осуждает! Я не понимаю!!!"
"муж прощает любовника, хочет спасти наш брак, делает для меня все! Не осуждает! Я не понимаю!!!"
Вы спите с братом? Это называется инцест.
Anonymous
Одна знакомая, чуть ли не в открытую имеет любовника, весь город знает, так как публичная личность, всё на виду, тоже наивно полагает, что муж лопух, любит её, и секс ему не нужен вообще. На мой вопрос "ты же понимаешь, что у мужа тоже ктото есть" , откровенно впала в ступор и потом выдала "не думаю, точно нет." ))))
Anonymous
Такое тоже бывает. А сколько жён знают про измену мужа и закрывают на это глаза? Гораздо больше чем мужей.
Видимо им так выгодней, чувств уже нет, для секса есть кто то другой, для детей так лучше, и в быту всё устраивает - зачем что то менять?
Видимо им так выгодней, чувств уже нет, для секса есть кто то другой, для детей так лучше, и в быту всё устраивает - зачем что то менять?
Anonymous
Просто ему на вас нас рать, вот и прощает
Anonymous
Болдин когда Пугачева от него ушла, начала ему изменять с другим, ждал ее. Говорил, я борюсь за свою семью. Это может быть действительно любящий мужчина, надеющийся что жена перебесится.
Почему женщины прощают измены? Боятся остаться одни, понимают, что очередь из принцев не выстроится, не хотят менять налаженную жизнь, выносить сор из избы.
Также и мужчины: не хочет разрушать свою устоявшуюся жизнь, пилить имущество, детей, искать другую жену (а жена для мужчины в возрасте 45+ очень нужная в хозяйстве вещь), привыкать к ней, притираться по бытовым вопросам. Вот и цепляется за вас. Если вы откровенный циник - держите его как запасной аэродром. Не лишайте надежды. Ведь жизнь с другим мужчиной может сильно отличаться от разовых встреч. И тогда вы сможете вернуться в лоно семьи.
Мужчины в аналогичных ситуациях частенько так делают
Также и мужчины: не хочет разрушать свою устоявшуюся жизнь, пилить имущество, детей, искать другую жену (а жена для мужчины в возрасте 45+ очень нужная в хозяйстве вещь), привыкать к ней, притираться по бытовым вопросам. Вот и цепляется за вас. Если вы откровенный циник - держите его как запасной аэродром. Не лишайте надежды. Ведь жизнь с другим мужчиной может сильно отличаться от разовых встреч. И тогда вы сможете вернуться в лоно семьи.
Мужчины в аналогичных ситуациях частенько так делают
Завести ребенка? :-)
Походу у мужа вашего больше сердце, чем у вас. Почему вы сами не избавляете от своего общества этого святого человека? Будьте честны - уйдите.
Anonymous
Сколько лет прошло с измены?
Мой тоже расстилался первые полгода, когда я готова была уйти (и очень похожими словами говорил), потом год-два у нас было все нормально, но я не хотела секса с ним, а потом он накопил в себе обиду и отомстил по полной. Года через три-четыре. А, да, еще и ребенка успели завести. Три раза ха. Все как по шаблону.
Честно - сейчас очень жалею, что не ушла тогда сразу. Боялась пожалеть, что потеряла семью с таким типа любящим и надежным мужчиной. Дура. Может и не построила бы новой семьи, но хоть не потратила бы столько лет на это взаимное мучение.
Мой тоже расстилался первые полгода, когда я готова была уйти (и очень похожими словами говорил), потом год-два у нас было все нормально, но я не хотела секса с ним, а потом он накопил в себе обиду и отомстил по полной. Года через три-четыре. А, да, еще и ребенка успели завести. Три раза ха. Все как по шаблону.
Честно - сейчас очень жалею, что не ушла тогда сразу. Боялась пожалеть, что потеряла семью с таким типа любящим и надежным мужчиной. Дура. Может и не построила бы новой семьи, но хоть не потратила бы столько лет на это взаимное мучение.
Anonymous
Кстати, а почему у вас с мужем нет детей?
В ком причина?
В ком причина?
Авторэто редко, но да, такое бывают.
Такое прощают, если хотят спасти брак
Такое прощают, если хотят спасти брак
Мой меня тоже простил. Не вспоминает уже 7 лет. У нас тоже на грани было все. Не отпустил, любить еще больше стал.
Anonymous
Ищите что ему в браке выгодно...Вот и ответ
Anonymous
Автор, снимите розовые сопли, очки и всю прочую сентиментальную хрень. Какая любовь? Тоже мне, Лиля Брик.... Если муж вас вменяем, то ваш брак даёт ему что то что гораздо более для него ценно чем секс и «доверие» с вами. Ну какая любовь когда вы спите с другим и делитесь с мужем этим знаниями??? :crazy
Ищите ближе. Жилищные условия, материальный доход, связи... Есть что то что гораздо значимее для мужа чем просто вы, такая офигительная, с бабочками и без мозгов.
Ищите ближе. Жилищные условия, материальный доход, связи... Есть что то что гораздо значимее для мужа чем просто вы, такая офигительная, с бабочками и без мозгов.
Если прочитать интервью зои богуславской, она ушла от мужа лауреата сталинской премии Когана к Вознесенскому.
Была старше вознесенского лет на 10
Коган тоже давал ей время, типа год, чтобы она перебесилась. Надеялся, что вернется.
https://www.mk.ru/culture/2010/10/10/535515-zoya-boguslavskaya-ya-tebya-nikogda-ne-uvizhu.html
Но она не вернулась
Была старше вознесенского лет на 10
Коган тоже давал ей время, типа год, чтобы она перебесилась. Надеялся, что вернется.
https://www.mk.ru/culture/2010/10/10/535515-zoya-boguslavskaya-ya-tebya-nikogda-ne-uvizhu.html
Но она не вернулась
Не любит, конечно. Это такие "ленивые" мужья, которые не хотят ничего менять. Шило на мыло, как говорят. Дамы сердца у него нет, зачем ему разводиться? Автора он тоже, естественно, не любит, но развод -это геморрой. Есть такое понятие, как "удобный" человек. Вот автор и ее муж друг для друга удобные люди. И люди, прожившие, в браке какое-то долгое время, как родственники. А автор ждет от мужа ревности. Ему пофиг просто, кто там к ней приезжает и с кем она спит.
Anonymous
Любовь к вам здесь не при чем. Вашему мужу нужна семья. Это разные вещи. Похоже, что у вас с ним разные ценности, поэтому вы его не понимаете.
Anonymous
У меня была бешеная страсть и влюбленность, как-то. Но мозгами я понимала, что из семьи не уйду. У вашего мужа так-же, автор. Это дети, общее имущество, родственники. Все начинать с нуля в определенном возрасте очень сложно.
Anonymous
Где-то читала психологическую статистику, что при вопросе "зачем вы хотите вернуть загулявшего супруга", после копания в себе со специалистом, большинство отвечало "чтобы отомстить". А меньшинство, наверно, было еще недообследовано. :D Так что, автор, и все аналагичные "прощенные", снимайте розовые очки. Вы - не нимфы неземные, и вам это рано или поздно дадут осознать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения