24
Мы не пара, мы просто
Вот так сегодня мне мой мужчина сказал. Три года вместе. Поездки все выходные секс каждые три дня. В основном, активность моя там. Его поцелуи ниже шеи не опускаются. :( а для вас, что значит быть в отношениях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот так сегодня мне мой мужчина сказал. Три года вместе. Поездки все выходные секс каждые три дня. В основном, активность моя там. Его поцелуи ниже шеи не опускаются. :( а для вас, что значит быть в отношениях?
Anonymous
Он пытался сделать куни. Хрипит смешно, не умеет. Стоит ли учить в 52? Жил с одной женой. Ей видимо не надо было.А что серьезное? Выйти замуж? Этого никто не хочет. У меня все есть. Он сказал, что в свободных отношениях. И ходит на свидания с другими. О как...после 3 лет...но типа не спит с ними. Так и любовник он никакой...
Автор
И что ему написать? Что спросить? Для моих знакомых мы пара. Влюбленные. Для его - не пара.
Автор
Автор, не понятно, что вас удивляет, если вы замуж не хотите. У вас и есть свободные отношения, когда никто никому ничего не должен. Если у людей есть чувства друг к другу, они стремятся развивать отношения и впоследствии жить вместе. Если он этого не хочет и ходит на свидания с другими, то совершенно понятно, что он вами не дорожит. О чем вы еще с ним собираетесь говорить? Ну пользуйтесь им тоже, как он вами, если это доставляет удовольствие, пока не найдете другого.
Anonymous
Он у вас не любит куни и не любит вас. Одно к другому прямого отношение не имеет. Не все любят оральный секс давать, а то и вообще не любят.
Если у вас свободные отношения, то продолжайте как дальше, если вам ОК его речи и что он параллельно иногда имеет секс с другими женщинами.
Вообще у вас классика. Мужчина может проводить время с женщиной годами просто чтобы была компания, пока он встретит будущую жену. При этом он может все делать, платить и замечательно относится, но в его голове это временно и он ничего не должен.
Если у вас свободные отношения, то продолжайте как дальше, если вам ОК его речи и что он параллельно иногда имеет секс с другими женщинами.
Вообще у вас классика. Мужчина может проводить время с женщиной годами просто чтобы была компания, пока он встретит будущую жену. При этом он может все делать, платить и замечательно относится, но в его голове это временно и он ничего не должен.
В чем ваша проблема? В том,что вы "просто"? Или в том,что куни не делает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения