39

Стоит ли с кем-либо знакомиться после расставания?

С месяц как закончила непростые отношения с мужчиной. Так как до сих пор эмоционально привязана к нему, тянет и написать ему, и встретиться, в общем ничего хорошего. Стараюсь отвлечься: ушла с головой в работу. Отпуск пока не могу себе позволить из-за финансовой составляющей, чтобы сменить обстановку. Подруги все занятые, все в детях/мужьях. Не с кем куда-то сходить банально. Читаю, смотрю сериалы, одна гуляю. А по вечерам накатывает.. Уже начала принимать успокоительное. И вот подумала, а почему бы не пообщаться на сайтах знакомств, сходить с кем-нибудь в кино, например. Новое общение, как ни как. Отношений и интима на данный момент мне однозначно не надо. Встретилась с одним парнем, погуляли, я хоть на пару часов переключилась от депрессивных мыслей. А он после встречи начал заваливать меня сообщениями, написал, что на сайте знакомств ему больше делать нечего, анкету удалил, я опешила. Пришлось извиняться перед ним и объяснять, что дальше общения мы не сможем продвинуться. По факту, получается, я его использовала.
Вот и думаю: а не глупая ли эта затея с этими сайтами знакомств?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С месяц как закончила непростые отношения с мужчиной. Так как до сих пор эмоционально привязана к нему, тянет и написать ему, и встретиться, в общем ничего хорошего. Стараюсь отвлечься: ушла с головой в работу. Отпуск пока не могу себе позволить из-за финансовой составляющей, чтобы сменить обстановку. Подруги все занятые, все в детях/мужьях. Не с кем куда-то сходить банально. Читаю, смотрю сериалы, одна гуляю. А по вечерам накатывает.. Уже начала принимать успокоительное. И вот подумала, а почему бы не пообщаться на сайтах знакомств, сходить с кем-нибудь в кино, например. Новое общение, как ни как. Отношений и интима на данный момент мне однозначно не надо. Встретилась с одним парнем, погуляли, я хоть на пару часов переключилась от депрессивных мыслей. А он после встречи начал заваливать меня сообщениями, написал, что на сайте знакомств ему больше делать нечего, анкету удалил, я опешила. Пришлось извиняться перед ним и объяснять, что дальше общения мы не сможем продвинуться. По факту, получается, я его использовала.
Вот и думаю: а не глупая ли эта затея с этими сайтами знакомств?
Встречайтесь, но не абы с кем,а чтобы действительно нравился мужчина, иначе ещё сильнее по бывшему страдать будете
Anonymous
Рассталась, через 2 месяца новые отношения, длинною в год, в пятницу вот опять рассталась. Я вообще заметила, если бросают меня, то я тяжелее и дольше отхожу, поэтому, как вижу, что дело тухлое, сразу бросаю. В пятницу бросила - и прекрасно себя чувствую, да пошел он :chr1
Anonymous
Автор, ни в коем случае не надо встречаться с кем-то после расставания
Клин клином не вышибают
Вы настолько зациклены еще на вашем бывшем, что с кем бы вы не встретились, вам станет еще больее горько, тк будете сравнивать с тем
Я ходила, это лучше, чем сидеть в депрессии. А если встретится какой-нибудь классный мужчина, так вообще можно переключиться на него.
Anonymous
Вам бы разобраться со своей эмоциональной зависимостью, в обратном случае любые отношения в будущем причинят боль, а не радость.
С какой стати вы начинаете испытывать чувство вины и свою ответственность за ожидания и чувства какого-то случайного парня из тиндера?
Получается, на вас так каждый может повлиять. Идите в терапию и разбирайтесь с теми крючками, что навесили на вас родители. Тогда вы сможете построить здоровые отношения и выбирать будете адекват, а не манипуляторов, как взрослые из вашего детства.
Anonymous
Я за свою жизнь поняла следующее , может и Вам пригодится- отношения, которые начинаются в состоянии эмоциональной неполноценности( а у Вас сейчас так и есть) , никогда не будут перспективными.Они будут всегда носить "замещающий" характер, то есть давать то, чего не хватает Вам только в данный момент, многое другое Вы просто не заметите.Чтобы отношения новые сложились , нужно самой стать психологически "полноценной", ну даже не знаю как это поточнее объяснить.Ну вообщем, чтобы все получилось в отношениях удачно, нужно , чтобы встретились два "целых" человека, а не половинки...Вот такое моё мнение...
На личном опыте - нельзя. Все говорят про клин клином. Но видимо это работает только у мужиков. Я когда начала встречаться после очень больного расставания с любовью всей жизни... от того что мужики НЕ ОН становилось еще хуже.
Anonymous
Ну и видите с ним себя как мужик
Когда накатывает звоните встречайтесь с ним
Если неохота встречаться говорите что не можете
Если его устроят такие отношения, значит устроят. Нет значит нет
Меня спас этот сайт знакомств после болезненное расставания. Только я не искала там серьёзных отношений.
Вела лёгкие беседы и сразу говорила, что ищу любовника, но с которым мне будет интересно общаться.
Выбирала для себя привлекательных и с кем мне было интересно. Тупых и озабоченный в сад.
Все встречи первые были удачные.
Потом выбрала для себя с кем хочу продолжать.
Что бы не зацикливаться держу несколько любовников и с одним у нас прям близость душевная, он очень влюблен. Мне так сейчас хорошо !!!
Получаю секс шикарный ! И общение.
Anonymous
А какой сайт посоветуйте..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения