45

У меня сложилось впечатление, что я надоела своему молодому человеку.

Пришла к такому вот отвратительному выводу. Прошу совета и объективного взгляда со стороны. Я всегда обладала адекватной самооценкой, с этим же парнем она падает ниже плинтуса,и это печально.

Мы встречаемся недолго,и последние месяцы наше общения,когда мы не видимся из-за работы, т.к вместе пока не живем,сошло на нет. Всё скатилось к пожеланию “доброго утра“ в вайбере . В течении дня ни смс, ни звонка вечером, просто спросить: “как твой день,милая?“. Заметила,что больше пишу я, иниирую общение. Поначалу было всё не так: он и писал в течении дня, и звонил после работы. Это уже давно прекратилось. Может просто в течении дня какие-то репосты делать с приколами из интернета. На днях замоталась, целый день крутилась как белка в колесе, только к 23 ч спокойно села, взяла телефон,от него ничего нет. Видимся мы всё наше свободное время от работы, проводим вместе досуг. У него нет семьи, жены, и т.д-100%. Но меня эта ситуация напрягает. Я его настолько достала,что он отдыхает от меня в рабочие дни? В тот раз,когда увидела,что целый день от него ни ответа,ни привета, задалась вопросом: А может я с кем-то встречаюсь, а не со мной кто-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Пришла к такому вот отвратительному выводу. Прошу совета и объективного взгляда со стороны. Я всегда обладала адекватной самооценкой, с этим же парнем она падает ниже плинтуса,и это печально.

Мы встречаемся недолго,и последние месяцы наше общения,когда мы не видимся из-за работы, т.к вместе пока не живем,сошло на нет. Всё скатилось к пожеланию “доброго утра“ в вайбере . В течении дня ни смс, ни звонка вечером, просто спросить: “как твой день,милая?“. Заметила,что больше пишу я, иниирую общение. Поначалу было всё не так: он и писал в течении дня, и звонил после работы. Это уже давно прекратилось. Может просто в течении дня какие-то репосты делать с приколами из интернета. На днях замоталась, целый день крутилась как белка в колесе, только к 23 ч спокойно села, взяла телефон,от него ничего нет. Видимся мы всё наше свободное время от работы, проводим вместе досуг. У него нет семьи, жены, и т.д-100%. Но меня эта ситуация напрягает. Я его настолько достала,что он отдыхает от меня в рабочие дни? В тот раз,когда увидела,что целый день от него ни ответа,ни привета, задалась вопросом: А может я с кем-то встречаюсь, а не со мной кто-то?
В таких случаях если кажется - то не кажется :ups2
Возможно параллельно еще с кем-то общается? Там новизна, эмоции, он как на охоте за новой добычей. Есть такой тип мужчин - что имеем, не ценим.
Если вы все свободное время проводите непонятно что ещё надо? Зачем ещё и в течении дня каждый час какую то фигню писать? Одно дело когда есть срочная информация, но смысл в этих переписках, если вечером можно вживую поговорить. Вы каждый день видитесь ведь?
Anonymous
У вас свидания есть?
1. Работать над самооценкой. В любом случае, с любящим мужчиной самооценка не падает.
2. Заняться своими делами и загрузить себя по-полной. (спорт, хобби, дом, работа)
3. Ходить на свидания просто так.
В какой-то момент у вас просто пошло не так. Люди встречаются, люди расходятся. Естественный процесс. Видимо, это ваш первый неудачный опыт, но опыт-есть опыт.
Если хотите расставить точки над "и" для себя, можно начать активно писать, приглашать на свидания, напрашиваться в гости. Но при таком раскладе надо отключить эмоции.
Anonymous
Автор, проблема в том,что вы стали зависимы. Сами написали,что растеряли свои интересы, забыли о своих потребностях и желаниях. Возможно, проблема в вас, возможно, проблема в мужчине - умеет раскачивать на качели эмоциональные и склонять баланс в свою сторону. Он чувствует,что вы в нем нуждаетесь, и он свои ссылочки как кость кидает.
Но это и не значит,что все - отношениям конец. Вам нужно самоустраниться, но чтобы это было без обидок,без показных действий, то вам нужно срочно начать думать о себе и своих интересах, не строить свою жизнь вокруг него и его интересов.
Если вам поможет общение с мужчинами, то начинайте знакомиться,общаться. Встречайтесь с друзьями, занимайтесь спортом, вот что угодно,чтобы ваши мысли отлипли от него.
Anonymous
Вы боитесь остаться одной и что снова придется лезть на сайт, а там такое....:sick4
Я вас прекрасно понимаю. Сама через это прошла.
Но с этим мужчиной вы все равно одна, еще и страдаете, мучаетесь.
Я бы отстранилась, отпустила бы ситуацию. Не писала бы первой, отвечала бы односложно, инициативу не проявляла.
Тут либо мужчина активируется (что вряд ли уже), либо все затухнет само собой. Ну что поделать?! ничего
У этого гражданина давно другая гражданка. Завязывайте. Вас не хотят.
Anonymous
Этот персонаж еще решил меня и потроллить... Я просто уже всё с его стороны воспринимаю остро.
На днях на работе презентовали небольшой ежедневник в чисто "девчачьем" стиле. Показала ему фотку, и пишет мне: "Норм книжечка =)) Будешь там дневник переживаний вести =)). "

На мой вопрос о том, что надо ли мне по поводу чего-то переживать, ответил: "Ну мне откуда знать, я вообще на расслабоне =))."
А зачем вы так сильно растворяетесь в мужчинах? Если бы мужчина во мне растворился, я бы тоже стала от него отходить. Представьте, насколько сильно это на психику давит. Если в начале еще можно терпеть, то потом силы заканчиваются.
Мой муж когда делает планы с друзьями, я только рада. Сразу подружкам свищу или по своим делам сбегаю. Надо только договориться заранее друг другу сообщать о планах вечерами или в выходные, чтобы второй человек тоже успевал спланировать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения