У меня сложилось впечатление, что я надоела своему молодому человеку.
У меня сложилось впечатление, что я надоела своему молодому человеку.
Пришла к такому вот отвратительному выводу. Прошу совета и объективного взгляда со стороны. Я всегда обладала адекватной самооценкой, с этим же парнем она падает ниже плинтуса,и это печально.
Мы встречаемся недолго,и последние месяцы наше общения,когда мы не видимся из-за работы, т.к вместе пока не живем,сошло на нет. Всё скатилось к пожеланию “доброго утра“ в вайбере . В течении дня ни смс, ни звонка вечером, просто спросить: “как твой день,милая?“. Заметила,что больше пишу я, иниирую общение. Поначалу было всё не так: он и писал в течении дня, и звонил после работы. Это уже давно прекратилось. Может просто в течении дня какие-то репосты делать с приколами из интернета. На днях замоталась, целый день крутилась как белка в колесе, только к 23 ч спокойно села, взяла телефон,от него ничего нет. Видимся мы всё наше свободное время от работы, проводим вместе досуг. У него нет семьи, жены, и т.д-100%. Но меня эта ситуация напрягает. Я его настолько достала,что он отдыхает от меня в рабочие дни? В тот раз,когда увидела,что целый день от него ни ответа,ни привета, задалась вопросом: А может я с кем-то встречаюсь, а не со мной кто-то?
Пришла к такому вот отвратительному выводу. Прошу совета и объективного взгляда со стороны. Я всегда обладала адекватной самооценкой, с этим же парнем она падает ниже плинтуса,и это печально.
Мы встречаемся недолго,и последние месяцы наше общения,когда мы не видимся из-за работы, т.к вместе пока не живем,сошло на нет. Всё скатилось к пожеланию “доброго утра“ в вайбере . В течении дня ни смс, ни звонка вечером, просто спросить: “как твой день,милая?“. Заметила,что больше пишу я, иниирую общение. Поначалу было всё не так: он и писал в течении дня, и звонил после работы. Это уже давно прекратилось. Может просто в течении дня какие-то репосты делать с приколами из интернета. На днях замоталась, целый день крутилась как белка в колесе, только к 23 ч спокойно села, взяла телефон,от него ничего нет. Видимся мы всё наше свободное время от работы, проводим вместе досуг. У него нет семьи, жены, и т.д-100%. Но меня эта ситуация напрягает. Я его настолько достала,что он отдыхает от меня в рабочие дни? В тот раз,когда увидела,что целый день от него ни ответа,ни привета, задалась вопросом: А может я с кем-то встречаюсь, а не со мной кто-то?
2. Заняться своими делами и загрузить себя по-полной. (спорт, хобби, дом, работа)
3. Ходить на свидания просто так.
В какой-то момент у вас просто пошло не так. Люди встречаются, люди расходятся. Естественный процесс. Видимо, это ваш первый неудачный опыт, но опыт-есть опыт.
Если хотите расставить точки над "и" для себя, можно начать активно писать, приглашать на свидания, напрашиваться в гости. Но при таком раскладе надо отключить эмоции.
Но это и не значит,что все - отношениям конец. Вам нужно самоустраниться, но чтобы это было без обидок,без показных действий, то вам нужно срочно начать думать о себе и своих интересах, не строить свою жизнь вокруг него и его интересов.
Если вам поможет общение с мужчинами, то начинайте знакомиться,общаться. Встречайтесь с друзьями, занимайтесь спортом, вот что угодно,чтобы ваши мысли отлипли от него.
Я вас прекрасно понимаю. Сама через это прошла.
Но с этим мужчиной вы все равно одна, еще и страдаете, мучаетесь.
Я бы отстранилась, отпустила бы ситуацию. Не писала бы первой, отвечала бы односложно, инициативу не проявляла.
Тут либо мужчина активируется (что вряд ли уже), либо все затухнет само собой. Ну что поделать?! ничего
На днях на работе презентовали небольшой ежедневник в чисто "девчачьем" стиле. Показала ему фотку, и пишет мне: "Норм книжечка =)) Будешь там дневник переживаний вести =)). "
На мой вопрос о том, что надо ли мне по поводу чего-то переживать, ответил: "Ну мне откуда знать, я вообще на расслабоне =))."
Мой муж когда делает планы с друзьями, я только рада. Сразу подружкам свищу или по своим делам сбегаю. Надо только договориться заранее друг другу сообщать о планах вечерами или в выходные, чтобы второй человек тоже успевал спланировать.