66
Anonymous
Психология любви
17.12.20 15:21

как люди умудряются влюбляться?

мне 45, год уже без мужа (инфаркт), и начали мысли появляться, что вот бы встретить мужчину, и начала я по сторонам смотреть, и мамадорогая! Как люди умудряются влюбляться в зрелом возрасте, если видишь все недостатки? В молодости такого не было совершенно, а сейчас обращаешь внимание и на чистоплотность, и на зубы, и на щедрость, и на характер. И так грустно стало :( Видимо так и проживу одна до конца.
Кто встретил своих мужчин уже глубоко в засорок, как у вас это получилось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 45, год уже без мужа (инфаркт), и начали мысли появляться, что вот бы встретить мужчину, и начала я по сторонам смотреть, и мамадорогая! Как люди умудряются влюбляться в зрелом возрасте, если видишь все недостатки? В молодости такого не было совершенно, а сейчас обращаешь внимание и на чистоплотность, и на зубы, и на щедрость, и на характер. И так грустно стало :( Видимо так и проживу одна до конца.
Кто встретил своих мужчин уже глубоко в засорок, как у вас это получилось?
Anonymous
Это у вас фрустрация, поэтому вам все страшными вокруг кажутся. Я же смотрю по сторонам и вижу одних красавцев, аж глаза разбегаются. Мне 43.
Anonymous
Странно, мне кажется я сейчас большинство недостатков игнорировала бы.
В юности мне нужен был идеальный, малейший недостаток -и все, остаемся друзьями...
Anonymous
Влюбляться - легко. А вот принять решение, чтобы вместе жить - это другая история.
Но я тоже с молодости такая. Поэтому выбрала мужа сто процентно мне подходящего. Именно анализируя все достоинства и недостатки.
Но у меня критерии простые - умный, спокойный, честный, непьющий (и не курящий). А после 50 - еще обязательно хорошее чувство юмора.
А вот красота внешняя для меня всегда неважна была. Умные люди всегда обаятельны.
Anonym
увидела его на фото с СЗ-упала в омарак)))
На свидание пошла из жалости чтоли.Или просто от безделья.Ну и как-то он напирал на встречу живьём активно.
Мне 41,ему 42.
Не Ален Делон,но так меня замурлыкал,обаял,год вместе.Живём почти 9 месяцев вместе. Готовит только он ,кормит,заботушка моя. Сексимся как молодости не сексились. Нежно.
Люблю его. С каждым днём всё больше.
Всё также ухаживает.Цветы раз в неделю)Провожает/встречает с работы.Массаж ножек,в последнее время падаю прихожу с работы.Кремом мажет вонючим,чтоб я не вставала потом с кровати,руки не мыла)
Не знаю....сама не понимаю как так вышло.
не хотела с мужиком ещё раз связываться,мужа хватило за 14 лет До тошноты.
Маруся
мой предмет красив, но это не главное. Главное - у него просто потрясающий голос. Не мои выдумки, голос правда потрясающий, на улицах оборачиваются
Но замужем я за другим и мужу изменять не планирую. Хотя могла бы, предмет был не против.
Но у него кроме внешности и голоса еще и характор г-но. Испорчен бабами.
Так што я его люблю на расстояньи
Anonymous
А мне кажется, что очень сложно после долгих лет брака (если он был удачным, конечно, а не мукой) с кем-то начать отношения. Моя двоюродная сестра осталась одна. Говорит, что даже смотреть в сторону других мужчин не хочется. Все чужие. Прошло два года после смерти мужа. Одной ей не нравится жить, скучает по мужу очень. Но другого рядом с собой не представляет.
Anonymous
Да, я с вами согласна. Все старые. нудные и страшные
Anonymous
Мой дядя в 55 лет нашёл себе женщину:да так влюбился. Говорит , что в молодости так не любил. Женился: жену лелеет, холит, дочку ее взрослую -дочкой называет.
Чем сильнее воображение у человека, тем он чаще влюбляется). Любовь - это 99% того, что мы сами себе выдумываем)
Anonymous
Мне тоже страшные все кажутся, глупые, многие с психическими расстройствами что они цари и боги.
Я замужем, не изменяю. Так просто наблюдаю. Так вот мужики после 40-45 лет- это треш какой то. Не, конечно, может в моем окружении такие, как тут любят говорить. Но реально без слез взглянуть не на кого.
А влюбляться я в молодости навлюблялась.
Если судьба приведет к разводу возможно попробовала бы жить с женщиной, почему то они меня так не напрягают в качестве партнера именно в возрате 40+ и часто и глазу приятнее и запах от них хороший, в общем я бы в сторону женщин смотрела. А если еще искорка проскочила бы, то наверно это был бы лучший вариант.
Anonymous
Я 18 лет в браке, за это время практически ни на кого не смотрела, один чел только дико умный и дико богатый понравился. Я малолюб, люблю мужа и в молодости очень сильно любила одного чувака. Так что ни о каких других мужиках речи не будет в принципе. Так что не имею совершенно никакого понятия, как можно влюбиться зрелой женщине которая уже была в браке.
Автор вам шашечки или ехать? По любому у каждого человека есть недостатки. Здесь два варианта, либо жить одной , либо закрывать глаза и радоваться жизни.
Anonymous
Среди ровесников для меня привлекательных нет, среди тех, кто старше - тем более. Тем, кто младше, неинтересна я :) Но у меня еще и предпочтения специфические. Так что вот такой конфликт интересов :)
Отрываюсь глазами :)
Я тоже так думала, замужем давно совсем...но вот сейчас вижу реально человека с которым могла б хотя бы общаться более тесно, вижу все недостатки...но ...какая то сила притягивает.
Anonymous
У меня все люди делятся на моих и мимо проходящих. Если человек мой, то как в него не влюбиться-то?)
мне 41, не могу влюбиться с 35 примерно....не знаю причины, тяжелого бэкграунда отношений нет, живу нормально, без перегибов по финансам и прочего....
рабыня из аура
Влюбилась. На карантине влюбилась уже 3 !
37 и замужем
Нет, не могу влюбиться.. Вот всем хорош, а нос длинный и тонкий на конце. Полез целоваться - нос этот мерзкий холодный мне в щеку уткнулся. Я так и отшатнулась. Ну, надо отдать должно, мужик смекнул и отстал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения