5
Образумить мужа
Муж решил, что у него депрессия из-за нереализованности на работе. Психолог подвёл его к тому, что нужно искать другое место.
Муж на больничном пару недель и пока не планирует возвращаться . Материальной стороной не заморачивается (жена пашет). Активно ведёт поиск в этот новогодний период.
Прошу его вернуться на нынешнее место, продолжить поиск, подписать контракт на новом месте и расслабиться.
Он себе не уме, делиться идеями не любит. Решит и сделает , не советуясь. Меня это держит в напряжении.
Как образумить мужика?
P.S. если важно, женаты практически 20 лет. Повидала с ним многое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж решил, что у него депрессия из-за нереализованности на работе. Психолог подвёл его к тому, что нужно искать другое место.
Муж на больничном пару недель и пока не планирует возвращаться . Материальной стороной не заморачивается (жена пашет). Активно ведёт поиск в этот новогодний период.
Прошу его вернуться на нынешнее место, продолжить поиск, подписать контракт на новом месте и расслабиться.
Он себе не уме, делиться идеями не любит. Решит и сделает , не советуясь. Меня это держит в напряжении.
Как образумить мужика?
Как образумить мужика?
Жена
Сообщите мужу, что в случае его ухода с работы расходы на семью с него никуда не снимаются и вы за него платить не будете.
Поэтому честно с вашей стороны предупредить его заранее, перед тем как он уволился.
Поэтому честно с вашей стороны предупредить его заранее, перед тем как он уволился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения