138
Anonymous
Психология любви
22.02.21 10:06

брак без секса

Кто живет с мужем долго без влечения?Все устраивает или плывете по течению?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто живет с мужем долго без влечения?Все устраивает или плывете по течению?
Anonymous
А надо себя заставлять?
Anonymous
Пару лет уже раз в год. Отлично живу, он меня любит и заботится обо мне, для меня это намного ценнее, чем секс.
Anonymous
Плыву по течению.
Брак долгий.
Хочу, но не его. Мужа не хочу.
Anonymous
Мы тоже живем без секса (периодические поглаживания не считается). Я уже созрела, чтобы пойти на сторону. Но с этой удаленкой не знаю, что делать. Нужно наверное на СЗ идти. Но мне сложно даже представить, как это будет происходить: привет, хочу секса, давай с тобой попробуем?
До этого у меня был секс только с теми, кого я хорошо знала.
Посоветуйте, как вы решаете этот вопрос?
Anonymous
Если обоих устраивает - почему нет?
Подаернётмя тот, с кем взаимная страсть нахлынет, тогда будет у меня секс.
"Муж мужем, а любовник нужен".
......
Роза, какая у тебя скушшная жизть.
Вот люди не задумываюся, а на самом деле астрология не такая уж ерунда.
Марс попендикулярно Венере чувствуется совсем иначе, чем тот же Марс под углом 0.0 к женской Венере.
А если еще и обратно мужская венера трайном к женскому марсу - еще неотлипнее. А там еще и Плутон с женским Солнцем.
Это исключительно по сексу.
Говорят химия-химия...
Anonymous
Секса не было три года, развелась
4 года замужем, 3,5 года нет секса - мы оба счастливы )
У меня изначально низкое либидо, у него и либидо невысокое, а сейчас еще и импотенция. Но нас вообще все устраивает.
Anonymous
У нас секс несколько раз в месяц, а то и раз. А мне он вообще уже не нужен, надоело! В процессе возбуждаюсь, да, организм работает, но нафига? Жаль время на это тратить. Вот бы муж тоже расхотел, было бы здорово.
Anonymous
Мне интересна психология людей, бросающих реально хорошие и многолетние отношения ради секса в 50+. Вот это реально идиоты. Сколько они, интересно, думают у них продлится эта « сказка» с новым мужем/женой? Ну перестанет же так же хотеться, и возраст уже.
Anonymous
У меня секс пропал из-за плохого отношения мужа ко мне. Короче отношения испортились
Он хочет наладить, пытается, а мне пофиг уже. Думаю разойтись, пока повода нет.
Вот и секса не хочется. А раньше по несколько раз в день был. Были времена...
Не знаю что с этим делать, возможно и надо ли?
Anonymous
в европе половина семей живет без секса. даже в молодые годы, секс два раза в месяц - норма, а после нескольких лет брака переходян на 1 раз в месяц. к 45-50 уже у многих его вовсе нет.
Anonymous
Так все супертолстые так и живут. В парах, где оба (!) с морбидным ожирением, физиологически возможны только поцелуи.
Anonymous
Живем без секса уже 10 лет, все отлично. Все всех устраивает, вместе 18 лет))
Anonymous без секса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения