24
Не хочу мужа.Врач может помочь?
мне 42, ему 44. Уже несколько лет для меня секс - это долг, не совсем приятный. Раньше была зажигалкой. А теперь Любыми путями стараюсь его избежать. А муж довольно активный.
Подскажите, кто был в такой ситуации, может ли помочь врач? Анализы сдать, какие? Гормоны, щитовидка... Конечно, пойду к доктору, но интересен результат у вас.
Или здесь больше психологическая составляющая? Я очень изменилась несколько лет назад, повзрослела, были причины. На мужа вагон обид, он не воспринимает их всерьез.
Внешне симпатичная, стройная, занимаюсь собой.
Про лю писать не надо, сама все знаю. Я бы сказала, что такая перспектива меня не очень пугает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне 42, ему 44. Уже несколько лет для меня секс - это долг, не совсем приятный. Раньше была зажигалкой. А теперь Любыми путями стараюсь его избежать. А муж довольно активный.
Подскажите, кто был в такой ситуации, может ли помочь врач? Анализы сдать, какие? Гормоны, щитовидка... Конечно, пойду к доктору, но интересен результат у вас.
Или здесь больше психологическая составляющая? Я очень изменилась несколько лет назад, повзрослела, были причины. На мужа вагон обид, он не воспринимает их всерьез.
Про лю писать не надо, сама все знаю. Я бы сказала, что такая перспектива меня не очень пугает.
Anonymous
ок не пьете? они сильно сбивают либидо
Anonymous
А вы вообще секса хотите? У меня было так, что с другими хотела, а с мужем - нет.
Anonymous
Можно и гормоны проверить.
Когда у меня с мужем отношения были полный треш, я все равно хотела секса. И даже умудрялась получать физиологическое удовлетворение с мужем, хотя отказалась от орального и от поцелуев. Муж был противен, но секса хотелось. Поэтому я быстро получала с ним разрядку и все.
Поэтому, думаю, проверяйте гормоны.
Когда у меня с мужем отношения были полный треш, я все равно хотела секса. И даже умудрялась получать физиологическое удовлетворение с мужем, хотя отказалась от орального и от поцелуев. Муж был противен, но секса хотелось. Поэтому я быстро получала с ним разрядку и все.
Поэтому, думаю, проверяйте гормоны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения