76
Продаваться собственному мужу
Есть тут такие. как я?
Я даю доступ к тему мужу только за что-то. То есть не за деньги или вещи, конечно, а за какое-те действие.
Он сам никогда в жизни не будет делать что-то по дому и вот я придумала такую гениальную систему. Когда он меня хочет я говорю, хорошо, но за это ты- починишь что-то в доме, увезешь на свалку что-то обьемное и тд.
И это отлично работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут такие. как я?
Я даю доступ к тему мужу только за что-то. То есть не за деньги или вещи, конечно, а за какое-те действие.
Он сам никогда в жизни не будет делать что-то по дому и вот я придумала такую гениальную систему. Когда он меня хочет я говорю, хорошо, но за это ты- починишь что-то в доме, увезешь на свалку что-то обьемное и тд.
И это отлично работает.
И это отлично работает.
Какая тупость. Мы изначально договорилось о том, что заботы по хозяйству это наши общие обязанности. И никаких проблем почти 20 лет нет. Ну я ни разу сама не бежала что-то делать одна, мол ты устал, а я давай все сделаю. Не, я не прислуга
Anonymous
Ну и прекрасно - у меня была такая соседка.
Она когда просила денег у мужа на шмотку, говорила - ублАжу :-D
Она когда просила денег у мужа на шмотку, говорила - ублАжу :-D
А когда вы его хотите, то?) Или так не бывает?
Anonymous
Хорошо, что пока хочет "купить" хоть какую-то вашу часть тела.. Что будете делать когда расхочет? :)
Или вдруг тело соседки ему будет обходиться дешевле?
Или вдруг тело соседки ему будет обходиться дешевле?
анекдот есть такой
Почему надо жениться на еврейке.
Женится Иван на Саре. Первая брачная ночь. Он к ней — она от него, он к ней — она от него.
— Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю!
— Ты же знаешь, Иван, я еврейка.
— Да, Сарочка, и что?
— Не могу я без 100 долларов.
— Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю!
— Да, Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100 долларов — никак!
Мучился Иван… Дал ей 100 долларов — все хорошо. Так и живут Иван с Сарой.
И вдруг дефолт, кризис. Иван приползает на коленях к Саре, рыдает:
— Сара, милая, мы разорены!
Сара зовет его к окну, отодвигает штору:
— Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная — это моя булочная, а видишь, напротив аптека — это моя аптека. А видишь, вон там стройка идет — это мой дом строится! А был бы ты попроворней, Ваня, весь мир был бы наш!
Почему надо жениться на еврейке.
Женится Иван на Саре. Первая брачная ночь. Он к ней — она от него, он к ней — она от него.
— Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю!
— Ты же знаешь, Иван, я еврейка.
— Да, Сарочка, и что?
— Не могу я без 100 долларов.
— Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю!
— Да, Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100 долларов — никак!
Мучился Иван… Дал ей 100 долларов — все хорошо. Так и живут Иван с Сарой.
И вдруг дефолт, кризис. Иван приползает на коленях к Саре, рыдает:
— Сара, милая, мы разорены!
Сара зовет его к окну, отодвигает штору:
— Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная — это моя булочная, а видишь, напротив аптека — это моя аптека. А видишь, вон там стройка идет — это мой дом строится! А был бы ты попроворней, Ваня, весь мир был бы наш!
ну каждому свое:sick2
Anonymous
Ролевые игры бывают очень разные, ваша называется "Хозяйка и слуга"
Anonymous
.
а что, просто так его никто не любит?) Что с ним не так?)
"увезти на свалку что-то объемное" стОит силами двух-трех таджиков максимум 500 рублей... что-то какой-то уж очень бюджетный половой акт в вашем исполнении получается :(
Я живу не в России, у нат нету таких таджиков. И вообще, в любом случае- лучше пусть он сам это сделает, чем платить кому-то.
Он сам-физически- прекрасно может это делать, мужчины делают дома мужскую работу. А мой ленится.
Он сам-физически- прекрасно может это делать, мужчины делают дома мужскую работу. А мой ленится.
автор
Я уже было думала, что тема снова про домохозяек. Слава богу на еве ментальный прогресс
Anonymous
По - моему , я вас узнала :). Ответ на ваш вопрос - нет , пока справляемся без шантажа :).
Бред какой-то прочитала.
Надо же, и так люди живут...
Надо же, и так люди живут...
Слушайте, вы же можете развиваться. Есть соседи симпатичные? Или друзья мужа? В доме будет все идеально, ведь не все же муж может делать сам. Не благодарите
страшно представить, как вы с соседом за его ремонты расплачиваетесь... и все это без всякого удовольствия к тому же!
Anonymous
Не напрямую, конечно...
Но... есть такая буква в этом слове:oops
Но... есть такая буква в этом слове:oops
Заниматься сексом через "не хочу" за выброшенный мусор:scared2
О май гад!
Из жизни насекомых🐜
О май гад!
Из жизни насекомых🐜
Anonymous
Ну теперь понятно, почему у вас не дом, а филиал помойки.
Редко мужа ублажаете:ups3
Редко мужа ублажаете:ups3
Anonymous
Нет, слава богу. Мой муж и так все для меня делает и ни в чем не отказывает.
Меня вот рассудите...
Муж обо мне (как о женщине) не заботится вообще никак. На что покупаю вещи, уход за собой, врачи, стоматология - не интересует. Бюджет раздельный. Считает, что у меня бюджет на себя вполне норм (я работаю и на свои нужды, получается, сама-сама). Обижал этим и не раз - упрекает. Но секса постоянно хочет. А я ну как-то не могу хотеть человека, которому вообще все-равно, как я справляюсь с жизнью, может мне забота нужна... Считает, что это торговые отношения с моей стороны. Конечно, не отрицаю, бешеные страсти прошли, теперь вот, оказывается, партнерские отношения...
Пысы. Денег у него нет, чтоб "заботиться" и зарабатывать не собирается. Ему норм.
допишу. Таким отношением хотела донести до него, что я не хочу мужчину, который пассивен по жизни.
Муж обо мне (как о женщине) не заботится вообще никак. На что покупаю вещи, уход за собой, врачи, стоматология - не интересует. Бюджет раздельный. Считает, что у меня бюджет на себя вполне норм (я работаю и на свои нужды, получается, сама-сама). Обижал этим и не раз - упрекает. Но секса постоянно хочет. А я ну как-то не могу хотеть человека, которому вообще все-равно, как я справляюсь с жизнью, может мне забота нужна... Считает, что это торговые отношения с моей стороны. Конечно, не отрицаю, бешеные страсти прошли, теперь вот, оказывается, партнерские отношения...
Пысы. Денег у него нет, чтоб "заботиться" и зарабатывать не собирается. Ему норм.
допишу. Таким отношением хотела донести до него, что я не хочу мужчину, который пассивен по жизни.
Anonymous
блин.. мой когда очень редко покупал что то.. часики гуччи, браслетик тонкий самый, я выпрашивала цепь и браслет потолще.. говорил ,,отработаешь,,, мне было неприятно. Но я за всю жизнь отказала один раз. Сама часто хотела, мне нравился секс, очень
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения