118
жена
Психология любви
1.05.21 23:32

Всё только начинается....

Узнала из достоверных источников, что муж вожделеет другую женщину...работают вместе - она у него в подчинении. Предлагает ей провести совместно время, она по ходу ему пока ни "нет" ни "да" ни сказала. В общем Евы...прошу помощи, он у меня трусоват, если поприжать хвост забоится. Пожалуйста не говорите зачем мне такой любвеобильный и т. п. и т.д.....причины весомые не разводиться есть...Мне сейчас важно осадить его пыл, что можно в такой ситуации предпринять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала из достоверных источников, что муж вожделеет другую женщину...работают вместе - она у него в подчинении. Предлагает ей провести совместно время, она по ходу ему пока ни "нет" ни "да" ни сказала. В общем Евы...прошу помощи, он у меня трусоват, если поприжать хвост забоится. Пожалуйста не говорите зачем мне такой любвеобильный и т. п. и т.д.....причины весомые не разводиться есть...Мне сейчас важно осадить его пыл, что можно в такой ситуации предпринять?
жена
Разводятся и найти себе СВОЕГО мужика.
Anonymous
Начать переписывать имущество на себя.
Раз он такой любвеобильный, если эта откажет, он к другой пристанет
Ну как вариант, если она замужем - слить их мужу ейному)
Anonymous
Завести любовника?
Anonymous
Доброго утра всем)))для меня оно условно доброе, но что поделать...Ни я первая ни я последняя. Я всё понимаю, но принять и попытаться простить никак не получается. Совсем не давно были разговоры на это тему - верность это его, как он выражается жизненное кредо.В поведении со мной нежен, чуток и заботлив. Когда он на работе, а я в эти дни дома - пишет, что скучает и я дорожит мной..... От этой лжи больнее всего. Я понимаю, что исправить и перевоспитать 45 летнего мужчины выше моих сил. И я жажду отмщения, не за то что, он испытывает симпатию к другой, а за то что врёт глядя мне в глаза. Я хочу сделать ему больно...хочу видеть в его глазах - боль и страдания.
жена
- Если узнаю-убью! Если ты узнаешь-не верь!(с)
Автор, ну если муж трусоват, как вы говорите, можно как вариант намекнуть, что дама та не держит язык за зубами и о его домоганиях узнали другие сотрудники 😆мой помнится огласки боялся, как огня😁😁😁
В «Фигаро» методичка же: « надо лишить его желания таскаться за чужой, отвлекая его внимание и энергию на свою собственную»)), А как на свою жену переключиться? Правильно: вызвать ревность. ;) Тогда все его думы будут сосредоточены, кто там вожделеет его « собственность». Все мужики собственники. Никому не нравится, когда на их половинку кто то ЕЩЕ претендует. Начните с загадочным видом прихорашиваться и сливаться из дома, попросите подругу звонить вам и присылать загадочные смс.» Забывайте» телефон на столе - пусть читает. Слушайте романтическую музыку с застывшим лицом. Уходите в туалет с телефоном и тихим голосом с « кем то» разговаривайте. И главное - внешний вид - похррошейте резко, займитесь собой напоказ!
Anonymous
Чтобы успокоиться и отомстить (при условии что не хотите разводиться) это только завести любовника и также потом смотреть в глаза ему. А если что развод не давать.
Anonymous
Если уже задумал, то поможет только ускорение событий. Пока не ахнет, не успокоится.
Anonymous
Обратить внимание на себя
Anonymous
Автор ну что? Есть новости то? А то вечно заведут тему и сольются 😁из своего опыта даю совет - преподнесите ему так информацию, что как бэ его обж растрепалась о его поползновениях и типа он ей не упëрся, но та как он начальник она снисходительно позволяет ему)
Anonymous
Извините, я вот особо в таких темах не пишу, но позвольте спросить у вас и других, нафуя вам тот, кто вас не хочет? Возможно и не любит давно? Зачем цепляетесь?
Anonymous
Всем доброго утра) поделюсь своими мыслями. Во первых я успокоилась, мне стало легче дышать и думать. Ничего говорить не стала и пока не буду, пока.... Объективно, если посмотреть на ситуцию - ничего такого ужасного не происходит. Да обидно, да не приятно. Но если б я об этом не узнала, то по поведению мужа хрен догадаешь, что там какие то шашни на стороне) Подчёркнуто мил и внимателен. Вчера в сексе такое вытворял 🤭ну чего мне ещё надо то? Может благодаря мыслям о той мадам у него такой боевой задор😁ну поплакала немного на Еве😉спасибо за поддержку и Пинки😉
Жена
Унижайтесь дальше!
Anonymous
Никак вы его не осадите. На пути у эрегированного члена вставать бесполезно. Пути два у вас: 1) объясняете ему популярно, что он потеряет при вашем разводе, и пусть решает, что ему важней: присунуть или сохранить, что имеет; 2) обтекаете молча и ждете, чем закончится для вашей семьи его вожделение, просто потрахушками или перейдет в любоффь.
Anonymous
Пробежал топ, какая ахинея, жесть.

Хотя я никогда не левачил, но примеряя ситуацию на себя - меня бы остановил прямой разговор следующего плана:"Я узнала, что ты подкатываешь к своей подчиненной. У тебя сейчас есть возможность это прекратить. Ты или со мной, или с кем-то еще. Любые твои ухаживания за другой бабой я буду воспринимать как измену, при этом ловить тебя в чужой постели и доказывать ничего не собираюсь, просто приму решение и всё. Пожалуйста подумай, стоит ли левая интрижка потери всего того, что ты сейчас имеешь".

И больше никаких обсуждений, ни одного слова. Еще раз: ни одного слова.

Но сделав такое сообщение, важно иметь твердость действовать, если муж таки не одумается.
Дядя
можно сделать ему остуду. можно закрыть пути к этой женщине. можно сделать рассорку.
а потом сделать либо приворот, либо гармонизацию отношений с вами.
Anonymous
Доброй ночи всем, если кому интересно, прошло больше месяца.... С мужем напрямую говорить не стала, про то, что знаю. Очень тонко намекнула. Мне показалось, что понял... показалось... Свои подкаты он возобновил. Видимо чешется ( что посоветуете, а девы?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения